26

Voyage Sorgun (Сиде)

Девоньки,может кто там был недавно,расскажите плиз, как там сейчас. Были там 3 года назад, все очень понравилось, собираемся туда в июле с двумя детьми (2 и 7,)прошлый раз старшему было 4, младшего еще не было,питание и все остальное устроило более чем, поэтому сейчас другие варианты отелей даже не рассматривали....НО только что прочитала отзыв на топе, теперь в жуткой панике, девочка пишет, что детского стола нет вообще, питание ужасное, сплошная инфекция, её дети (2) и дети друзей и почти ВСЕХ отдыхающих переболели ангиной...простите что сумбурно, но что-то совсем меня паника накрыла...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки,может кто там был недавно,расскажите плиз, как там сейчас. Были там 3 года назад, все очень понравилось, собираемся туда в июле с двумя детьми (2 и 7,)прошлый раз старшему было 4, младшего еще не было,питание и все остальное устроило более чем, поэтому сейчас другие варианты отелей даже не рассматривали....НО только что прочитала отзыв на топе, теперь в жуткой панике, девочка пишет, что детского стола нет вообще, питание ужасное, сплошная инфекция, её дети (2) и дети друзей и почти ВСЕХ отдыхающих переболели ангиной...простите что сумбурно, но что-то совсем меня паника накрыла...
А это только к детскому бассейну относится или ко всем? Еду с дочкой 6 лет, переживаю.
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Встречает Тезтур Кому интересно спрашивайте... Мои впечатления: еда не супер, анимации никакой для русских, только турецкая и то ооочень слабая, игрушек практически нет. на 90% турки(( Номера оочень маленькие, размещение в бунгало. для 5-летнего ребенка принесли манеж, в котором он разместился с трудом... Море и территория единственные на мой взгляд плюсы. "Ресторан" скорее напоминает столовую. При заселении не работал кондей, все сделали на след день, когда сказали нашему гиду. Пенсионеров турков много, детей очень много. Круг маленький для ребенка хотела купить, стоит 45$....(для сравнения в Москве он стоит в пределах 200р точно не помню)В общем я не в восторге, второй раз в этот отель точно не приеду...
ну и конечно напрягает отношение к русским(( в баре обслужат нас в последнюю очередь... и кому важно, инет работает медленно, и только на ресепшене и в гл. корпусе, на еве поболтать можно, но работать напряжно.
Были в этом отеле года 3 назад в мае. Просто супер отель. Для детей чего только не было. И машинки большие вывозили на пультах кататься и детский двухэтажный клуб. сдавай хоть на целый день и там же детская кухня, и кино и анимация. и номера отличные были. и фрукты прямо на пляж вывозили. очень достойный отель!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения