47
Anonymous
Турция и Египет
9.05.12 18:36

А с какого возраста можно детей брать?

Девочки, а с какого возраста можно ребенка взять в турцию и в каком месяце лучше? По моему мнению лучше конец сентября-начало октября, нежарко и вода теплая. Можно ли ехать с ребенком 10-11 месяцев или слишком рано и ехать в год и 10. И в какую страну лучше, кроме турции на ум ничего не приходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а с какого возраста можно ребенка взять в турцию и в каком месяце лучше? По моему мнению лучше конец сентября-начало октября, нежарко и вода теплая. Можно ли ехать с ребенком 10-11 месяцев или слишком рано и ехать в год и 10. И в какую страну лучше, кроме турции на ум ничего не приходит.
Anonymous
по сезону, конечно, лучше осень. А в остальном зависит от ребенка. Самому ему вряд ли будет сильно интересно в таком возрасте, решающий фактор - насколько комфортно он сможет все это перенести и дать вам отдохнуть. А это много-много факторов: самочувствие ребенка, его поведение, тип питания, режим, боязнь чужих и т.п.
ЗЫ: Вчера летели из Шарма. Детей маленьких полсамолета. Одни весь полет на сиське проспали, другие орали все 4 часа! У одного маленького зубки резались и это был сущий кошмар!
в прошлом году в конце мая начале июня ездила 11 мес прекрасно, один минус плохо ходила еще на минидиско придерживала ее, а так зажигала
Мы собирались в прошлом году,нам был год,не полетели.Маленький еще,за все хватается,и т. Д.В этом году летим в середине июня,нам 2 исполнилось,сейчас полегче-понимает многое.Все зависит от вашего отношения и от ребенка!
Отдыхали с 5-месячной дочкой в сентябре в Тунисе, все прекрасно, спокойно, тепло, но не жарко, море чудесное. Были полностью на ГВ, может, поэтому все переносилось легко. В 1,5 года поехали туда же, Тунис-то не поменялся, а вот у ребенка были и трудности с питанием, и капризы...Пишу это, чтобы предложить реальную альтернативу Турции, т.к. для маленьких мини-клубы, мини-диско и горки не особо актуальны:). А ехать-не ехать и как все пройдет, это вряд ли Вам кто-то достоверно подскажет, ИМХО, в любом случае на всем готовом, в мягком климате, с тепленьким морем под боком оно всегда получше, чем в привычной и так порой за зиму надоевшей домашней обстановке :))))))))
Я по своему опыту скажу, что до года с детем было комфортнее, чем почти в 2:-) Мы летали в 7 месяцев в сентябре - красота, питание всегда при себе, в коляске на свежем воздухе спали, в море купались с удовольствием. А вот в 1,7 он уже зажигал, да и с едой заморочек сильно больше было.
Почему врачи советуют возить детей на море только с 3х лет?
сомневаюсь
со старшим ездиим с 10 мес. отдыхать, с младшим хотели в прошлом году поехать в 6 мес но мужу не дали отпуск - едим в этом году будит уже 1,3 .Но если обойтись то лучше наверное не ехать.У меня лично никогда в этом плане сомнений не было, поэтому и ехали спокойно отдыхали.
Младшей дочке 10 месяцев, 3 раза была в Египте, 4 раза в Эстонии, а также в Латвии, Литве, Польше, Италии, Норвегии. В поездках не болела ни разу, заболела дома ( 1й раз в жизни) старшие из школы что-то принесли, даже я свалилась.
Со старшей ездили с года и трёх мес.,с младшей с 10 мес.В основном,в Египет.Никаких проблем не вижу,особенно если ребёнок на ГВ.Вот,открыла фотки,когда младшая первый раз была на море http://eva.ru/R2oRp
Я с 9 мес возила своих )
в прошлом году были в июне с 4-х месячным в Турции. и в море его купали, ему очень понравилось там) отлично отдохнули. но он вообще у нас путешественник) я не боюсь трудностей, да и трудностями назвать это не могу... всё решаемо и нечего бояться. дети в поездках развиваются быстрее. и чем сидеть в Москве, лучше уж на море поехать. и в этом в 1,4 едем.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения