Алгоритм выбора отеля в Турции
Что-то мне с таким трудом дается выбор отеля в Турции. Помогите, кто чем может, пожалуйста. Может быть разработаем универсальный алоритм?
Во-первых, нет ресурса, где можно было бы фильтровать отели по разным параметрам, например наличию аквапарка. Во-вторых, описание отелей в одном месте (я больше на tophotels смотрю), а цены надо смотреть где-нибудь еще. То есть понравился отель, раз, а он в бюджет не влазит. В третьих, по описаниям они все хороши и все равно надо говорить с турменеджерами или с людьми, которым доверяешь. А в четвертых, я почти не знаю Турцию и у меня ощущение, что я в любом случае сяду в лужу. Мне одновременно хочется и в Белек, и в Сиде, и в Кемер. Как выбирать? На Эгейское море тоже хочется, но по-моему там дорого для меня и в мае еще холодно.
Во-первых, нет ресурса, где можно было бы фильтровать отели по разным параметрам, например наличию аквапарка. Во-вторых, описание отелей в одном месте (я больше на tophotels смотрю), а цены надо смотреть где-нибудь еще. То есть понравился отель, раз, а он в бюджет не влазит. В третьих, по описаниям они все хороши и все равно надо говорить с турменеджерами или с людьми, которым доверяешь. А в четвертых, я почти не знаю Турцию и у меня ощущение, что я в любом случае сяду в лужу. Мне одновременно хочется и в Белек, и в Сиде, и в Кемер. Как выбирать? На Эгейское море тоже хочется, но по-моему там дорого для меня и в мае еще холодно.
- наличие аквапарка (хорошо, это можно по картинкам увидеть)
- хорошие развлечения для детей (как понять, что именно в этом отеле они хорошие)
- хорошие отзывы о питании
- большое количество бассейнов
- хороший вход в море
Этим критериям отвечают сотни отелей. Ну я еще своим бюджетом отфильтрую. А дальше как?
1) 5* или лучше HV
2) территория от 50-60 тыс метров
маленькие отели вообще не рассматриваю, тк виды не очень и, если проводить время в отеле, а не на эксурсиях, с ума сойти можно. В больших отелях анимация отдельно, диско там итд, сон нормальный, а в маленьких отелях все в одном месте...
3) только первая линия (бывают бюджетные пятерки, где море через дорогу, фигня полная)
4) красивая территория.
мне больше пейзажи в кемере и в мармарисе нравятся. сосны, горы... Пустыни меня как-то не привлекают. Приятно, когда огромный бассейн под соснами. Можно и в теньке побыть, и на солнышке. А когда вся территория на солнце, мне, лично, не нравится...
Ну вот как-то так. Лично мое мнение :)
Но я имею в виду отдых от 10 дней и больше.
Если ехать на несколько дней, может все это неважно.