Вопросы по Турции от начинающих - куда??
Всем здравствуйте.
Собираемся в первый раз в Турцию. 2 взрослых и 2 ребенка, 8 и 5 лет. Пожелания - зеленая, по возможности, территория (хотя, чем зеленее - тем лучше, а если ещё и горы вокруг - вообще мечта!), детские развлечения/анимация в разумных пределах (типа интересной детской площадки, пары водных горок, мини-клуба), не слишком шумно-молодёжно, вход в море желательно не с платформ. Ну, и не сильно дорого чтоб...
После изучения до окосения информации по отелям остались вопросы...
Кемер - с ним всё более-менее ясно. Анталия, Сиде, Белек - тоже. А вот такой вопрос - что в Алании? До неё действительно "с детьми не доехать"? Сколько по времени в среднем? И как там "вообще"? Сильно напрягает, что большинство отелей не у самого синего моря? Мы, вообще-то, без больших претензий, но какого-то комфорта всё-таки хочется...
И ещё - что для детей есть в отелях Мармариса и его окрестностях? В агентстве сегодня рассказывали, что там и холодное море в конце июня, и в него не войти детям (платформы), и с мини-клубами/анимацией плохо дело... Неужели всё так невесело??
Спасибо.
Собираемся в первый раз в Турцию. 2 взрослых и 2 ребенка, 8 и 5 лет. Пожелания - зеленая, по возможности, территория (хотя, чем зеленее - тем лучше, а если ещё и горы вокруг - вообще мечта!), детские развлечения/анимация в разумных пределах (типа интересной детской площадки, пары водных горок, мини-клуба), не слишком шумно-молодёжно, вход в море желательно не с платформ. Ну, и не сильно дорого чтоб...
После изучения до окосения информации по отелям остались вопросы...
Кемер - с ним всё более-менее ясно. Анталия, Сиде, Белек - тоже. А вот такой вопрос - что в Алании? До неё действительно "с детьми не доехать"? Сколько по времени в среднем? И как там "вообще"? Сильно напрягает, что большинство отелей не у самого синего моря? Мы, вообще-то, без больших претензий, но какого-то комфорта всё-таки хочется...
И ещё - что для детей есть в отелях Мармариса и его окрестностях? В агентстве сегодня рассказывали, что там и холодное море в конце июня, и в него не войти детям (платформы), и с мини-клубами/анимацией плохо дело... Неужели всё так невесело??
Спасибо.
Я была в Кемере, Фетхие, Белеке, Сиде и Алании, причем в Алании в самом дальнем его отеле, Утопии.
И из всех мест мне больше всего нравится именно Алания. Не понимаю, чего в ней страшного. Ну часто пляж через переход, ну и что. Далеко? Ерунда, мы в Утопию с 6-ти леткой без проблем. Город сам замечательный, приятно гулять.
В Кемере для меня слишком влажно, за ночь отсырели все вещи так, что я в шоке была. В июне.
Хорошее место еще поселок Чолаклы, конец Белека, начало Сиде. Отличное море там и пляжи.
Отель как раз на берегу, 1 линия, еще говорят там территория очень зеленая и с детьми самое оно.
Сухо, иностранцы вместо русских - это конечно хорошо :) Но, согласитесь, что выбор хороших, но бюджетных отелей на Анталийском побережье куда больше! И я бы советовала Автору остановиться на нем, для НАЧАЛА! А там - видно будет, не последний раз отдыхать едете:)
Спасибо!
:)