Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
15.04.12 16:42

вопрос к опытным по синайской визе

Только что позвонила подруга из Египта - прилетели,устроились в отеле, все хорошо.
похвасталась что на миграционной карте написала "синай онли" и получила бесплатную синайскую визу.
на мой глупый вопрос "ты насколько приехала? на 3 недели? а она действует 15 дней!" впала в ступор и не знает что делать.

Подскажите, какие санкции у них за просрочку и что сейчас делать?

Свернуть
Ответить
а к гиду принимающей стороны она не может обратиться по этому вопросу?
Ответить
да гид появится когда еще... к тому же нет веры на 100% этим ребятам...
Ответить
завтра утром скорее всего, когда новые туристы приедут. в любом случае, отправлять назад её должны они - им и решать.
Ответить
кстати, она не собирается за эти 3 недели на экскурс. в Израиль? если поедет, то обратно на въезде ей шлепнут новую визу и нет проблем...
Ответить
в том то и дело что нет. в целом хотелось бы знать реакцию египетских властей на просроченную визу вообще и на эту в частности.
потому опытных и спрашиваю , может были у операторов такие случаи
Ответить
да ничего особенного. пишут, что штрафанут на границе на немного и всё.
Ответить
можно поехать в аэропорт и купить ви...
женщина-праздник **K**
15.04 17:58
можно поехать в аэропорт и купить визу.это возможно вроде как.но это со слов гида.мы были по СИНАЮ в январе нам активно впаривал экскурсии,на наш ответ что нам все равно,т.к.мы не выездные,гид сказал что можно поехать в аэропорт и купить визы это не проблема.Как на деле не знаю не покупали.
Ответить
читала здесь же,что кому-то гид в отеле сам клеил визу.думаю,все-таки пускай у отельного гида попросит помочь с визой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)