32
Али-Баба Хургада
Рассматриваем отель Али-Баба в
Хургаде. Еду одна с двумя детьми (5 и 10 лет). Что можете рассказать про него? Интересует всё. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваем отель Али-Баба в
Хургаде. Еду одна с двумя детьми (5 и 10 лет). Что можете рассказать про него? Интересует всё. Заранее спасибо.
Жду еще отзывов)))
Автор
Что бы не писали, а на пляж вы будите ходить в Жасмин, лучше его нет. И по гулять так же к нему в гости, веть там замечательная детская площадка +зоопарк + паровозик:).
Советую сходить на другой сайт, где подробно все описано по каждому отелю...... (отзыв.ру)
Советую сходить на другой сайт, где подробно все описано по каждому отелю...... (отзыв.ру)
А пляж в Али-Бабе совсем плохой? Там кораллы?Детям можно купаться?
Жду отзывов про Али-Бабу!...
Там все ходят на пляж Жасмина,да там камни у Али бабы, идти там пять минут до Жасмина. Не бойтесь, вчером дискотека в ПЕРГОЛЕ (после детской в 8 часов) , потом мжно в восточный ресторанчик сходить кальян.. диско и анимация так же в Алладине. БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТИХ ТРЕХ ОТЕЛЕЙ-ЭТО ГРЯЗНАЯ ПОСУДА В БАРАХ, И СКУДНАЯ ЕДА(но в Еги она одинаковая везде..) в остальном все ок. Езжайте в Жасмин-переплатите ток за Алибабу а гулять, плавать будете в Жасмине. Там хорошие бунгало возле бассейна в Жасмине в новом корпусе
Anonymous
Относительно неплохой отель, это если сравнивать с аналогичными по бюджету. Мы через неделю в Жасмин летим - у меня образовалось окно в работе, это было самое приличное из самого бюджетного под праздники.
Кормежка меня мало волнует, для меня на первом месте - территория и пляж, там как раз с этим все ок.
Кормежка меня мало волнует, для меня на первом месте - территория и пляж, там как раз с этим все ок.
Только что подруга приехала, сказала, что столько пьяных людей она давно на отдыхе не видела. Еще , что наши пьяные жутко хамят персоналу . Прямо вспомнила Нашу Рашу.
Были с ребенком 7 лет и подругой в прошлом году, в начале июня. Были приятно удивлены, тем что номера получили сразу. Номера довольно приличные. Народу было мало, у бассейна лежаки свободные, у моря все свободно. Мы даже напряглись, все подвох искали.) Вход в море нормальный, попадаются конечно камушки, ребенку спец. тапочки и нет проблем. Моя не любила в тапках купаться. На пляж в Жасмин за две недели ходили раза 3 (нет необходимости). Но он действительно песчаный и очень долго мелко. С едой все нормально, ребенка накормить можно. Анимации нет. В Египте вообще с этим проблема.Вообщем все было хорошо для "тюленьего" отдыха.) Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, отвечу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения