15
Anonymous
Турция и Египет
24.05.12 12:48

Египет-помойка?а куда тогда?

А Вы как думаете?
Я была заграницей всего один раз и то по многим отзывам в самом галимом отеле Golden 5 Club который с танцующим фонтаном.Ездила с подругой.И ничего здорово отдохнула, денег за уборку не платили,зачем их тратить нас в номере почти не было.Да,еда не особо была,но голодная не ходила.Меня особо не парило,что там много не было,я ехала просто наслаждаться морем и позагорать))И мне это удалось)))
А вот сейчас хочу с семьей полететь(я,муж и сын 5лет)И если честно,даже и не знаю стоит ли в Египет??Бюджет примерно 50-60тыс.Что нужно озвучивать не буду,я ведь с ребенком еду,поэтому сами понимаете, что необходимо.Заранее купить тур навряд ли сможем.Только если горящий.Может кто подскажет возможно ли улететь на море и куда кроме Египта?и возможно ли за такую сумму?
Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А Вы как думаете?
Я была заграницей всего один раз и то по многим отзывам в самом галимом отеле Golden 5 Club который с танцующим фонтаном.Ездила с подругой.И ничего здорово отдохнула, денег за уборку не платили,зачем их тратить нас в номере почти не было.Да,еда не особо была,но голодная не ходила.Меня особо не парило,что там много не было,я ехала просто наслаждаться морем и позагорать))И мне это удалось)))
А вот сейчас хочу с семьей полететь(я,муж и сын 5лет)И если честно,даже и не знаю стоит ли в Египет??Бюджет примерно 50-60тыс.Что нужно озвучивать не буду,я ведь с ребенком еду,поэтому сами понимаете, что необходимо.Заранее купить тур навряд ли сможем.Только если горящий.Может кто подскажет возможно ли улететь на море и куда кроме Египта?и возможно ли за такую сумму?
Заранее всем спасибо.
Anonymous
Прочитала что многие хвалят Альбатросы??А они ведь на второй линии!? с ребенком удобно туда ходить или я что-то не догнала??Вообще с ребенком какие лучше отели брать,экономные??
Anonymous
Ну если вам Г5 ок, тогда вам уже ничего не страшно:) Иберотели хороши, Дана, Штайгенбергер, Альбатросы..
Уже отдыхали в Hilton Long Beach, супер, нам понравилось. Решили туда вернуться и купили на июнь на 10 дней на троих около 60 тыщ. вышло (и это не стандатные номера, а категория подороже, стандарт вообще около 50 будет стоить).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения