Школа
51
Anonymous
Турция и Египет
25.05.12 16:28

А нужно брать ребенку песочные принадлежности?

Ребенку 2,6, нужно ли брать пасочки, ведерки и другие песочные принадлежности, дабы там не покупать их по цене межгалактической ракеты? Или в Турции это неактуально и детям и так есть чем заняться?

Свернуть
Ответить
Мы брали, в белеке в отеле у нас чуть не по 20 баксов ведерко было. Мы привезли еще пластиковую посудку, кастрюльки поварешечки, так они там пищали все варили на пляже песочек ракушки и камушки:)
Ответить
мы везли с собой. ведро с совочками-формочками из ашана за 100руб в отеле стоило 10евро.
круг 3а 25руб там 8 евро.
обратно его не везли. оставили там.
Ответить
Я там покупаю, тк в чемодане места нет никогда. После отдыха оставляю детям в отеле
Ответить
+1 тоже всегда на месте покупаем, а потом деткам другим оставляем)) ведерко и совочки копеечные, а места в чемодане кучу займут = не вижу смысла тащить.
Ответить
10 баксов за ведерко - это копеечные?
Ответить
а сколько ваш тур стоит, а сколько у вас багажа, а вам не лень это все тащить?
Ответить
А сколько уходит денег на всякую другую ерунду, вот которую как раз можно было и не покупать, никто не считал?
Ответить
Ну не за ведерко, а за набор конечно. Да, считаю это не дорого. В Москве не намного дешевле такие наборы стоят. А если не в отеле покупать то и подешевле можно взять. Мы вот в Белеке две недели назад купили набор за 8 баксов (ведерко, две формочки, лопатка. грабли и лейка) красивый и качественный. Не считаю что это дорого. Мне лично место в чемодане дороже))
Ответить
там купите
maxusha V.I.P.
31.05 10:26
там купите
Ответить
мы тоже везли и все там оставили другим русским детям :)
Ответить
"пасочки"- это ШО ? Это по-хохлятски формочки ??? )))
Ответить
ага))
Anonymous
25.05 17:59
ага))
Ответить
Почему по-хохлятски-то:?У нас тоже всю жизнь это были пасочки.
Ответить
Я из Казахстана.
Arwen,Mrs Aragorn *
26.05 09:55
Я из Казахстана.
Ответить
спасибо, значит, надо брать
Ответить
Я в том году понадеялась что куплю недорого потому что везде были рядом магазины в пред. отелях, прилетели а мне 20 долларов за меленькое ведро, совок и грабли...
Ответить
а в 4 года в песке ковыряются еще?
Ответить
в хорошем песке на море замки строить самый возраст!
Ответить
Конечно, многое зависит от ребенка. Но в прошлом году мой старший (9 лет) брал лопатку у младшего и строил замки. Ему с удовольствием помогали ребята такого же возраста.
Ответить
А чем по вашему они занимаются? На берегу моря?
Ответить
Не знаю,в какой отель вы едете,но везде ,где мы были,на пляже под навесом этого добра полно валяется.Даже в голову не приходило с собой еще и ведра тащить.
Ответить
Мы в прошлом году были в Сиде в Калимере, так там в детском Тукан-клубе можно было все это брать и пользоваться бесплатно. Мы везли с собой из дома, и так получилось, что у нас сломалась лопатка, пошли в клуб, но оказалось на тот момент, что у них нет ни одной лопатки, только грабельки, ведерки и пасочки. Покупать целый набор из-за одной лопатки не хотелось, потому набирали песок самой большой пасочкой :).
Ответить
Моему 5 будет, везу лопатку ,ведерко и еще купила кораблик такой в бассейн. А то всегда смотрит такими глазами на эти кораблики всякие))))))
Ответить
Мы всегда брали минимум, а потом нам отъезжающие отдавали просто горы всего. Мы свое тоже потом оставляли. Поэтому набирать не надо, ну и покупать тем более не за чем.
Ответить
Всегда беру, тк в отеле они могут не продаваться. А бегать с ребенком по жаре в поисках места, где купить ведерко и лопатку для меня сомнительное удовольствие.
Ответить
всегда беру с собой для песка игрухи. в этот раз такие купилаhttp://www.utkonos.ru/item/11820/1363713s1/
обычно домой забираем, а вот круг, матрас и нарукавники оставляем - ну не сложить-сдуть их как при покупке
Ответить
В прошлом году в Глории на пляже был...
Королевская Шлюха (ака Viv17) V.I.P.
31.05 11:31
В прошлом году в Глории на пляже были новые наборы для игр в песок. Несколько раз в неделю на пляже раздавали.
Ответить
Я в последнее время стала брать. Перед отъездом покупаю пару лопаток-савочков по 20р, набор формочек(черепашка,звездочка,рыбка) - 35р. набор другого вида(машинки-паровозики) - примерно 40р. Места в багаже занимают мало. Ведерко и на месте можно в детском клубе взять, обычно их достаточно.
Если покупать там - то это обычно набор: большое ведро,грабли,лопатка,типа водяной мельницы, пара формочек. По стоимости дороже выйдет, оставите больше половины -точно, много места занимает.
Ответить
Я брала по минимуму - одно ведро, совок, грабли, пару формочек. Обычно на пляже много бесхозных лежит + многие оставляют.
Ответить
Смотря в какую страну еду. в ОАЭ и Е...
женщина-праздник **K**
31.05 16:57
30
Смотря в какую страну еду. в ОАЭ и ЕГИПЕТ,Тунис не беру.Там всегда есть наборы в КАРФУРЕ по цене 150-200 р. в наборе:ведро сито совок грабли лейка пара формочек.В Турцию поеду повезу все собой,не была там 2 года,но по 150 р за набор наверное не куплю там нигде.
Ответить
И не лень все это тащить? Места полно занимает, тем более в Турции есть наборы местного производства, у нас таких нет, даже интересно купить. А собирать все это барахло?
Ответить
Да совсем не много места занимает, если по умному купить. Ведро я не беру, оно действительно неудобно для транспортировки, но лопатки и маленькие формочки ... Чтобы купить интересный набор, надо из отеля выезжать, а с маленькими детками это не удобно. В отеле обычно продается "стандартный набор" из большого ведра, граблей,лопатки,пары формочек - вот этого действительно много там, тк оставляют эти огромные ведра и причиндалы к нему. А, наши, отечественные маленькие формочки всегда вызывают интерес у деток, т.к. это не такое как у всех. Вот и все.

В следствии своей дешевизны их не жалко оставить, хотя мои дети любовно все пакуют, лишь бы не забыть. Это их вещи и они за них отвечают, тоже воспитательный момент. Что не все можно купить и бросать где хочешь, что надо беречь и следить за своими вещами, в данном случае это игрушки их. И помимо формочек ведь едет еще куча машинок, пара куколок, игрушки с которыми они спят(любимые, с которыми как дома) Книжки.
Да, много места занимает, но... а что поделать. :)

Извините, что много написала, но я так это вижу.
Ответить
У нас к концу отдыха уже все такое покоцаное-поломаное, что везти обратно даже не поднимается рука :) Обычно, к отъезду скапливается вагон камней с пляжа, всякие брызгалки и прочая радость, так что мы еще решаем, что везем а что нет....чемодан не резиновый и руки у мамы одни! А я вот, три года подряд тоже просила детей собирать свои рюкзачки - книжки, игрушки и прочие машинки, и три года набюдала, как по приезду в отель все это багополучно забывается и весь отдых валяется на тумбочке, даже не распакованное. Так что в этом году вообще не беру ничего - только по 1 книжке каждому, в дорогу. И никаких детских рюкзаков. Будут помогать мне везти чемодан :)
Ответить
Камни с пляжа - это да, знакомо.))) поломанное я тоже оставляю, если быть точнее, то стараюсь сразу выкидывать(согласовывая со старшим, младшей еще все равно)
Нет, ну когда собираемся, то конечно я фильтрую то берем, что нет, а то это все игрушки можно погрузить)))
У нас папа чемодан тащит, сам говорит, что игрушки, так и быть довезет. Но мы и вещей не очень много берем, т.к. уже понятно что будет носиться, а что на один раз.
Ответить
Теперь поняла, что в этих огромных чемоданах у наших соотечественников, кастрюли, ведра, утюги, пароварки, ужас .... Всегда покупаю на отдыхе, я отдыхать еду и там же всегда оставляю
Ответить
Чайник забыли ;) , я тоже еду отдыхать, а не по магазинам ходить и искать нужное. Чемодан у нас не огромный, обычный как у всех, например такой http://www.sumki.ru/shop/products_pictures/141411_%20vb2.jpg
Ответить
и ГОРШКИ!
Anonymous
1.06 13:27
и ГОРШКИ!
Ответить
Ржу)))
Anonymous
1.06 18:09
Ржу)))
Ответить
Упакуйте получше и на родину везите, приучайтесь уже к порядку!
Ответить
Не понимаю зачем тащить? А тем более спрашивать? Раз уж поселилась в голове изначально идея везти с собой-все равно повезете ведь. Странные, за отдых в Турции платите огромные деньги (по сравнению с той же Испанией), а на ведрах и совках экономите...Мдя
Ответить
не пишите ерунды. мы не платили за турцию огромные деньги. дети маленькие и испания нам не подходит. там до пляжа далековато. за зонт плати за лежак плати. дороже турции выходит.
Ответить
А я за свои слова отвечаю)Живу в испании по 2 месяца, второй дом от моря, а зонтик можно и купить, а смысл лежака мне не понятен- можно и на песочке. Заблуждение про маленьких детей и Турцию. Берите с собой все, и будет вам счастье)
Ответить
Едем в Турцию на 3 недели за копейки (по сравнению с Европой), трое детей и взять три лопатки и несколько формочек не проблема. вещей беру мало и игрушки ничего не весят и не обьемные.Все песочные игрушки в Турции от 10 евро за набор с ненужными граблями и большим ведром. Зачем мне переплачивать 30 евро (на троих)? Чтоб потом там оставить?
Не все же такие богатые, как вы. Есть и одинокие мамы, для которых 1000 р тоже деньги.
Ответить
Млин, а на фига темы такие заводить, раз Вы все про себя знаете и все с собой берете???? Склок что ли по жизни не хватает...
Ответить
тему завела не я. а склок у меня в жизни нет. не скандальная я.
Ответить
вот и чудно, иди с миром...
СерыйВолк V.I.P.
2.06 14:09
вот и чудно, иди с миром...
Ответить
Наверное не в тему. Но сколько стоит отдых в испании? Я самомама . Ребенку 2.5. Хочется хоть на недельку. Спрашиваю не с праздного любопытства, а по необходимости
Ответить
серый волк живет по 2 мес в доме. а не недельку отдыхает в отеле.
испания дороже турции вам выйдет это точно!
Ответить
Я живу в арендованной квартире, а в Москве в своем доме, это верно)
Ответить
Отвечу Вам с радостью. Но я не недельку живу, как кто то подсказал, а обычно по 6 и более недель. Билеты покупаете ( какие предпочитаете, я летаю прямым Аэрофлот-но это не дешево). А вот по жилью подскажу-квартира с огромным балконом (мебилированным), спальней, гостинной, кухней (все с полным оборудованием,включая так любимые здесь магнитолы, комбайны и прочие гаджеты)стоит около 2000 евр за 5-6 недель (но это дорогой город, Коста дорада, можно найти и дешевле побережье). С двумя спальнями будет евро на 400 дороже. Ну и еще расходы по визе. А дальше как Вам хочется- магазы и маркеты уровня АзбукиВкуса и Глобус Гурме по ценам нашего Ашана, и рестораны дешевые на каждом шагу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)