39
Anonymous
Турция и Египет
23.04.12 14:14

Кто из Турции прилетел

Как погода сейчас там,прохладно или уже комфортно.
Как море,бассейны...не холодно с детьми 6-10 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как погода сейчас там,прохладно или уже комфортно.
Как море,бассейны...не холодно с детьми 6-10 лет?
Anonymous
Рядом постою. :) Летим в начале мая.
разговаривала с девочкой, она в анталии у них сегодня было 27 :) мож все таки рвануть на майские в турецию :)
Anonymous
а мы в Белеке были с 5 по 9 апреля.Было 25-28 градусов.вода конечно холодная, бодрящая, но рискнула)таких было единицы)
А бассейны без подогрева сейчас от солнца успевают нагреваться? В них вода как, теплее чем в море? Купаться можно?
Anonymous
В который раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений, в одном топике меня сумасшедшей назвали, что я 31.05 в Сиде собралась, типа мы там замерзнем, тут люди в начале апреля купаются...
Вернулись в воскресенье из Кемера,днем жалко,все обгорели.Вечером кофта,ветровка.Море холодное,бассики без подогрева тоже холодные.Купались в открытом с подогревом и когда были прохладные дни в крытом
up
Anonymous
Мы в четверг летим в Белек. Не соображу, на вечер что брать? Палантина хватит? Детям хб вязанные джемперы?
отец с сестрой улетел седня в Белек, в Сусеси. Говорит - отличная погода, в тенечке 25, на солнышке все 30
Подруга сейчас в Белеке, гврит вечером хочется накинуть палантин, детям на футболки легкие кофты
Привет девчонки. Сегодня прилетели из Антальи. Брали путевку по биглионовской акции. ОТель кремлин палас. ОТдохнули классно. Погода отличная плюс 28-30. Вода 22 градуса. Питание отличное. Ездили в анталью в центр накупила шмоток деткам фирмы канц. Короче говоря довольные счастливые отдохнувшие вернулись в москву. Туроператор анекс тур. Авикомпания туда летели ютэр, обратно авиакомпания вим. Вим очень порадовала сервис на уровне пятерки. И пледики, и соки сколько хочешь, и кормили необычно омлет, блины, куриннные наггетсы. Если буду вопросы пишите.
мы вернулись из сиде.погода отличная,море бодрящее,но купаться уже можно легко!В Адриатическом море в августе вода холоднее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения