11
цитадель или альбатрос пэлас(хургада)?
что лучше? какие плюсы и минусы? очень интересует пляж!
едем с ребенком 3 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто лучше? какие плюсы и минусы? очень интересует пляж!
едем с ребенком 3 года.
едем с ребенком 3 года.
Только не Палас, там моря нет. Если Альбатрос-то только Бич. Паласовские на Бич купаться ходят.
Цитадель, на мой взгляд, лучший отель в Египте! Однозначно туда! Шикарная огромная территория, сделанная как античный город, очень много зелени, больше в Египте не видела столько цветов нигде.Есть песчаная лагуна для детей, мы ездили с подругами 2 года назад, с нами 4 трехлетних ребенка, всем все понравилось) Но в этом отеле важно очень, куда заселят, территория огромная, главный большой корпус, а потом номера-апартаменты вдоль моря тянутся, а также вверх. Так что если вас высоко поселят в апартаментах, то к морю будете спускаться долго, если далеко от главного корпуса, будете 15 мин идти, чтоб поесть.
Нам всем однозначно для трехлеток очень пригодились коляски, дети за день передвижений уставали, вечером в колясках домой ехали полуспящие.
Нам всем однозначно для трехлеток очень пригодились коляски, дети за день передвижений уставали, вечером в колясках домой ехали полуспящие.
Альбатрос Бич хороший, но не такой интересный)
Насколько я помню, там европеец хозяин, англичанин что ли, могу ошибаться в нации) От этого много зависит. И уровень и контингент и программа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения