32
Али-Баба Хургада
Рассматриваем отель Али-Баба в
Хургаде. Еду одна с двумя детьми (5 и 10 лет). Что можете рассказать про него? Интересует всё. Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Грязные одноразовые стаканчики, хамоватый обслуживающий персонал, на пляже и в море полно мусора
Ответить
я бы выбрала соседний Жасмин, плюсы в том что лучший заход в море, в Али бабе камни, паровозик по территории, все равно будете ходить, мини зоопарк, в ресторане можно самим напитки наливать, помню подруге не понравилось в Али бабе, что нет бумажных салфеток, говорит неприятно вытирать ребенка тканевой.Гулять можно по территории трех отелей и напитки тоже,фото в паспорте есть
Ответить
Подскажите, а долго от Али-бабы до пляжа Жасмин идти? На пляже всегда мест хватало, если все с детьми туда идут? Спасибо?
Ответить
конечно все идут туда, это видно по полотенцам, у каждого отеля свой цвет, живя в Жасмине можно пораньше прийти на пляж или вовсе занять лежак, после 9 место будут только в дали от воды
посмотрите гугл земля, там все видно наглядно по отелям
посмотрите гугл земля, там все видно наглядно по отелям
Ответить
http://s019.radikal.ru/i601/1204/75/71ea2af970a4.jpg
сделала вам картинку, где два озера вверху это Жасмин, следующий вниз Алладин, потом Али баба
сделала вам картинку, где два озера вверху это Жасмин, следующий вниз Алладин, потом Али баба
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
Jasmine 4*
Jasmine Village 3* -Это одно и тоже, или разные отели? По фото вроде один.
Jasmine Village 3* -Это одно и тоже, или разные отели? По фото вроде один.
Ответить
Jasmine Village правильное название, у некоторых он как 3, у других 4 звезды. пляжи рядом, Али баба, потом алладин и следующий Жасмин.
Ответить
Номера лучше в Али-Бабе, а пляж в Жасмине. Там все рядом, будете гулять по территории 3-х отелей, в Жасмине мини зоо есть. Через дорогу от Али-Бабы аквапарк Титаник. Я в Жасмине была 6 раз.:)
Ответить
10
А мне подскажите, предлагают на выбор на наши даты и цены Дезерт роуз ( в нем мы не раз были) или Али-баба, что лучше выбрать... нам в Дезерте понра, но хотим поменять отель, или не рисковать)))
Ответить
В Жасмине намного лучше пляж, чем в Десерте, нормальное открытое море, а не бухта со стоячей водой и с очистительными трубами под водой.
Ответить
Спасибо. Про трубы не знала(((, а лагуну из-за детей выбирали, теперь как раз открытое море ищем, под конец отдыха все дети просились с пирса плавать, лагуна надоела...
Ответить
Жду еще отзывов)))
Ответить
Что бы не писали, а на пляж вы будите ходить в Жасмин, лучше его нет. И по гулять так же к нему в гости, веть там замечательная детская площадка +зоопарк + паровозик:).
Советую сходить на другой сайт, где подробно все описано по каждому отелю...... (отзыв.ру)
Советую сходить на другой сайт, где подробно все описано по каждому отелю...... (отзыв.ру)
Ответить
У меня подруга вернулась вчера, ездили в Али-бабу.Их на один день поселили в Жасмин(якобы номеров не было), потом переселили в Али-бабу. Она была с мамой(мама 2-й раз в этом отеле) и с дочкой 6 лет. Ей все понравилось-питание, номера(говорила , что в Жасмине хуже), давали бесплатные билеты в аквапарк Титаник.Номер у них был на 1-ом этаже.Подруга не так много где была, но я думаю вполне объективна, т.е. можно спокойно туда ехать.
Ответить
Там все ходят на пляж Жасмина,да там камни у Али бабы, идти там пять минут до Жасмина. Не бойтесь, вчером дискотека в ПЕРГОЛЕ (после детской в 8 часов) , потом мжно в восточный ресторанчик сходить кальян.. диско и анимация так же в Алладине. БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТИХ ТРЕХ ОТЕЛЕЙ-ЭТО ГРЯЗНАЯ ПОСУДА В БАРАХ, И СКУДНАЯ ЕДА(но в Еги она одинаковая везде..) в остальном все ок. Езжайте в Жасмин-переплатите ток за Алибабу а гулять, плавать будете в Жасмине. Там хорошие бунгало возле бассейна в Жасмине в новом корпусе
Ответить
20
не согласна про еду, в Жасмине нормальное питание, обедать можно в итальянском ресторане, ужинать в Восточном или записаться в другой отель.
Ответить
записываться то можно..только везде одни "стручки"жрать 14 дней..это полная жопа и пить из грязной пластиковой посуды...Хотя я люблю эти отели-потому как летаю туда ХУДЕТЬ!!! за 10 дней как правило минус 5 кило в легкую!! С ребенком туда да бы ни ногой
Ответить
Я мнению своей подруги доверяю, она очень щепетильная в чистоте и еде, если бы так все ужасно было- она бы заметила. Как она мне питание описала, я так поняла, что оно приблизительно такого-же уровня как и в Египетских отелях, где я сама была последние годы- Прима Лайф, Иберотель Макади Оазис. Т.е. те-же пицы-макароны-фаст-фуд, курица , рыба те же филешки телапии(ну или что-то похожее) в кляре, которыми нас кормили. Фрукты-финики, дыня, овощи свежие. Булочками она меня даже угощала, натыренными в день отъезда. Последнии годы как-то вообще все отели и Египта и Турции в еде ужались или русские туристы избаловались, "зажрались". Посудеть на 5 кг за 10 дней- это просто счастье.
Ответить
Вы что? Сравнивать Али бабу с Прима Лайф и Иберотелями.....
Рядом не стояли. Сплошная антисанитария
Рядом не стояли. Сплошная антисанитария
Ответить
У Иберов еще уровень повыше, а Прима тоже сильно переоценина- воды в бутылках нет, в номерах на 1-м этаже мыши бегают и еще масса есть к чему придраться.Средненькая 4-ка.
Ответить
Ну, это вы загнули! Все эти жасмины/али-бабы/аладины весьма посредственные даже для Египта отели.
Ответить
Ой, нет, тут я с Вами поспорю. Эта троица отелей неплохой бюджетный вариант с отличной территорией, пляжем и инфраструктурой. Но сравнивать питание в Жасмине и в Иберотелях - это две большие разницы, поверьте, была и там и там и именно отдыхала.
Ответить
Относительно неплохой отель, это если сравнивать с аналогичными по бюджету. Мы через неделю в Жасмин летим - у меня образовалось окно в работе, это было самое приличное из самого бюджетного под праздники.
Кормежка меня мало волнует, для меня на первом месте - территория и пляж, там как раз с этим все ок.
Кормежка меня мало волнует, для меня на первом месте - территория и пляж, там как раз с этим все ок.
Ответить
Только что подруга приехала, сказала, что столько пьяных людей она давно на отдыхе не видела. Еще , что наши пьяные жутко хамят персоналу . Прямо вспомнила Нашу Рашу.
Ответить
Были с ребенком 7 лет и подругой в прошлом году, в начале июня. Были приятно удивлены, тем что номера получили сразу. Номера довольно приличные. Народу было мало, у бассейна лежаки свободные, у моря все свободно. Мы даже напряглись, все подвох искали.) Вход в море нормальный, попадаются конечно камушки, ребенку спец. тапочки и нет проблем. Моя не любила в тапках купаться. На пляж в Жасмин за две недели ходили раза 3 (нет необходимости). Но он действительно песчаный и очень долго мелко. С едой все нормально, ребенка накормить можно. Анимации нет. В Египте вообще с этим проблема.Вообщем все было хорошо для "тюленьего" отдыха.) Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, отвечу)))
Ответить
30
Анимации целый день, как например в Турции, нет. Детская комната есть, но ничего особенного там не происходит (я сравниваю с Турцией). Дети рисуют, играют, бесятся. Мини-диско есть, нам очень понравилось. После дискотеки детки бежали в детскую комнату смотреть мультфильмы.
Ответить