107

Вернулись с Suntopia Pegasos Алания!

Девы только сегодня вернулись оттуда. Если есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу!
В общих чертах - отель хороший. Недостатков по морю-пляжу нет вообще!
Питание и обслуживание тоже неплохого уровня, но чем больше народа приезжает - тем больше проблемок всплывает. Территория, горки просто супер!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы только сегодня вернулись оттуда. Если есть какие-то вопросы с удовольствием отвечу!
В общих чертах - отель хороший. Недостатков по морю-пляжу нет вообще!
Питание и обслуживание тоже неплохого уровня, но чем больше народа приезжает - тем больше проблемок всплывает. Территория, горки просто супер!
Неужели так трудно хотя бы название темы грамотно написать? Вы "из" вернулись, а не "с". Надеюсь, вы не в Москву хотя бы вернулись?
Anonymous
А как в отели питание, мясо, выпечка были? Вход в море плавный или резкий?
Anonymous
Там центральный кондиционер? Как работает - без присутствия людей в номере "пашет", на ночь можно будет выключить или как? Будет чем дышать-то в комнате фемели без окна? Или там тоже есть кондей? Может знаете?
Anonymous
И мы только вернулись оттуда, из 4* Pegasos Club.
Как же я завидую всем, кто туда скоро поедет!
Я долго придирчиво выбирала отель, "перелопатила" кучу отзывов и не зря, довольна выбором на 100%! Пляж там идеальный, песок, долго мелко, т.е. можно купаться с детьми любого возраста. Если вдруг попали на меленькую гальку, не поленитесь, пройдите пару метров в сторону и наслаждайтесь! Анимация классная, детский аниматор Рамазан и взрослый Эрсан - просто прелесть. Красочные вечерние шоу, а выступление фокусника - вообще что-то! Клубный танец тоже очень понравился! Турки все очень приветливые, галантные. Оплачен был номер делюкс с видом на море. Вначале поселили с видом на стройку, но если выйти на балкон и выглянуть вправо, то видно кусочек моря, так что придраться не к чему :-) Через день переселили в освободившийся номер (фото в паспорте) БЕСПЛАТНО. Сейчас смотрю на фотку и самой не верится, что это не рекламная картинка с сайта, а моё собственное фото :-)
В ресторане вилки, действительно, могли не успеть доложить на столы, но я знала, где взять, поэтому не напрягало.
Подскажите а фотографы там были? как качество их работы И сколько стоит?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, волейбольные площадки у каждого отеля есть? Сколько их? Или только одна у Клаба?
Оля
а сейф платный в номере?
Anonymous
подскажите,кто знает!бывают овербукинги по этому отели.я вот вчера на июль купила путевки,мест в отеле очень мало уже,переживаю .как бы не попасть в другое место.
туроператор ТУИ,кстати номер фэмили,мест действительно мало,и уже он дороже.
а про овербукинги никто не в курсе?
на сайте туи в поисковике в свободном доступе.причем как мне объяснили в агентстве они работают напрямую,на гарантии,подтверждение мгновенное
А деньги какие лучше брать - доллары или евро? (Сорри, если пропустила.)И какой авиакомпанией летали? Задержек не было?
Подскажите,кто был в отеле. Есть ли вафли, печенье на полдник т.е. в 16-17 часов? Во многих отелях есть, детям нравилось это очень. Если есть, то в какое время и где? Пекут ли лепешки?
Вот кто с детьми едет - можно тут посмотреть на героев, и танец заодно поучить :)
http://www.youtube.com/watch?v=aoPUn8m_7QA
Тоже хотим семьей с ребенком 4.5 года съездить в августе в Suntopia Pegasos Алания только никак не определюсь что выбрать Club или Resort/ Цена на корпус deluxe в 4* практически равен 5*. Почему все едут в Club? Помогите определиться. Из отзывов слышала что в 5* анимации на русском нет, так ли это?
На топхотелс появились плохие отзывы, что номера ужасные, душно и воняет канализацией, кондей строго по времени,пляж грязный, в столовой мухи и нет столовых приборов,по утрам орет мулла оч громко,спать нереально,территория маленькая и не чистая и не оч зеленая. Нам скоро ехать....теперь и я расстроилась.
Девочки кто вернулся скажите как там обстоят дела с помывочными средствами? Шампуня и бальзама хватает? А то пишут, что лучше с собой везти, а мне надо уменьшить содержимое чемодана. И еще далеко ли до бассейна с детскими горками? Спасибо!
Девчат, хотела еще предупредить, я в номере однажды в ванной под раковиной оставила пакет с грязными вещами (хотела вечером простернуть), а днем его забрала уборщица (она подумала, что это мусор, и выкинула его). Поэтому лучше вещи туда не класть.

В баню кто пойдет, торгуйтесь, я сходила в баню за 65 долар. через 4 дня ее всем предлагали по 40. Еще и рыбки для ног в подарок.

Про утюг в отзывах читала типо, он есть номерах - у нас в фамели не было даже намека на него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения