40
Jacaranda club, Белек.
В чем подвох? Почему такой небольшой ценник на майские у туи? Вроде бы все нормально, клуб тукан туевский, суперконцепция и проч. траляля, после ремонта отель. А стоит, как трешка в сезон...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем подвох? Почему такой небольшой ценник на майские у туи? Вроде бы все нормально, клуб тукан туевский, суперконцепция и проч. траляля, после ремонта отель. А стоит, как трешка в сезон...
Anonymous
Этот отель сейчас по купонам даже предлагают, на майские. Видимо просто у отеля идет рекламная акция. Привлекают туристов на будущее. А потом может и забабахают цену, что мало не покажется:)
Я не увидела разницы по акции 3 ночи 4 дня, что обычный тур покупать, что по акции, цена одна.
Но все равно буду брать:)
Но все равно буду брать:)
да смотрела буквально вчера, на 9 мая вылет на недельку на троих было по 30 тысяч, но а/к КОЛАВИА
Я в ней жила в октябре 2010. Нет там никакого подвоха, кормили отлично (несмотря на то, что конец сезона), пляж хороший, номера скорее на 4+, территория урезана, конечно (раньше была общая, теперь поделена пополам - та часть немецкая - слева, если лицом к моря, (но гулять пускают), эта часть русская - справа.Довольна соотношением цена-качество.
Сейчас позвонила в Туи, спрашиваю, хочу поехать с 28.04 будет ли там уже все работать: горки, анимация детская, вечерние программы. Говорят нет. Только с начала сезона с 01.05
Я в тупике, если честно, вроде отель с начала весны работает, а не только с мая открывается.
Я в тупике, если честно, вроде отель с начала весны работает, а не только с мая открывается.
А в том и подвох что отель Отстой!!!! Уже назреют как клиентов завлечь!!! Были в сентябре 2011 в 2х летней дочкой,даже бесплатно туда не вернусь!!!! Отношение к русским на лицо, напитки в 200гр пластиковых стаканах даже в 3ках не дают, туда и чай и кофе, а у немцев чашечки и стекло!!! Наши берут по 5-7 пицц в одни руки, вот куда им, из за этого везде очереди, занимают лежаки полотенцами на целый день и не приходят,мест нет совсем,ходили на нем.территорию,еда Оооочень скудная!!! 2х комнатный номер-одна комната вместо коридора,без окон!!! На 6эт здание 2!!!!лифтам все с колясками и с детьми, лифт можно ждать по15-20мин!!! Дешево хорошо не бывает!!!!! Едем на майские в свой любимый Мега Сарай!!!!
Подниму тему, туи опять ценник опустил - может кто из побывавших отпишется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения