34
Ирина
Турция и Египет
25.06.12 17:14

Utair авиакомпания-кто летал недавно?

В августе летим в турцию.Время вылета 4.30 утра,рейс UT 5087 из домодедово.
Блин посмотрела сегодня онлайн табло-позавчера и сегодня данный рейс отменен(((.Я так понимаю людей пересадили на другие рейсы.Вопрос на какие?Мы хотели именно ночной вылет,а ведь могут и на вечер перенести,да?У кого есть опыт полета с данной компанией-подскажите пожалуйста часто ли у них рейсы отменяют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В августе летим в турцию.Время вылета 4.30 утра,рейс UT 5087 из домодедово.
Блин посмотрела сегодня онлайн табло-позавчера и сегодня данный рейс отменен(((.Я так понимаю людей пересадили на другие рейсы.Вопрос на какие?Мы хотели именно ночной вылет,а ведь могут и на вечер перенести,да?У кого есть опыт полета с данной компанией-подскажите пожалуйста часто ли у них рейсы отменяют
Ирина
Летали совсем недавно этой компанией и в Турцию вашим рейсом (туда летели 10, а обратно 19 июня). Туда рейс задержали минут на 30, обратно - часа на полтора, но это беда чартеров,я так понимаю - в прошлом году Трансаэро вылет в Москву больше, чем на час задержали.
К сожалению, с ними попали ооочень сильно (((( сколько раз летали всякими разными компаниями, были конечно задержки, но не сильно и даже не замечали, а вот с ними больше точно не полечу. Помните по телевизору показывали, что из Москвы люди не могут выехать сутками? Было дело. Но тут хоть люди ещё при деньгах, да и дома, а мы там в Турции сидели уже голодные, без денег, без питания, без проживания, в турции же нет даже в аэропортах камер хранения! Вот пришлось заплатить 400 долларов (благо в этот раз оставила средства на всякий случай, обычно еду по нулям), чтобы с сыном улететь другим рейсом (полетели регулярным Аэрофлотом), муж когда нас встречал, сказал, что наш райс ещё не вылетел. Потом как оказалось, у Ютэйра часто так, никак не наладят поставки топлива ((( но я надеюсь, что в такую ситуацию вы не попадете и все будет ок! Хотя сама всегда стараюсь Трансаэро улететь или Аэрофлотом (если есть предложения по регулярным рейсам, а не чартер).
Благодаря Ютейру было напрочь испорчено впечатление от отдыха в этом году. Рейс был задержан на 10 часов! Вместо 21:30 25 июня мы вылетели в 8 утра 26-го. Всю ночь провели на жестких лавочках в аэропорту. я с двумя маленькими детьми была.Ни питья ни еды нам не предложили. Рейс переносили пять раз по чуть чуть сдвигая время. Я не сомкнула глаз ни на минуту. Объяснили задержку тем, что был сбой в расписании. Еще был один неприятный момент, когда в семь часов нас уже загрузили в самолет и закрыли все двери, наступила тишина. Они не могли завести двигатели и из-за этого не включался кондиционер и вентиляция. ДУХОТА И ЖАРА такая, что я начала паниковать. Хорошо, что дети в этот момент спали.
В общем с Ютейром я больше никогда и никуда!!!
Anonymous
мы летели ночным из Москвы из Домодедова 13.06. все ОК, а вот обратно рейс (27.06) отменили и мы вылетели только через 1,5 суток. Правда все это время были в отеле и Анекс оплатил 1 сутки.
Мы летели 2 июня туда рейс в 4.05 вылетел почти без задержек, а вот обратно 15 должны были вечером, рейс задержали на 6 часов, при это ничего не объясняли, через 3 часа воду-сок-колу выдали...говорили, что неполадки на борту:( да еще в Москве жуткая гроза была, хоть совсем не лети:( В результате в Москву утром прилетели!:(
Млин... Огорчилась очень, мы 10 летим Ютэйром в Хургаду, у нас рейс дневной туда, а обратно ночной, если задерживать будут, ночь в аэропорту с детками плохо...
Мы летали с 16.06 по 30.06. Вылет 16 июня должен был вылететь в 4.30, задержали почти на 5 часов. Хорошо хоть покормили. Обратно на 30 мин. И вообще от отдыхающих часто слышала про задержки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения