12
Ela Qlity Resoit Белек Турция
Едем в Турцию первый раз, едем с двумя детьми 2,5 года и 4,5 года. Так вот посоветовали этот отель.. Кто был напишите свой отзыв ПОЖАЛУЙСТА...
Или может кто посоветует какой другой отель-у нас два главных условия 1. ориентация на развлекалки и удобства для детей 2. песчаный пляж.... Вообще еду заграницу впервые-даже не знаю с чего начать выбор...
В общем, крик о помощи ПОМОГИТЕ
Свернуть
Ответить
а бюджет не важен? чтобы советовать еще напишит даты выезда и кол-во дней, и сколько человек.
Ответить
Детский клуб в Эле отличный. Сам отель хорошего уровня.
На мой взгляд там один минус - узкая линия пляжа.
Чтобы посоветовать что-то еще, напишите на сколько дней собираетесь. Так навскидку для малышни я бы еще посоветовала посмотреть Блю Вотерс - тоже отличный отельчик, но слегка другого формата. Глории.
На мой взгляд там один минус - узкая линия пляжа.
Чтобы посоветовать что-то еще, напишите на сколько дней собираетесь. Так навскидку для малышни я бы еще посоветовала посмотреть Блю Вотерс - тоже отличный отельчик, но слегка другого формата. Глории.
Ответить
мы планируем на две недели, ну 10-13 дней..все будет зависеть от стоимости удовольствия...чем бюджетнее тем лучше конечно, но мне очень важно что бы для детей там было все
Спасибо, за помощь, буду рада любым советам....
Спасибо, за помощь, буду рада любым советам....
Ответить
В Элу Вы проходите максимум на 10-11 ночей.
Я Вам очень рекомендую посмотреть в Соргуне BLUE WATERS CLUB 5*HV, там немного подешевле, но за эти деньги будет 2-х комнатный номер.
Я Вам очень рекомендую посмотреть в Соргуне BLUE WATERS CLUB 5*HV, там немного подешевле, но за эти деньги будет 2-х комнатный номер.
Ответить
спасибо, записала....просто эла-это первый отель, который мне посоветовали, вот про него и написала
Ответить
Мы были в том году в сентябре в этом отеле. У меня деткам было 2 года и 5 лет. Нам все понравилось, мы жили в бунгало с видом на бассейн, питание очень хорошее, территория большая и красивая, пляж - песок, в номерах для деток в подарок мягкие игрушки-мишки и тапочки с халатиками детские, детский клуб с года можно оставлять деток, еще всякие горки водные, батут, вообщем я очень рекомендую, для детей отель отличный.
Ответить
10
Очень хороший отель, особенно, если маленькие дети. 4 года уже езжу туда, никак не могу решиться поменять отель... все тянет и тянет в ELA.
Ответить
Фотки у меня в паспорте. Отель для детей подходит отлично, но без детей я бы поехала в более зеленый отель с большим пляжем.
Ответить