64

Про документы.

Лечу в Турцию из Внуково. С двумя детьми без мужа. У детей со мной разные фамилии (у них фамилия отца, я со своей) У детей отдельные паспорта, и они не вписаны в мой паспорт. Нужно ли мне разрешение на вывоз детей от отца. Мы в браке если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лечу в Турцию из Внуково. С двумя детьми без мужа. У детей со мной разные фамилии (у них фамилия отца, я со своей) У детей отдельные паспорта, и они не вписаны в мой паспорт. Нужно ли мне разрешение на вывоз детей от отца. Мы в браке если что.
всегда можно позвонить в аэропорт и узнать, спокойно отвечают
Только что звонила в пограничную службу Домодедово. Не надо согласие. Посоветовали взять свидетельство о рождении и все.
Anonymous
Езжу всегда одна с детьми, у нас разные фамилии и у детей свои загранспаспорта,- максимум, что спрашивают-свидетельтво о рождении и то не всегда.
У кого ещё есть вопросы, читаем тут http://ps.fsb.ru/faq.htm
НО! Нужно доказательство, что ребенок ваш. Поэтому с собой обязательно берем ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении.
Только 4 дня вернулись из ТУРЦИИ, ездила без мужа с детьми, согласия не делала. В Шарике спросили только свидетельство и рождении, паспорт РФ не брала.
у меня тоже с ребенком фамилии разные... и я каждый раз делаю согласие на выезд - мне так спокойнее... свидетельство о рождении тоже показываю... потраченные нервы и испорченное настроение стоят нааааааамного дороже, чем 700 р. за согласие... :)))
А у меня попросили согласие на вывоз ребенка. Вылетали сегодня из шереметьево. Тут уж на кого попадете
А я последний раз свидетельство забыла. Зато паспорт РФ взяла. Выпустили. Правда у ребенка спрашивали, как маму зовут и как папу:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения