30
Турция-индвид-й трансфер
Добрый день всем!Недавно тут висела подобная тема,я потеряла ее,подскажите пожалуйста:всегда заказывала трансфер в Турции через
ТА у которого весь тур покупала,а в этом году прайс невозможно дорогой выставили нам и ищу компанию в турции у кого напрямую можно заказать встречу нас в аэропорту и обратно.Видела здесь ссылку ктото давал-такси в турции где можно без предоплаты просто по электронке заказать такси и оплатить наличными водителю.Может ктото подскажет мне чтото подобное???
Заранее спасибо всем отозвавшимся!
Свернуть
Ответить
А я как раз сейчас пытаюсь забронировать там такси, все правильно вроде делаю, но не получается - все заполняю, нажимаю send, идет долгое соединение и меня сбрасывают. Может, потому что я обратный трансфер не заказываю?
Ответить
Я писала про просто такси, там выходишь когда из аэропорта, то справа они. Мы уже неоднократно пользовались. Цены приемлемые, довозят хорошо, аккуратно. Только подходишь, сразу авто подъезжает( там человек стоИт)
Ответить
Только что вернулись из Барбарос Пашас Бич Клаб, туда и обратно заказывали минивен вот в этой конторе http://www.voyagetransfers.com/Ru/index.html Могу смело их рекомендовать. Все очень четко и без зщадержек. Отличный новый минивен, детское кресло как просили. Приятный водитель. Взяли ровно столько денег, сколько указано на сайте. И у них существенно дешевле, чем у тех, кого выше рекомендовали.
Ответить
Спасибо больщое за ссылку,и правда все очень привлекательно по ценам,попробую через них.
Ответить
10
Только вчера прилетели- да,воспользовались и очень довольны.Хорошая машина-минивен, встретили с табличкой,без опозданий - туда и обратно.Была в
Кемере,туда-обратно обошлось в 128 долларов.подтверждение получала на почту и по смс на англ.яз.,но там можно и по русски.спрашивайте если что еще интересно.
Кемере,туда-обратно обошлось в 128 долларов.подтверждение получала на почту и по смс на англ.яз.,но там можно и по русски.спрашивайте если что еще интересно.
Ответить
а мы завтра улетаем ) вчера все заполнила, но подтверждений никаких не получила (
Ответить
на русском заполняли?А вы отправьте еще раз,может чтото не дошло просто.мне ответили в течение часа на почту тогда.и смс тоже прислали на инглише.
Ответить
а на стоянке они не стоят, только на заказ работают? Блин знакомая просила заказать, вчера оформила бронь в желтом такси, но там за минивен 75Е, а тут всего 50Е :-(
Ответить
Супер-супер-супер! Огромное спасибо за ссылку! Нашла то, что давно искала! Чтобы из Даламана да еще и в жуткую глушь кто-то повез за нормальные деньги. :-)
Ответить
20
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить такси до Сиде? Нас 3 взрослых и 2 детей, 7лет и 1.5 года. Может кто-то пользовался такси?
Ответить
До Белека было 75долл, до сиде +- , примерно столько же думаю. Но нас 2вз+2реб, стандартная машина, возможно у Вас что-то типа минивена будет, а это, возможно, другая цена. Ну или 2 машины.
Ответить
у нас минивен на 8 человек был, ехали в самый южный край региона Сиде, ближе к Алании, за 79 доларов в каждую сторону.
Ответить
Девчонки, а если заказывать трансфер туда и обратно. Сразу нужно указывать время когда забирать из отеля? При обратной дороге как закладывать время выезда из отеля (Белек)? А если время обратного вылета поменяют в последний день, с ними можно будет созвониться и перенести время обратного трансфера?
Ответить
вам в письме-подтверждении придет тел. номер местный "на всякий случай", всегда можно как-то связаться, если что.
Ответить
а интересно,в этом году это такси работает ?
Едем в Туран толпой с 28/04 - списались с отелем. Цени загнули - за минибус 150 долларов в один конец.
а нам как раз 5 человек нужно.
При это соседний Санрайз - туда/обратно берет за минибус 230 долларов.Хочу попробовать официальное такси заказать.
Едем в Туран толпой с 28/04 - списались с отелем. Цени загнули - за минибус 150 долларов в один конец.
а нам как раз 5 человек нужно.
При это соседний Санрайз - туда/обратно берет за минибус 230 долларов.Хочу попробовать официальное такси заказать.
Ответить