Школа
13

Турция или Египет бюджетно

Подберите и мне плиз.Недорогой отдых. максимум 50 тысяч. Двое взрослых, двое деток 4 и 7 лет. Август, с 4-5 на 14 дней. Тоже и 3-ка устроит. Главное питание, чтобы было чем деток кормить, море близко, и хотя какая-нибудь площадка детская на территории отеля.
Не знаю где дешевле, в Турции, или Египте. Не были ни там, ни там. Подскажите плиз.
И еще вопросик, нашла сайт, букинг называется. Там вообще цены начинаются от 38 тысяч. Больно уж мало. Очень странно прям. Или реально можно в трешке за такие деньги отдохнуть? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Цена действительно от....!(цены указанны без топливного сбора - чартер по 40у.е, аэрофлот по 50-80у.е., трансаэро по 60-80у.е - с каждого пассажира) Лучше просматривайте на ruspo.ru - более актуальные цены и представлены почти все ТО.
Ответить
Я только что там смотрела, у меня Турция, 3 звезды начинается от 68 тысяч. Хотелось бы подешевле.
А Вы не знаете, Египет дешевле выйдет? или может имеет смысл ждать горящих путевок и брать прям накануне вылета? Спасибо
Ответить
На букинге цены без перелета, чисто стоимость гостиницы
ЗЫ:
По Турции нужно увеличивать бюджет, хотя бы до 70 т.р., либо уменьшать дни. Или ловить горящие, хотя сомневаюсь, что они будут менее 70 т.р.
Ответить
Поняла. Спасибо.
Pyzik V.I.P.
22.06 13:02
Поняла. Спасибо.
Ответить
еще дописала)))
Anonymous
22.06 13:07
еще дописала)))
Ответить
Вам конечно лучше подождать! А Турция в этом году вообще заоблачная.Египет подешевле! Может Болгарию еще посмотрите?
Ответить
мне кажется там еще дороже. Мне все поисковики выдают ближе к сотне. И там виза еще.
Ответить
Смотрите ближе к вылету, возможно, даже в 5 получится.
Ответить
:))) в 5-ку за такие деньги? :))
а ближе к вылету это насколько ближе? за неделю или прям впритык?
Ответить
К примеру в среду, четверг, пятницу смотрите(бежите в агентство) - в понедельник, вторник летите. В Египет то точно можно пройти в 5, не самую лучшую конечно, а Вот в Турции в 4 точно можно подобрать!
Ответить
Супер! Большое спасибо! Буду ждать августа :)))
Нас 4-ка вполне устроит. И даже дни можно уменьшить .
Ответить
уменьшайте количество дней: на 10 -11 дней более вероятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)