12
Ela Qlity Resoit Белек Турция
Едем в Турцию первый раз, едем с двумя детьми 2,5 года и 4,5 года. Так вот посоветовали этот отель.. Кто был напишите свой отзыв ПОЖАЛУЙСТА...
Или может кто посоветует какой другой отель-у нас два главных условия 1. ориентация на развлекалки и удобства для детей 2. песчаный пляж.... Вообще еду заграницу впервые-даже не знаю с чего начать выбор...
В общем, крик о помощи ПОМОГИТЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Турцию первый раз, едем с двумя детьми 2,5 года и 4,5 года. Так вот посоветовали этот отель.. Кто был напишите свой отзыв ПОЖАЛУЙСТА...
Или может кто посоветует какой другой отель-у нас два главных условия 1. ориентация на развлекалки и удобства для детей 2. песчаный пляж.... Вообще еду заграницу впервые-даже не знаю с чего начать выбор...
Фотки у меня в паспорте. Отель для детей подходит отлично, но без детей я бы поехала в более зеленый отель с большим пляжем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения