13
Египет в июле
Девчата, посоветуйте! Кто был, Египет в начале июля очень ужасно? Отпуск только в это время:(
Нужен сухой климат,не могу определиться.
Эгейское побережье дорого, остается Египет или Тунис.
Что скажете??
Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, посоветуйте! Кто был, Египет в начале июля очень ужасно? Отпуск только в это время:(
Что скажете??
Спасибо!!
Что скажете??
Спасибо!!
Ездим только в августе. Кайф. Море как парное молоко. Но мы любим жару:)
Я бы в июле ни за что!!! Мы вчера вернулись и у меня ожоги очень сильные, аж кровят и это я минут на 10 один раз без крема на солнце вышла купальник посушить!
Что вы там будете делать? В номере под кондеем лежать?
Что вы там будете делать? В номере под кондеем лежать?
Мы не испугались, поехали в прошлом году.
Но было правда - оочень жарко. Пока привыкли более менее - прошла большая часть отдыха((
Больше я в Египет летом не хочу лететь...
Но было правда - оочень жарко. Пока привыкли более менее - прошла большая часть отдыха((
Больше я в Египет летом не хочу лететь...
Мы ездили и в июне, и в июле с детьми. Никаких ожогов - главное быть внимательным. Даже днем особо не прятались - просто всегда в тени, мазаться кремом постоянно, купаться с рукавами. Ну и от кожи многое зависит.
Мы два раза были в Египте в июле и августе. В Хургаде. Если отель на первой линии, то жара не ощущается-постоянный ветерок иногда довольно сильный, на солнце много не сидим, в основном под зонтиком с часу до трех-четырех уходим на обед и в номер. Вечером вообще замечательно, намного лучше, чем влажная жара Турции. Солнцезащитный крем обязательно ежедневно начиная с 30-ки первую неделю, но это, в принципе, для нас на любых "югах" необходимо и не обсуждается. Что еще нравится, что море не превращается в теплую лужу, всегда освежает. В этом году едем в начале июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения