74

Негативные и позитивные впечатления от Турции?

У вас каких впечатлений больше?
Мне "горячие мужчины" очень не понравились.
Ну и потом еще напишу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас каких впечатлений больше?
Мне "горячие мужчины" очень не понравились.
Ну и потом еще напишу...
А мне очень не понравились турки, это ужас, настолько "озабоченные", я стояла с таксофона звонила, боковым зрением вижу - сидит в машине и теребит "свое хозяйство"... какая гадость, 5 часов дня, средней оживленности улица..
Позитивные:)
как бюджетный отдых с ребенком - самое то))
Сравниваю с Крымом и Болгарией. Это небо и земля. Ездила в Крым лет 15 каждый год хотя бы на неделю и каждый год становилось в Крыму все хуже и хуже. Ездила в основном из-за климата, вина и особенного воздуха. То сын птичий грипп подхватит (правда-правда, такой-с коньюктивитом), то у меня зверский отит какой-то инфекционный, то желудочные инфекции, то еще что. По деньгам Крым дороже выходит. Море в Крыму наигрязнейшее. Правда, такое же грязное море было пару последних лет в Болгарии. Пяти звездочные отели в Болгарии-это по европейским меркам ползвезды, наверное. А в Турции четырехзвездный отель-европейская трешка.
И море в Турции - мечта.
Самое гнусное, что есть для меня в Турции - это наши соотечественники. Сколько раз я писала в этом разделе, что русские - душки, но в этом мае я поняла, что наши - это главное зло для отдыха. Нет, совсем без наших тоже скучно. Но вот реально, достали. Орут, бухают, песни среди ночи поют, жесть просто. Могу даже сказать, что не так уж и много таких индивидов, но они очень бросаются в глаза и запоминаются. Отель, правда, был средненький, но я была в разных отелях, от люксовых, до паршивых пятерок, но такого, как в этом году, я еще не видела.
впечатления - только положительные :)
Поначалу ничего, а потом объехали всю Европу и теперь в Турляндию совершенно не тянет. Всё познается в сравнении.
Anonymous
А мы ездим только в Турцию, но только в хорошие отели. Едем скоро в июле, 200 тыс на 2 взрослых с ребенком. ПОтому что Европа за ТАКОЕ ЖЕ качество дороже и все включено в Европе почти нигде нет.
В дешевые не поехали бы.
Anonymous
У меня только положительные. Горячие мужчины - это от класса отеля зависит и от поведения горячей русской женщины :)
А вот заботы, внимания, особенно к детям, у "горячих турецких мужчин" выше крыши.И если разумно этим пользоваться (а не стелять по сторонам, как сказано выше), то отдых получается замечательный.
Anonymous
Если не знать других, более цивилизованных вариантов отдыха, то и Турция может вызвать восторг. Понравившийся отель - это еще не страна. Не все только в отеле могут сидеть, иногда и выйти хочется и чувствовать себя в безопасности.
Anonymous
больше позитивных, хотя помню ругались мы с ними поначалу. больше бытовые косяки типа балкон-сейф не запирается, залог за полотенца не хотели при сдаче отдавать - типа завтра при выезде в 4 утра.
Я недавно в Турцию летать начала-всего 3 лета (по 2 раза)...нравится!
На экскурсиях не была, мне жарко, да и укачивает.

Летаю со взрослыми симпатичными дочками)))) Ну не было проблем! Хочешь-общаешься с турками ли, с немцами ли...не хочешь-можно не конфликтовать элементарно даже при повышенном внимании, ИМХО. Я конечно, на страже))Но мои и одни летали.
Хороший отель-вовсе не гарантия ни от чего-все зависит от нас! Мои девы и в Адаме и Еве отдыхали-"вышли без потерь"))

В хороших отелях вышколенный персонал-это гарантирует от сюрпризов, но не более, и только в плане персонала.

Мне кажется-все как везде-даешь повод-"его берут", ну а уроды и по соседним улицам ходят...

Что касается отдыхающих-соотечественники бОльшее испытание, чем иностранцы,кмк.

Ну и правила поведения в южной стране с иной религией соблюдать не лишнее, ИМХО.

Ну а климат, море, природа (пусть и на территории)-это же рай! Буйство красок, зелени,звуков... даже обилие еды как радость для глаз-так всего этого не хватает в Москве, что ждешь недели-двух в Турции, как праздника!
Негатив создают быдло они есть везде и не зависят от нации или страны. неуважение, воровство, хамство - и всё это не персонал в отеле, а "господа" отдыхающие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения