Школа
11

цитадель или альбатрос пэлас(хургада)?

что лучше? какие плюсы и минусы? очень интересует пляж!
едем с ребенком 3 года.

Свернуть
Ответить
Только не Палас, там моря нет. Если Альбатрос-то только Бич. Паласовские на Бич купаться ходят.
Ответить
Цитадель, на мой взгляд, лучший отель в Египте! Однозначно туда! Шикарная огромная территория, сделанная как античный город, очень много зелени, больше в Египте не видела столько цветов нигде.Есть песчаная лагуна для детей, мы ездили с подругами 2 года назад, с нами 4 трехлетних ребенка, всем все понравилось) Но в этом отеле важно очень, куда заселят, территория огромная, главный большой корпус, а потом номера-апартаменты вдоль моря тянутся, а также вверх. Так что если вас высоко поселят в апартаментах, то к морю будете спускаться долго, если далеко от главного корпуса, будете 15 мин идти, чтоб поесть.
Нам всем однозначно для трехлеток очень пригодились коляски, дети за день передвижений уставали, вечером в колясках домой ехали полуспящие.
Ответить
как с едой?
хороший заход только в лагуне? песка много на пляже, нет оголенных плит?
как с лежаками?
Ответить
детям только в лагуне, можно и без тапок специальных, там большая полоса пляжа именно с песком, есть места хорошие, есть похуже, вы посмотрите сами,
если лежаки с зонтами в хорошем месте нужны, где дети купаются, нужно утром места занимать, можно перед завтраком вещи сложить
а вообще лежаков на всех всегда хватает, если нет на пляже, приносит персонал, больше проблем с зонтами в хороших местах
еда очень достойная и разнообразная для Египта
Ответить
в бич альбатросе очень хороший пляж. боюсь разочароваться в цитадели.
что бы Вы выбрали бич или цитадель?
Ответить
пляж наверное в альбатросе лучше всё таки, а в цитадели интереснее в принципе, отель необычный, не похож на другие, это не отель, а город,мы каждый день изучали территорию, как будто лазили по раскопкам Афин, у нас были огромные номера, апартаменты там как пещеры своеобразные)
смотря что вы любите
есть просто валяться на пляже хотите, а ходить не любите много, тогда в альбатрос, классический отель Египта хорошего уровня
я выбрала бы Цитадель, я увлекаюсь фотографией, там чудные места для съемки
Ответить
еда в сравнении как?
Ответить
в обоих для Египта хорошая
Ответить
Альбатрос Бич хороший, но не такой интересный)
Ответить
Насколько я помню, там европеец хозяин, англичанин что ли, могу ошибаться в нации) От этого много зависит. И уровень и контингент и программа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)