30

Турция-индвид-й трансфер

Добрый день всем!Недавно тут висела подобная тема,я потеряла ее,подскажите пожалуйста:всегда заказывала трансфер в Турции через
ТА у которого весь тур покупала,а в этом году прайс невозможно дорогой выставили нам и ищу компанию в турции у кого напрямую можно заказать встречу нас в аэропорту и обратно.Видела здесь ссылку ктото давал-такси в турции где можно без предоплаты просто по электронке заказать такси и оплатить наличными водителю.Может ктото подскажет мне чтото подобное???
Заранее спасибо всем отозвавшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!Недавно тут висела подобная тема,я потеряла ее,подскажите пожалуйста:всегда заказывала трансфер в Турции через
ТА у которого весь тур покупала,а в этом году прайс невозможно дорогой выставили нам и ищу компанию в турции у кого напрямую можно заказать встречу нас в аэропорту и обратно.Видела здесь ссылку ктото давал-такси в турции где можно без предоплаты просто по электронке заказать такси и оплатить наличными водителю.Может ктото подскажет мне чтото подобное???
Заранее спасибо всем отозвавшимся!
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить такси до Сиде? Нас 3 взрослых и 2 детей, 7лет и 1.5 года. Может кто-то пользовался такси?
Anonymous
Извините, что влезаю. А сколько может стоит такси из Белека до СИде? Спасибо!
А у кого есть проверенные сайты с трансфером из а/п Измир?
Девчонки, а если заказывать трансфер туда и обратно. Сразу нужно указывать время когда забирать из отеля? При обратной дороге как закладывать время выезда из отеля (Белек)? А если время обратного вылета поменяют в последний день, с ними можно будет созвониться и перенести время обратного трансфера?
а интересно,в этом году это такси работает ?
Едем в Туран толпой с 28/04 - списались с отелем. Цени загнули - за минибус 150 долларов в один конец.
а нам как раз 5 человек нужно.
При это соседний Санрайз - туда/обратно берет за минибус 230 долларов.Хочу попробовать официальное такси заказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения