Алгоритм выбора отеля в Турции
Что-то мне с таким трудом дается выбор отеля в Турции. Помогите, кто чем может, пожалуйста. Может быть разработаем универсальный алоритм?
Во-первых, нет ресурса, где можно было бы фильтровать отели по разным параметрам, например наличию аквапарка. Во-вторых, описание отелей в одном месте (я больше на tophotels смотрю), а цены надо смотреть где-нибудь еще. То есть понравился отель, раз, а он в бюджет не влазит. В третьих, по описаниям они все хороши и все равно надо говорить с турменеджерами или с людьми, которым доверяешь. А в четвертых, я почти не знаю Турцию и у меня ощущение, что я в любом случае сяду в лужу. Мне одновременно хочется и в Белек, и в Сиде, и в Кемер. Как выбирать? На Эгейское море тоже хочется, но по-моему там дорого для меня и в мае еще холодно.
Интересные у вас представления об аквапарках
- наличие аквапарка (хорошо, это можно по картинкам увидеть)
- хорошие развлечения для детей (как понять, что именно в этом отеле они хорошие)
- хорошие отзывы о питании
- большое количество бассейнов
- хороший вход в море
Этим критериям отвечают сотни отелей. Ну я еще своим бюджетом отфильтрую. А дальше как?
цитата: "а он в бюджет не влазит. В третьих, по описаниям они все хороши и все равно надо говорить с турменеджерами или с людьми, которым доверяешь. А в четвертых, я почти не знаю Турцию и у меня ощущение, что я в любом случае сяду в лужу."
Спросите о конкретном отеле или уж не спрашивайте вообще ничего, если все решили сами. Методом проб и ошибок - тоже своего рода алгоритм.
Кемер меня лично смущает галькой....
а потом уже отель выбираете по отзывам
Я тоже сначала хотела с Санрайзом, он удобно расположен для меня, но у них на сайте вообще нет цен, только описания отелей, а цены - надо звонить и спрашивать
Мы в декабре здили в Египет в не самый лучший отель. Он нормальный, а за 27 тыс на троих просто шикарный. Вот там был мини-клуб от Библио-глобуса, дочка не уходила от них до закрытия!
1) 5* или лучше HV
2) территория от 50-60 тыс метров
маленькие отели вообще не рассматриваю, тк виды не очень и, если проводить время в отеле, а не на эксурсиях, с ума сойти можно. В больших отелях анимация отдельно, диско там итд, сон нормальный, а в маленьких отелях все в одном месте...
3) только первая линия (бывают бюджетные пятерки, где море через дорогу, фигня полная)
4) красивая территория.
мне больше пейзажи в кемере и в мармарисе нравятся. сосны, горы... Пустыни меня как-то не привлекают. Приятно, когда огромный бассейн под соснами. Можно и в теньке побыть, и на солнышке. А когда вся территория на солнце, мне, лично, не нравится...
Ну вот как-то так. Лично мое мнение :)
Но я имею в виду отдых от 10 дней и больше.
Если ехать на несколько дней, может все это неважно.
напишите, плиз!
club phaselis
club zigana
club salima
ulusoy kemer holiday club (самая маленькая из всех территория, но очень уютный отель. большой минус - скучно. маленький бассейн)
как можете заметить, не люблю большие корпуса, выбираю домики :)
Следующим шагом будет изучение-посещение Бодрума, хотим теперь туда :)
но там как-то не очень уютно. хотя кач-во отдыха понравилось :)