28

Турция в самом начале июня с детками

Девочки подскажите, куда в Турции податься, чтобы море было непрохладным. Не могу ехать позже 2-3 июня:( и если поедем, то максимум на 12-13 дней. Хочется, чтобы деткам было не слишком холодно в водичке и они там не мерзли. Смотрела в сторону JUSTINIANO, но че5стно говоря даже не знаю, будет ли там тепло в это время. в бассейнах мы не купаемся принципиально - слишком велик риск подхватить какую-нить заразу, поэтому море - это наше все:)
может кто подскажет отели хорошие куда можно вчетвером -2взр+2реб уехать на это время за 120-130 тыщ)))
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, куда в Турции податься, чтобы море было непрохладным. Не могу ехать позже 2-3 июня:( и если поедем, то максимум на 12-13 дней. Хочется, чтобы деткам было не слишком холодно в водичке и они там не мерзли. Смотрела в сторону JUSTINIANO, но че5стно говоря даже не знаю, будет ли там тепло в это время. в бассейнах мы не купаемся принципиально - слишком велик риск подхватить какую-нить заразу, поэтому море - это наше все:)
может кто подскажет отели хорошие куда можно вчетвером -2взр+2реб уехать на это время за 120-130 тыщ)))
Спасибо!
мы были пару лет назад в сиде с конца мая до 10 июня - купались все, вода может 22 гр, в бассейне чуть потеплее была
Мы тоже собираемся в 10 числах июня.Думаю,что прохладное море будет.Самое то в сентябре,но нам надо раньше,ребенка оздоровить морской водой.Мы в Лару собираемся.Интересно что там с морем.
"детки" водичка" "пузожитель" тьфу....))))))))))))))
Anonymous
В Турции была 6 раз.И все время ездили в конце мая.(Дешевле).Отдыхали в Сиде и Авсалларе.Море теплое.В прошлом году,ребенку было 1,4м. из воды не могли выташить.
В этом году опять летим 1 июня.
Мерзлячка
Мы были в прошлом году в Белеке с 12 по 25 июня. Вода была очень теплая, купались все, и взрослые и дети. После 15 стало уже жарко, днем было за 30, вода как парное молоко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения