Школа
40
Anonymous
Турция и Египет
8.04.12 08:44

Jacaranda club, Белек.

В чем подвох? Почему такой небольшой ценник на майские у туи? Вроде бы все нормально, клуб тукан туевский, суперконцепция и проч. траляля, после ремонта отель. А стоит, как трешка в сезон...

Свернуть
Ответить
это "их" гарантированный отель, наверно много мест осталось невыкупленных, вот и цена низкая.
Ответить
Нет подвоха, просто не сезон немного еще )) В мае еще можно за оч дешево слетать в хорошие отели, даже в середине/конце мая
Ответить
А вот хороши ли Джустиниано? Тоже заинтересовал. туи нарисоал шикарную концепцию с 1 мая. Даже самой захотелось, к тому же, я так поняла, что отель отремонтировали, убрали разделения на немецкую и русскую половины. Вот буклетик: http://agency.tui.ru/docs/img/F&S_Jacaranda/tui_f&s_s12_agency/index.html

на кристалы Санмар хорошие цены дал.
Ответить
Этот отель сейчас по купонам даже предлагают, на майские. Видимо просто у отеля идет рекламная акция. Привлекают туристов на будущее. А потом может и забабахают цену, что мало не покажется:)
Ответить
Наверняка забабахают цену. Я с туи разговоривала, они сказали, что достраивают там к сезону аквапарк (не те 2 горки, что там были, я уточнила). И какой-то аттракцион "летающая трапеция", как я поняла, что-то вроде канатной дороги. Я не утерпела и от любопытства себе с детьми взяла недельку с 9 мая. Мы в этом отеле с 2005 по 2010 год раз 7 были. Интересно, что там замутили и как.
Ответить
Т.е. у вас сложилось впечатление, что Туи вкладываются в отель?
Ответить
Видимо да, когда его разделили, мне в целом он меньше понравился, чем когда был целый, несмотря на то, что для детского клуба большое разносекционное здание отгрохали и питание при туи лучше стало. Но если разделение убрали и номера отремонтировали, да еще и аквапарк построят, совсем отлично будет. Менеджеры туи сейчас в рекламнике в джакаранде, 11 апреля вернутся, может какие-нибудь новые фото и инфа появятся.
Ответить
Отель меня тоже заинтересовал. За такие деньги, что он стоит с 9 мая, можно даже не раздумывать. Мне смущало только разделение, но если его убрали, то можно и рискнуть...
Ответить
Только на 9-е хорошие цены остались. И я думаю, что это ненадолго. Я так поняла, что разделение убрали в том смысле, что соединили территории, но он будет продаваться только на российско-украинском рынке, так что наша раша с нами :)
Ответить
а кто его по купонам предлагает?
Ответить
на vigoda была акция, уже закончилась.
Ответить
теперь на biglion появилась
Ответить
Я не увидела разницы по акции 3 ночи 4 дня, что обычный тур покупать, что по акции, цена одна.
Но все равно буду брать:)
Ответить
акции - туфта, это общеизвестно)) А как же ваш Ботаник? Или вы на 3 дня хотите смотаться?
Ответить
из топа в топ летают, то туда, то сюда
Ответить
В Ботаник едем с 4 июня на 2 недели,
В Жакаранду хочу просто на 3 ночи/4 дня с 28.04.12, задолбала московская погода, тепла хочу и солнца. Даже если и распогодится к маю:) то на первые майские у нас традиционно снег и заморозки.
Не ожидаю от отеля никаких чудес, у меня были там коллеги лет 5 назад, после этого мы вместе отдыхали в Астерии, они сказали, что Астерия заметно уровнем выше. Т.е. если исходить из того, что Астерия - бюджетная пятерка, это это будет ну ооочень бюджетная пятерка, но, надеюсь, не отравят. И новый номерной фонд опять же, и детей много гарантировано будет.
А Вы решились ехать?
Ответить
На майские снег? Заморозки?
Ответить
Если Вы в Москве живете:) Лично я не помню приличных первых майских праздников, прошлый год разве что был исключением.
А Вам заняться нечем писать всякие глупости анонимно
Ответить
У вас в паспорте Москва так-то
Ответить
да смотрела буквально вчера, на 9 мая вылет на недельку на троих было по 30 тысяч, но а/к КОЛАВИА
Ответить
Я себе ред вингз взяла на 9-е мая из внуково.
Ответить
вчера не было уже :) Редвингс был (или что-то другое, не помню), а обратно КОЛАВИА
Ответить
Я в ней жила в октябре 2010. Нет там никакого подвоха, кормили отлично (несмотря на то, что конец сезона), пляж хороший, номера скорее на 4+, территория урезана, конечно (раньше была общая, теперь поделена пополам - та часть немецкая - слева, если лицом к моря, (но гулять пускают), эта часть русская - справа.Довольна соотношением цена-качество.
Ответить
Говорят в этом году опять соединили территории :party2
Ответить
Это очень здорово )
SeledkaT **K**
11.04 12:48
Это очень здорово )
Ответить
Сейчас позвонила в Туи, спрашиваю, хочу поехать с 28.04 будет ли там уже все работать: горки, анимация детская, вечерние программы. Говорят нет. Только с начала сезона с 01.05
Я в тупике, если честно, вроде отель с начала весны работает, а не только с мая открывается.
Ответить
У них на сайте написано, что новая концепция стартует с 1 мая. Это про анимацию, видимо. А на топхотелсе есть свежий отзыв, но он м.б. заказной.
Ответить
Да, я тоже читала.
Позвонила еще раз только уже в центральный офис, сказали что горки уже работают, ремонт закончен, детская анимация тоже работает и програграммы вечерние должны быть.
Мне как-то расхотелось ехать если честно. Фирма активно рекламирует отель, а сотрудники толком ничего сказать не могут, и еще хуже говорят разное.
Ответить
Знаете, природа и сосны никуда не денутся. Уж лучше, чем в Москве. Я вот жалею, что на это мерзкое межсезонье никуда не сбежала.
Ответить
А в том и подвох что отель Отстой!!!! Уже назреют как клиентов завлечь!!! Были в сентябре 2011 в 2х летней дочкой,даже бесплатно туда не вернусь!!!! Отношение к русским на лицо, напитки в 200гр пластиковых стаканах даже в 3ках не дают, туда и чай и кофе, а у немцев чашечки и стекло!!! Наши берут по 5-7 пицц в одни руки, вот куда им, из за этого везде очереди, занимают лежаки полотенцами на целый день и не приходят,мест нет совсем,ходили на нем.территорию,еда Оооочень скудная!!! 2х комнатный номер-одна комната вместо коридора,без окон!!! На 6эт здание 2!!!!лифтам все с колясками и с детьми, лифт можно ждать по15-20мин!!! Дешево хорошо не бывает!!!!! Едем на майские в свой любимый Мега Сарай!!!!
Ответить
В отеле серьезные изменения! Больше нет территории для немцев и всех остальных! Теперь общая территория! Построили еще горки, многое отремонтировано!
Ответить
ну сравнили мега сарай и джакаранду:)))
цены видели?:)
Ответить
Да, да езжайте в мегасарай! Нам ваши постные морды никакой радости не доставляют. Мы отдыхать, купаться и веселиться едем, а не считать кто сколько пицц съел
Ответить
)))) Во народец! Амбарными книгами затариваются и подсчитывают зернышко к зернышку))) Как тот крот в сказочке)))
Ответить
Подниму тему, туи опять ценник опустил - может кто из побывавших отпишется.
Ответить
Сегодня девочке звонила, она с детьми только прилетела. В обновленных бунгало в середине апреля было прохладней, чем в основном здании, они спали с включенным на обогрев кондеем.
Народу очень много! Отель заполнен на 100%, и это еще в несезон)
По питанию никаких нареканий, обычное, много клубники, клубничных десертов.
Плюс около отеля продается очень вкусная, в корзиночках.
В целом, все хорошо))
Ответить
Не удивительно, что отель заполнен при такой то цене. Номера в осн. здании в стопе. Я так поняла, что Туи в отель вложился конкретно, стартанет отель хорошо (у них с 1 мая новая концепция), а вот, что будет к августу - вопрос. Мне даже любопытно съездить сейчас, пока занедорого, да у мужа с отпуском непонятки. Просто интересно, можно ли сделать из какашки конфетку. С другой стороны, из соседнего Зейнепа сделали конфету, а из соседнего же Алтиса - нет.
Ответить
Вот и нам стало любопытно :) Слетаем - проверим лично :)))
Ответить
Мы были в прошлом году. Есть свои плюсы-минусы, в целом неплохо. Большие бассейны, с детьми занимаются, разные программы. Жили в бунгало-нормально вполне. Главное-настрой. Из аэропорта целиком автобус весь ехал туда. Всех расселили в теч.часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)