9
Anonymous
Турция и Египет
15.04.12 16:42

вопрос к опытным по синайской визе

Только что позвонила подруга из Египта - прилетели,устроились в отеле, все хорошо.
похвасталась что на миграционной карте написала "синай онли" и получила бесплатную синайскую визу.
на мой глупый вопрос "ты насколько приехала? на 3 недели? а она действует 15 дней!" впала в ступор и не знает что делать.

Подскажите, какие санкции у них за просрочку и что сейчас делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что позвонила подруга из Египта - прилетели,устроились в отеле, все хорошо.
похвасталась что на миграционной карте написала "синай онли" и получила бесплатную синайскую визу.
на мой глупый вопрос "ты насколько приехала? на 3 недели? а она действует 15 дней!" впала в ступор и не знает что делать.

Подскажите, какие санкции у них за просрочку и что сейчас делать?
Anonymous
можно поехать в аэропорт и купить визу.это возможно вроде как.но это со слов гида.мы были по СИНАЮ в январе нам активно впаривал экскурсии,на наш ответ что нам все равно,т.к.мы не выездные,гид сказал что можно поехать в аэропорт и купить визы это не проблема.Как на деле не знаю не покупали.
читала здесь же,что кому-то гид в отеле сам клеил визу.думаю,все-таки пускай у отельного гида попросит помочь с визой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения