Школа
20

Египет в Шарм с детьми

Форумчане! Первый раз собрались в Шарм и первый раз с детьми 5 и 7 лет. Помогите, пожалуйста, выбрать отель цена-качество, чтобы было интересно и хорошо детям. Тусовки нас не интересуют, мы уже бабушки-дедушки. Интересует море (удобный песчанный заход), чтобы было умеренно глубоко (но не по колено), желательно недалеко наличие рифа ну и желательно (но не обязательно)наличие детской площадки и детской анимации. Отели рассматриваю 4*, можно и 5*, но чтобы все-таки не очень зашкальную по цене. Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Свернуть
Ответить
Альбатрос Аква Блю посмотрите, если 1 линия не обязательна. Если обязательна - выбор сужается, я вот была в Фараане Риф, можно посмотреть Сети Шарм, Туркуаз, Иберотель Клуб Фанара.
Ответить
Albatros Aqua Blue Resort в Хургаде а не в Шарме!:-))))Знаток!
Но отель хороший, правда на него цена высока!
Ответить
В принципе - можно и в Хургаду, только подальше от центра
Ответить
Вообще то есть такой и в шарме,бывшее название бора-бора.
Ответить
Еще один знаток! Название в Шарме Albatros Aqua Park 4* (Bora Bora)!
Ответить
яндекс вам в помощь, еду туда на следующей неделе ( а шарме) и называется он Аква блю
Ответить
Этот отель называется Aqua Blu.
Вот ссылка на их оф.сайт: http://www.pickalbatros.com/aquablusharm/index.htm
Ответить
Ндааа,глупости и самомнения много а мозгов глянуть в интернете нет. Его полное название Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh .И он уже с таким названием не первый год.
Ответить
Если выбирать между АкваБлю и ИберотельКлабФанара, то я за Иберотель. В отличие от АкваБлю в нем съедобная еда, чистые бассейны, первая линия. Нет горок. Но при желании можно разок сходить покататься в АкваБлю (идти минут 10-15).
Ответить
Тоже была там, но давненько. По питанию уже неактуально, а пляж и заход в море отличный.
Ответить
пока на название и споры время тратите, хорошие отели "уходят":) Вы бы даты дали и ск.человечков, чтобы смотреть предметно и четко:)
А то 200 просмотров - инфы 0,5 :(
Ответить
Я бы однозначно с детьми 5 и 7 лет поехала бы в Аква Блю в Шарм. Были там в феврале, отель понравился очень, хоть и 2-я линия, до пляжа идти минут 7, заход в море приличный - песочек. Теперь вот в мае хотим туда детей вывезти.
Ответить
а как с питанием. говорят там кормят плохо
Ответить
Может в разгар сезона, но вот у меня претензий по питанию не было вообще, были там 1,5 месяца назад!!! Утром несколько видов каш (это я применимо к детям пишу), всегда было теплое молоко, да много чего было - в целом, питание разнообразное и довольно вкусное, конечно через неделю хочется своей домашней кухней насладиться, но по-моему так везде :-). Мне питание понравилось, друзьям тоже. Мы вот даже детей своих хотим туда отвезти (3-х годовалых). Шикарный аквапарк вообще даже комментировать не хочу :-), просто класс!!!
Ответить
Еще как вариант рекоммендую рассмотреть Sunrise Garden Beach 5* но это в Хургаде.
Ответить
Понесло меня :-))) Отдыхали мы еще в Seti Sharm (бухта с песчаным пляжем), для примера пляж Аква Блю будет находиться рядом в этой же бухте.
Отель на первой линии, заход в море - песок. Для детей неплохой отель, на тот момент времени, а были там последний раз в 2011 кормили вкусно очень, выпечка и кондитерка (а дети это ой как любят) выше всяких похвал!!! И анимация там веселая, приближена к турецкой, ну если это можно так назвать :-) Из минусов, номреной фонд очень старый, он мне еще в 2006г. показался страрым, а сейчас так вообще дряхленький, но, тем не менее, этот отель у меня вызывает исключительно симпатичные чувства. Есть горки.
Ответить
Была там в прошлом веке раза 3, в прошлом году дважды - в соседнем отеле, заходила в Сети Шарм посмотреть, пообщалась с постояльцами. Те, кто там отдыхали, были довольны. Интересовалась качеством питания - те же постояльцы говорят, что на момент моего пребывания (в августе 2010) отравлений не было. А пляж и заход в море - отличный, лучший в Шарме, на мой взгляд, бухта безветренная.
Ответить
а я с двумя детьми, 6 и 4 , рассматриваю эти варианты
1- Concorde El Salam (Sports Area) 5*
2- Caribbean World Soma Bay 5*
3-Tia Heights Makadi Bay (ex.Le Meridian Makadi Bay) 5*
может кто подскажет по этим отелям?
Ответить
По собственному опыту скажу, что лучше выбрать Caribbean World Soma Bay 5* - заход песочек, не очень мелко, хорошая детская анимация, аквапарк и мороженое. В Concorde El Salam (Sports Area) 5* тоже была, но там пантон, а так сервис идеальный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)