34

Городочек Торба около Бодрума. Вопросы.

Девы, кто отдыхал в городочке Торба около Бодрума?
Интересуют там отели, пляж, инфраструктура.
Какой заход в море? Температура воды? Есть ли ежи? Есть ли комары? Есть ли рыночки-магазинчики? Предположения о погоде в середине сентября (воздух/вода).
Подбираю отель для подруги с маленькими детьми.
Мы ищем тихий зеленый отель без анимации и без проблем. Хотелось бы не за очень большие деньги.
Меня интересуют именно советы, а не предложения что-то посчитать на конкретные даты. :-)
За советы буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто отдыхал в городочке Торба около Бодрума?
Интересуют там отели, пляж, инфраструктура.
Какой заход в море? Температура воды? Есть ли ежи? Есть ли комары? Есть ли рыночки-магазинчики? Предположения о погоде в середине сентября (воздух/вода).
Подбираю отель для подруги с маленькими детьми.
Мы ищем тихий зеленый отель без анимации и без проблем. Хотелось бы не за очень большие деньги.
Меня интересуют именно советы, а не предложения что-то посчитать на конкретные даты. :-)
За советы буду очень благодарна!
Мы едем в июле в Торбу, правда первый раз, но достаточно изучила этот район. Пляж в бухте, заход нормальный песок с мелкой-мелкой галькой, в самом поселке только пару отелей кот. представлены на российском рынке, соответсвенно вся инфратруктура поселка рядом. Есть еще отели в нескольких км от п. Торба. Я общалась с девушкой они уезжали в прошлом году 10-го сентября и в последние дни ребенку вечером даже кофточка понадобилась
мы в позапрошлом году в Торбе отдыхали с ребенком, ни разу в поселок не вышли, только в Бодрум на маршрутке ездили.
Вода была 24-25 в июле, вход в воду там, в основном, камни или с понтона. Только в хороших 5* насыпан песочек.
в прошлом году были в другом местечке, понравилось еще больше , отличная четверка, с песчаным заходом, но цены как в пятерке. И лестницы, лестницы.
Ваша подруга поедет с коляской скорее всего, пусть сразу настраивается на езду по склонам. даже если в отеле нет многочисленных ступенек, все равно есть склоны к морю, так уж устроено это побережье.
Сама люблю эгейское море, но с двумя колясочными детьми не поехала бы, лучше в Анталию, поверьте.
Anonymous
Посмотрите Iberotel Sarigerme Park. Отдыхала там два раза ч маленькой дочкой, идеально соответствует вашим требованиям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения