Египет-помойка?а куда тогда?
А Вы как думаете?
Я была заграницей всего один раз и то по многим отзывам в самом галимом отеле Golden 5 Club который с танцующим фонтаном.Ездила с подругой.И ничего здорово отдохнула, денег за уборку не платили,зачем их тратить нас в номере почти не было.Да,еда не особо была,но голодная не ходила.Меня особо не парило,что там много не было,я ехала просто наслаждаться морем и позагорать))И мне это удалось)))
А вот сейчас хочу с семьей полететь(я,муж и сын 5лет)И если честно,даже и не знаю стоит ли в Египет??Бюджет примерно 50-60тыс.Что нужно озвучивать не буду,я ведь с ребенком еду,поэтому сами понимаете, что необходимо.Заранее купить тур навряд ли сможем.Только если горящий.Может кто подскажет возможно ли улететь на море и куда кроме Египта?и возможно ли за такую сумму?
Заранее всем спасибо.
Египет и Турция вообще в плане развлечений для детишек в отеле на первом месте! Альбатросы действительно в Египте хороши но не все, как Пегасосы в Турции!
Albatros Palace Resort & SPA 5*
Albatros Aqua Vista
Albatros Aqua Blue Resort
Sea Gull 5*
Beach Albatros Resort
Ali Baba Palace
Jasmine Village
Albatros Palace Resort
Beach Albatros Garden (ex. Albatros Resort)
Sunrise Select Garden Beach
Aladdin Beach Resort
Sunrise Holidays Resort
Coral Beach Rotana Resort
Iberotel Aquamarine
Dana Beach Resort
Jungle Aqua Park
Beach Albatros - вообще прекрасный отель!
Beach Albatros Garden - через дорогу на второй линии, до пляжа возит автобус, сервис достойный
Жасмин, АлиБаба, Алладин - бюджетный отдых, ненужно ждать чего то сверхъестественного, по мне они не очень!