13
Турция или Египет бюджетно
Подберите и мне плиз.Недорогой отдых. максимум 50 тысяч. Двое взрослых, двое деток 4 и 7 лет. Август, с 4-5 на 14 дней. Тоже и 3-ка устроит. Главное питание, чтобы было чем деток кормить, море близко, и хотя какая-нибудь площадка детская на территории отеля.
Не знаю где дешевле, в Турции, или Египте. Не были ни там, ни там. Подскажите плиз.
И еще вопросик, нашла сайт, букинг называется. Там вообще цены начинаются от 38 тысяч. Больно уж мало. Очень странно прям. Или реально можно в трешке за такие деньги отдохнуть? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодберите и мне плиз.Недорогой отдых. максимум 50 тысяч. Двое взрослых, двое деток 4 и 7 лет. Август, с 4-5 на 14 дней. Тоже и 3-ка устроит. Главное питание, чтобы было чем деток кормить, море близко, и хотя какая-нибудь площадка детская на территории отеля.
Не знаю где дешевле, в Турции, или Египте. Не были ни там, ни там. Подскажите плиз.
И еще вопросик, нашла сайт, букинг называется. Там вообще цены начинаются от 38 тысяч. Больно уж мало. Очень странно прям. Или реально можно в трешке за такие деньги отдохнуть? Спасибо.
Смотрите ближе к вылету, возможно, даже в 5 получится.
уменьшайте количество дней: на 10 -11 дней более вероятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения