20
Египет в Шарм с детьми
Форумчане! Первый раз собрались в Шарм и первый раз с детьми 5 и 7 лет. Помогите, пожалуйста, выбрать отель цена-качество, чтобы было интересно и хорошо детям. Тусовки нас не интересуют, мы уже бабушки-дедушки. Интересует море (удобный песчанный заход), чтобы было умеренно глубоко (но не по колено), желательно недалеко наличие рифа ну и желательно (но не обязательно)наличие детской площадки и детской анимации. Отели рассматриваю 4*, можно и 5*, но чтобы все-таки не очень зашкальную по цене. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане! Первый раз собрались в Шарм и первый раз с детьми 5 и 7 лет. Помогите, пожалуйста, выбрать отель цена-качество, чтобы было интересно и хорошо детям. Тусовки нас не интересуют, мы уже бабушки-дедушки. Интересует море (удобный песчанный заход), чтобы было умеренно глубоко (но не по колено), желательно недалеко наличие рифа ну и желательно (но не обязательно)наличие детской площадки и детской анимации. Отели рассматриваю 4*, можно и 5*, но чтобы все-таки не очень зашкальную по цене. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Я бы однозначно с детьми 5 и 7 лет поехала бы в Аква Блю в Шарм. Были там в феврале, отель понравился очень, хоть и 2-я линия, до пляжа идти минут 7, заход в море приличный - песочек. Теперь вот в мае хотим туда детей вывезти.
Еще как вариант рекоммендую рассмотреть Sunrise Garden Beach 5* но это в Хургаде.
Понесло меня :-))) Отдыхали мы еще в Seti Sharm (бухта с песчаным пляжем), для примера пляж Аква Блю будет находиться рядом в этой же бухте.
Отель на первой линии, заход в море - песок. Для детей неплохой отель, на тот момент времени, а были там последний раз в 2011 кормили вкусно очень, выпечка и кондитерка (а дети это ой как любят) выше всяких похвал!!! И анимация там веселая, приближена к турецкой, ну если это можно так назвать :-) Из минусов, номреной фонд очень старый, он мне еще в 2006г. показался страрым, а сейчас так вообще дряхленький, но, тем не менее, этот отель у меня вызывает исключительно симпатичные чувства. Есть горки.
Отель на первой линии, заход в море - песок. Для детей неплохой отель, на тот момент времени, а были там последний раз в 2011 кормили вкусно очень, выпечка и кондитерка (а дети это ой как любят) выше всяких похвал!!! И анимация там веселая, приближена к турецкой, ну если это можно так назвать :-) Из минусов, номреной фонд очень старый, он мне еще в 2006г. показался страрым, а сейчас так вообще дряхленький, но, тем не менее, этот отель у меня вызывает исключительно симпатичные чувства. Есть горки.
а я с двумя детьми, 6 и 4 , рассматриваю эти варианты
1- Concorde El Salam (Sports Area) 5*
2- Caribbean World Soma Bay 5*
3-Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5*
может кто подскажет по этим отелям?
1- Concorde El Salam (Sports Area) 5*
2- Caribbean World Soma Bay 5*
3-Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5*
может кто подскажет по этим отелям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения