8
Турция с двухлеткой - сентябрь
Посоветуйте, пожалуйста, отели. Нужно чисто песчаный пляж, не менее 4*, и чтобы с двухлеткой было хорошо, было где погулять на территории отеля.
Если кто-то пришлет конкретные предложения, готова рассмотреть.
Состав: 2 взрослых и ребенок 2г. Бюджет желательно до 100 тыс. Даты вылетов - смотрю чтобы подешевле было, наверно с середины и до конца сентября. На 2 недели.
И чтобы лететь трансаэро или аэрофлотом, наши мелкие компании не хочу.
Пафосные большие отели не особо люблю, но если будут хорошие варианты, то можно.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, отели. Нужно чисто песчаный пляж, не менее 4*, и чтобы с двухлеткой было хорошо, было где погулять на территории отеля.
Состав: 2 взрослых и ребенок 2г. Бюджет желательно до 100 тыс. Даты вылетов - смотрю чтобы подешевле было, наверно с середины и до конца сентября. На 2 недели.
Пафосные большие отели не особо люблю, но если будут хорошие варианты, то можно.
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте. У Вас переполнен ящик. не могу отправить Вам варианты. Посмотрите эти отели letoonia golf resort 5* (на конец сентября), VERA CLUB HOTEL MARE 5*,pemar beach resort 5* (сиде)
Ответила всем написавшим в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения