51
А нужно брать ребенку песочные принадлежности?
Ребенку 2,6, нужно ли брать пасочки, ведерки и другие песочные принадлежности, дабы там не покупать их по цене межгалактической ракеты? Или в Турции это неактуально и детям и так есть чем заняться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,6, нужно ли брать пасочки, ведерки и другие песочные принадлежности, дабы там не покупать их по цене межгалактической ракеты? Или в Турции это неактуально и детям и так есть чем заняться?
Anonymous
мы тоже везли и все там оставили другим русским детям :)
"пасочки"- это ШО ? Это по-хохлятски формочки ??? )))
Anonymous
спасибо, значит, надо брать
Anonymous
Я в том году понадеялась что куплю недорого потому что везде были рядом магазины в пред. отелях, прилетели а мне 20 долларов за меленькое ведро, совок и грабли...
а в 4 года в песке ковыряются еще?
Anonymous
Не знаю,в какой отель вы едете,но везде ,где мы были,на пляже под навесом этого добра полно валяется.Даже в голову не приходило с собой еще и ведра тащить.
Мы в прошлом году были в Сиде в Калимере, так там в детском Тукан-клубе можно было все это брать и пользоваться бесплатно. Мы везли с собой из дома, и так получилось, что у нас сломалась лопатка, пошли в клуб, но оказалось на тот момент, что у них нет ни одной лопатки, только грабельки, ведерки и пасочки. Покупать целый набор из-за одной лопатки не хотелось, потому набирали песок самой большой пасочкой :).
Моему 5 будет, везу лопатку ,ведерко и еще купила кораблик такой в бассейн. А то всегда смотрит такими глазами на эти кораблики всякие))))))
Anonymous
Мы всегда брали минимум, а потом нам отъезжающие отдавали просто горы всего. Мы свое тоже потом оставляли. Поэтому набирать не надо, ну и покупать тем более не за чем.
Всегда беру, тк в отеле они могут не продаваться. А бегать с ребенком по жаре в поисках места, где купить ведерко и лопатку для меня сомнительное удовольствие.
Anonymous
всегда беру с собой для песка игрухи. в этот раз такие купилаhttp://www.utkonos.ru/item/11820/1363713s1/
обычно домой забираем, а вот круг, матрас и нарукавники оставляем - ну не сложить-сдуть их как при покупке
обычно домой забираем, а вот круг, матрас и нарукавники оставляем - ну не сложить-сдуть их как при покупке
Anonymous
В прошлом году в Глории на пляже были новые наборы для игр в песок. Несколько раз в неделю на пляже раздавали.
Я в последнее время стала брать. Перед отъездом покупаю пару лопаток-савочков по 20р, набор формочек(черепашка,звездочка,рыбка) - 35р. набор другого вида(машинки-паровозики) - примерно 40р. Места в багаже занимают мало. Ведерко и на месте можно в детском клубе взять, обычно их достаточно.
Если покупать там - то это обычно набор: большое ведро,грабли,лопатка,типа водяной мельницы, пара формочек. По стоимости дороже выйдет, оставите больше половины -точно, много места занимает.
Если покупать там - то это обычно набор: большое ведро,грабли,лопатка,типа водяной мельницы, пара формочек. По стоимости дороже выйдет, оставите больше половины -точно, много места занимает.
Я брала по минимуму - одно ведро, совок, грабли, пару формочек. Обычно на пляже много бесхозных лежит + многие оставляют.
Смотря в какую страну еду. в ОАЭ и ЕГИПЕТ,Тунис не беру.Там всегда есть наборы в КАРФУРЕ по цене 150-200 р. в наборе:ведро сито совок грабли лейка пара формочек.В Турцию поеду повезу все собой,не была там 2 года,но по 150 р за набор наверное не куплю там нигде.
И не лень все это тащить? Места полно занимает, тем более в Турции есть наборы местного производства, у нас таких нет, даже интересно купить. А собирать все это барахло?
Теперь поняла, что в этих огромных чемоданах у наших соотечественников, кастрюли, ведра, утюги, пароварки, ужас .... Всегда покупаю на отдыхе, я отдыхать еду и там же всегда оставляю
Не понимаю зачем тащить? А тем более спрашивать? Раз уж поселилась в голове изначально идея везти с собой-все равно повезете ведь. Странные, за отдых в Турции платите огромные деньги (по сравнению с той же Испанией), а на ведрах и совках экономите...Мдя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения