39
Кто из Турции прилетел
Как погода сейчас там,прохладно или уже комфортно.
Как море,бассейны...не холодно с детьми 6-10 лет?
Свернуть
Ответить
Вот только что звонила туристке, она в конце прошлой недели прилетела из Белека. Купалась в море каждый день, дети плескались, на берегу валялись в воде.
Опять же - все индивидуально, кто-то любит воду "парное молоко", а кто-то бодрящую)
Я в конце апреля прошлого года купалась в Кемере, Белеке и Сиде, вода была прохладная, в Кемере даже более чем :) Но я такую воду люблю :)
Опять же - все индивидуально, кто-то любит воду "парное молоко", а кто-то бодрящую)
Я в конце апреля прошлого года купалась в Кемере, Белеке и Сиде, вода была прохладная, в Кемере даже более чем :) Но я такую воду люблю :)
Ответить
вернулась в субботу. Ночью 14, днем без солнца 20-23, с солнцем 25 и выше. Вода 17-18 гр. Были люди которые купались, мне даже ноги было холодно мочить. Муж с сыном забежали и выбежали-)
Ответить
разговаривала с девочкой, она в анталии у них сегодня было 27 :) мож все таки рвануть на майские в турецию :)
Ответить
а мы в Белеке были с 5 по 9 апреля.Было 25-28 градусов.вода конечно холодная, бодрящая, но рискнула)таких было единицы)
Ответить
А бассейны без подогрева сейчас от солнца успевают нагреваться? В них вода как, теплее чем в море? Купаться можно?
Ответить
В который раз убеждаюсь, сколько людей, столько и мнений, в одном топике меня сумасшедшей назвали, что я 31.05 в Сиде собралась, типа мы там замерзнем, тут люди в начале апреля купаются...
Ответить
10
Я вот боюсь как бы от жары не умереть в конце мая. Два года подряд в конце сентября отдыхали и то мне жарко было. В этом году отпуск выпал на конец мая. Я в панике, что будет очень жарко.
Ответить
Сильной жары не будет в конце мая, но м.б. грозы и дождики - оно вам надо? Не любите жару - не рассматривайте анатолийское побережье - только Эгейское.
Ответить
нормальная погода в Турции. я с детьми всегда летаю в июне-июле, тепло, хорошо. можно и под навесом и под зонтиком спрятаться, если жарко, зато море теплое!
Ответить
Лично для меня анталийского побережья Турции между маем и октябрем не существует. Отвратительно жарко и влажно :)
Ответить
в мае хорошо, в начале июня тоже хоршо, а вот с средины июня - жарко и душно. Июль-август в Кемере круглосуточный хамам)) Но есть же еще и Кушадасы, например, - там сухо и сказочно даже в августе.
Ответить
О, да, мы как раз после майских в Турцию, каждый год, как на работу :) Здесь аллергия мучает на цветение, а там ляпота. И цены смешные.
Ответить
будет самое то, днем даже жарко! мы в Сиде на майские всегда купались, а в конце месяца вода еще теплее будет.
Ответить
Мы много лет подряд вылетаем 25-27 мая в Белек,именно из-за того,что самое то с погодой.Еще не так жарко,как раз для акклиматизации первые дни попрохладней,в прошлом году дождь был 27 мая в день приезда:)Красота,я люблю в Турции дождь.Но мы надолго всегда едем 3-4 недели.
Ответить
20
Вернулись в воскресенье из Кемера,днем жалко,все обгорели.Вечером кофта,ветровка.Море холодное,бассики без подогрева тоже холодные.Купались в открытом с подогревом и когда были прохладные дни в крытом
Ответить
up
Ответить
Мы в четверг летим в Белек. Не соображу, на вечер что брать? Палантина хватит? Детям хб вязанные джемперы?
Ответить
отец с сестрой улетел седня в Белек, в Сусеси. Говорит - отличная погода, в тенечке 25, на солнышке все 30
Ответить
Подруга сейчас в Белеке, гврит вечером хочется накинуть палантин, детям на футболки легкие кофты
Ответить
А дети какого возраста? Я просто собираюсь с полуторагодовалой крохой поехать в мае- июне, думаю не будет ли мерзнуть?
Ответить
3 и 5 лет дети. я со своей дочкой лечу в Кемер 9го ей 5,5 лет.
не будите вы мерзнуть с чего вы взяли? а в конце мая и подавно. мы ездили с подругой 2 года назад в Кемер, так же в мае, младшей был год старшей 3 моей 3.5 и ни кто не мерз - купались, вечером кофточку одевали. только что смотрела фотки детей подруги они в бассейне плещутся, фото вчера сделано.
мы в прошлом году были в текирове в это же время, да вода была прохладнее чем в 10м году, но все равно купались, и погода очень комфортная была. один раз был дождь.
не будите вы мерзнуть с чего вы взяли? а в конце мая и подавно. мы ездили с подругой 2 года назад в Кемер, так же в мае, младшей был год старшей 3 моей 3.5 и ни кто не мерз - купались, вечером кофточку одевали. только что смотрела фотки детей подруги они в бассейне плещутся, фото вчера сделано.
мы в прошлом году были в текирове в это же время, да вода была прохладнее чем в 10м году, но все равно купались, и погода очень комфортная была. один раз был дождь.
Ответить
Вы обалдели что-ль в июне в Турции мерзнуть. Там уже начиная с 6-9 числа жара такая что невозможно днем на солнце находиться. мы в этом году едем с 18 мая, чтобы было не так жарко.
Ответить
Это точно.Мы как-то отдыхали с 30 мая 2 недели. Даже не смогли ни разу в Аланью выбраться-пекло страшное было.Отсиживались в номерах.
Ответить
Привет девчонки. Сегодня прилетели из Антальи. Брали путевку по биглионовской акции. ОТель кремлин палас. ОТдохнули классно. Погода отличная плюс 28-30. Вода 22 градуса. Питание отличное. Ездили в анталью в центр накупила шмоток деткам фирмы канц. Короче говоря довольные счастливые отдохнувшие вернулись в москву. Туроператор анекс тур. Авикомпания туда летели ютэр, обратно авиакомпания вим. Вим очень порадовала сервис на уровне пятерки. И пледики, и соки сколько хочешь, и кормили необычно омлет, блины, куриннные наггетсы. Если буду вопросы пишите.
Ответить
30
У меня коллега тоже вернулась оттуда. Сказала более жуткого Тагила она не видела. Все по акции, задешево, как из колхоза.Сколько людей столько мнений.
Ответить
"Все по акции, задешево, как из колхоза." -а она задорого, поэтому и не довольна?
Ответить
Не знаю, что не устроило вашу коллегу. Есть отели в которые хочется вернуться, в этот отель вернусь с удовольствием. Нас с мужем устроило все. Моя знакомая искала тур 1 взрослый и двое детей. Бюджет быль50.000. Хотела на недельку. В пятерку она по бюджету не проходила. Были четверки. Зато по акции у нее получилось 50.000 за 10 дней.В итоге поехали в один отель. И она очень довольна отдыхом.
Ответить
Были в центре аккапарк называется. На вещи была скидка 40%-50%. На 50 долларов купила старшему штаны на флисе, джинсы, брюки классические пару футболок с длинным рукавом одна с начесиком, другая тоненькая на лето. Младшему тоже набрала шмоток. Пижамы еще были по 15 долларов. Просто мы в пижамах не спим.
Ответить
мы вернулись из сиде.погода отличная,море бодрящее,но купаться уже можно легко!В Адриатическом море в августе вода холоднее!
Ответить