Школа
21

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Собираюсь одна с двумя детьми 8 и 9 лет на 18 ночей в конце мая - начале июня, переживаю по поводу условий в отеле, что там с детским клубом и детской анимацией, она на русском проходит? Правда что сок не "юпи" и алкоголь приличный? Как еда? Там правда есть ресторан с русским борщом для детей? Номера 30м? Мороженое сколько часов в день дают?(для детей критично:)) На топхотелс, высоченная оценка у отеля, но хотелось бы узнать мнение местных обитателей как более не предвзятых:).

Свернуть
Ответить
Нам отель понравился. Мы были в 2010 году (с дочкой 2.5 года).
Детский клуб хороший, работали девочки из Украины. Не скажу, что они проявляли супер-активность, но были отзывчивы, приветливы, в мини-клубе чистота и порядок, много игрушек.
Питание великолепное: и детское, и взрослое. Соки только из пакетов (хорошие), алкоголь на уровне, есть отдельное детское меню с борщами-пюре-вермешелью-котлетами-на-пару... С кормлением 2-х детней доченьки проблем не было (что уж говорить по 8-9 лет).
Номер у нас был обычный (метраж не меряли). Мороженое по часам не замеряли, но 2 часа в районе 15-16 часов было всегда.
Что не понравилось - большое кол-во немцев, которым сотрудники отдают предпочтение.
Ответить
Мы были года 3 назад, наверное в 2009. С двумя детьми жили в фемели, на последнем этаже. Мне не очень понравилось- во первых он очень компактный и за 18 дней у вас клаустрофобия разовьется (или сразу планируйте куда-то выезжать).Может с маленькими детьми это и не плохо, но у вас не такие уж и маленькие, мне кажется может быть скучновато. И в Богазкенте мне не нравятся пляжи- там из-за черепах лежаки очень далеко от берега ставят и подтаскивать не разрешают, песок мелкий как пыль- в старых отелях Белека он везде насыпной. Про питание,я помню что был бесплатный апельсиновый сок на завтрак, стоит такая красивая машина с апельсинами и если прийти пораньше- пей не хочу. Юпи, кстати тоже были. Еще в этом отеле не очень удачный вход в море- слишком резко глубоко, наверное из-за пирса. Зато мы с пирса ныряли, даже младший. Горки не интересные. Мороженное в баре у бассейна, точно не помню- но чуть ли не целый день стоит фургончик.Перед мини-диско слаткая вата и попкорн. Т.е. он неплохой отель, но не "шикарный". Прежде всего из-за небольшой территории такое впечатление, я больше люблю попросторнее отели.
Ответить
Были в прошлом году в июне с 2-мя де...
Рейтлингерочек V.I.P.
3.04 19:58
Были в прошлом году в июне с 2-мя детьми. Отель достойный. Детский клуб не плохой, есть русскоговорящие аниматоры. В отеле много русских, казахов. Немцы есть, но не основная масса. Сок пакетированный. Еда отличная)) и русский борщ хорош.))) Номер был фемели, хотя платили за стандарт. Там много семейных номеров, так что вероятность апгрейта велика. Мороженное с 10 утра и до позднего вечера. В это году старались найти не менее достойный отель)).
Ответить
"русский борщ" ХА ХА ХА ХА..... понятно все, вашему отзыву верить можно!!!!
Ответить
Вы бы вопросы прочли бы сначала))) а...
Рейтлингерочек V.I.P.
5.04 06:41
Вы бы вопросы прочли бы сначала))) а верить или нет, личное дело каждого. " Гюльчитай, открой личико ...")))
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ. БЫЛА В ИЮЛЕ 2011. поехала бы туда ещё, но для нас к сожалению дорого. ООООООООЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

с детским клубом и детской анимацией, ВСЕ ОТЛИЧНО
она на русском проходит? ДА
Правда что сок не "юпи" - СОКИ НАСТОЯЩИЕ И ВКУСНЫЕ
и алкоголь приличный? ДА
Как еда? ОТЛИЧНО
Там правда есть ресторан с русским борщом для детей?
ДА, ДЕТСКИЙ СЕКТОР В РЕСТОРАНЕ С ОТДЕЛЬНЫМ МЕНЮ И РУССКИМ! ПОВАРОМ, ДОМАШНЯЯ!!! ЕДА И СУПЫ!
Номера 30м? У НАС БЫЛ СТАНДАРТ, НО НОМЕР БОЛЬШОЙ
Мороженое сколько часов в день дают ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ, очень рада за вас что туда едете.
Ответить
А я бы лучше в Сирену Гольф или Летунью поехала, чем в Альву Донну- абсолютно беспонтовый отель. А уж за питьем и едой- это точно не туда.
Ответить
А они в одну цену?
@kot@ V.I.P.
6.04 14:55
А они в одну цену?
Ответить
Я сейчас посмотрела на сайте агенства, через которон мы всегда ездим, на наши даты(14 ночей с 3 июня 2+1):Сирена 133тыс.,Летуния-150 тыс.,Альва Донна-158, даже с учетом что у нас 5% скидка- очень дорого.Я бы вообще за такие деньги в Турцию не поехала, это безумие. Мы уже оплатили по РБ Мейджик Лайф ВВ в Белеке- 113 тыс. с размещением в Хилсах(или как там их, в общем новые номера). Стандартные бунгало и основное здание были чуть дороже 100,но мы не успели их уже расхватали. На Сирену бывают спецы, я не помню чтобы мы дороже 130 ездили в Турцию, даже в четвером. Как раз в Алву Донну была наша самая дорогая поездка, может поэтому я так и придираюсь.
Ответить
мы были года два назад , в общем неплохо ,но вернутся желания нет ,смотря какая цена вопроса:-)
Ответить
Ура)) сегодня туда отправляю маму и дочек)) ваши советы и пожелания? Я посмотрела, вроде понравился отель, хотела Утопию, но чет дороговато она:-((...остановились на этом...
Мне кажется он еще полупустой не сезон... вот подумала, может, Family попробовать на ресепшен замутить, за комплимент в паспорт...
Ответить
а вы сейчас туда отправляете?
Ответить
Сегодня)
BUSY1234 V.I.P.
6.04 17:42
Сегодня)
Ответить
а что Утопия лучше Алва Донны?
Ответить
У меня к Альва Донне только одна претензия - скучный Богажкент. Он мне ооочень не понравился - глушь и тоска. А Утопия с красивой территорией, соснами и вообще похожа на Адакуле в Кушадасах,где я прошлым летом была, что прикольно, но не по теме. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5&noreask=1&img_url=www.goabroad.ru%2Fimg%2Fhotel%2F1-49.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=213 ))
А уж Белековские пятерки точно интереснее, хотя бы соснами))
Ответить
Платный минибар и свежевыжатые соки???!!! Что-то я удивлена такой системой ультра, мягко говоря ((( мда http://tophotels.ru/main/hotel/al16712/?_p=7#votes
Ответить
У нас был бесплатный
Рейтлингерочек V.I.P.
7.04 11:37
У нас был бесплатный
Ответить
Кто вам сказал, что там соки платные?!:-0 бред... моя мама и дочки сейчас там. Заселили сразу в 10 утра, мой план-капкан с полтиником в паспорт моя интеллигентная мама отвергла... просто поинтересовавшись про доплаты за Family, узнали что 80 долларов официальная доплата в сутки... их и так в него заселили сюрпризом:-))))))) ахахах... порадовали сэкономленные 640 долларов. Но это из-за того, что конечно, не сезон...
Сейчас в 11 утра температура 22 градуса. На солнце жарко.
Соки, минибар и обслуживание в номерах бесплатное. Кто написал этот отзыв я не очень поняла... Сервис радует.
Ответить
Посмотрела этот отель. Видела что ваша семья отдыхает там. Какие минусы?
Ответить
это вы кому? :mda
Anonymous2
9.04 01:55
20
это вы кому? :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)