Школа
8

Турция с двухлеткой - сентябрь

Посоветуйте, пожалуйста, отели. Нужно чисто песчаный пляж, не менее 4*, и чтобы с двухлеткой было хорошо, было где погулять на территории отеля.
Если кто-то пришлет конкретные предложения, готова рассмотреть.
Состав: 2 взрослых и ребенок 2г. Бюджет желательно до 100 тыс. Даты вылетов - смотрю чтобы подешевле было, наверно с середины и до конца сентября. На 2 недели.
И чтобы лететь трансаэро или аэрофлотом, наши мелкие компании не хочу.
Пафосные большие отели не особо люблю, но если будут хорошие варианты, то можно.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вариантов очень много. И в Ваш бюджет 5* отличные.
Ответить
А что-то конкретное можете посоветовать/предложить?
По бюджету 100 тыс. - это максимум, со всеми топливными сборами и прочим. Если будет подешевле (тысяч 80-90), было бы вообще супер.
Ответить
Написала Вам еще вчера!
Ответить
Здравствуйте. У Вас переполнен ящик. не могу отправить Вам варианты. Посмотрите эти отели letoonia golf resort 5* (на конец сентября), VERA CLUB HOTEL MARE 5*,pemar beach resort 5* (сиде)
Ответить
Почистила почтовый ящик, продублируйте плиз. Спасибо! Отели посмотрю.
Ответить
Посмотрела. У Pemar Beach Resort 5* песчано-галечный пляж, я все-таки хотела бы чисто песчаный для ребенка, в Vera тоже.
Ещё про vera прочитала отзыв, что очень шумно. Может посоветуете отель поменьше, но потише? Все-таки хотелось бы спокойного отдыха с маленьким ребенком.
Ответить
Ответила всем написавшим в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)