Школа
34
Ирина
Турция и Египет
25.06.12 17:14

Utair авиакомпания-кто летал недавно?

В августе летим в турцию.Время вылета 4.30 утра,рейс UT 5087 из домодедово.
Блин посмотрела сегодня онлайн табло-позавчера и сегодня данный рейс отменен(((.Я так понимаю людей пересадили на другие рейсы.Вопрос на какие?Мы хотели именно ночной вылет,а ведь могут и на вечер перенести,да?У кого есть опыт полета с данной компанией-подскажите пожалуйста часто ли у них рейсы отменяют

Свернуть
Ответить
У меня пару дней назад туристов пересадили на Ред Вингз из Внуково в 6 утра. Улетели вовремя. Но вы рано озаботились, до августа еще может несколько раз все поменяется:-)
Ответить
Да знаю что рано,но ведь мыслями я уже там)))))))
Просто вот думаю стоит ли озадачиться и перебронировать тур или все же надеяться на лучшее
Ответить
Если только с вылетом регуляркой, потому как замены не редкость на любом чартере.
Ответить
А у регулярки нам время не подходит-замкнутый круг.
А не подскажите-по Вашему опыту чаще всего утренние рейсы совмещают или пересаживают тоже на утро или как повезет?
Ответить
Нет закономерности, к сожалению, как повезет.
Ответить
слушайте, я за точный вылет без задержек, вообще 50 баксов отдала, и то сижу дергаюсь!!!!!! Хер с ними с 50 баксами, но вот в домодедова тусить пол дня- меньше всего отхото!- вылет ночной и туда и от туда, вот где подстава то! Правда я 10го июля уже вылетаю
Ответить
А мы сначала 7 июля,а потом в августе,так что мне вдвойне нервничать приходится)))
Ответить
гыыыыыыыы а 7го кем летите?
Ответить
трансаэро)))))))))
Ирина
25.06 17:42
трансаэро)))))))))
Ответить
мы вроде тоже ими, это они гады автоматом 50 баксов берут. Но я наруку билеты еще не полила- от того нервно еще больше, получаю только 9го днем на почту((((. Даж не знаю что там пришлют
Ответить
Как это 50 баксов берут?С нас никогда не брали.У Вас утренний вылет?Рейс какой?А билеты всегда за 1-2 дня присылают
Ответить
пошла глазеть!
и такм домодедово вылет 6-10 рейс 9149 анталия вылет 20-55 рейс 1250. доплата за конкретизацию рейса 50 баксов. -без нее билеты не бронировались :(
Ответить
Странно 9150 мы в прошлом году летали-ничего не платили.
А сейчас мы из шарика полетим
Ответить
до забавного, друзья у нее же купили туда же путевку, тоже не чего не платили, а тут при оформлениии вылетала эта строка, и без нее билеты не бронировались( Самое обидное то, что горантии все равно не кто не даст(
Ответить
Мне кажется Вам не стоит волноваться-трансаэро вроде не так часто переносят
Ответить
За 2 месяца летала 4 раза этой авиакомпанией.Напишу про последний раз, буквально пару недель назад.Летела туда -тёк туалет под кресла,летела обратно с потолка лил дождик(народ в салоне просили зонтики).В Анталии была задержка вылета на 3 часа.Через 3 недели лететь в Хургаду опять с ними(((.
Ответить
Дааа как-то неутешительно......
Ответить
сейчас на Домодедова залезала, там уже есть рейсы отложенные и задерженные на 12 часов, тьфу, лети вот так , пендос какой то...
Ответить
А я почему-то не могу посмотреть.Это Вы какие рейсы смотрели?Ютейра или других компаний?
Ответить
угу, Ютера была как раз. не могут вылететь с 23 часов вчерашнего дня, предварительный вылет в 12 чтоль....
Ответить
Охххренеть
Ирина
27.06 11:53
Охххренеть
Ответить
Летали совсем недавно этой компанией и в Турцию вашим рейсом (туда летели 10, а обратно 19 июня). Туда рейс задержали минут на 30, обратно - часа на полтора, но это беда чартеров,я так понимаю - в прошлом году Трансаэро вылет в Москву больше, чем на час задержали.
Ответить
Спасибо Вам,хоть немного успокоили
Ответить
К сожалению, с ними попали ооочень сильно (((( сколько раз летали всякими разными компаниями, были конечно задержки, но не сильно и даже не замечали, а вот с ними больше точно не полечу. Помните по телевизору показывали, что из Москвы люди не могут выехать сутками? Было дело. Но тут хоть люди ещё при деньгах, да и дома, а мы там в Турции сидели уже голодные, без денег, без питания, без проживания, в турции же нет даже в аэропортах камер хранения! Вот пришлось заплатить 400 долларов (благо в этот раз оставила средства на всякий случай, обычно еду по нулям), чтобы с сыном улететь другим рейсом (полетели регулярным Аэрофлотом), муж когда нас встречал, сказал, что наш райс ещё не вылетел. Потом как оказалось, у Ютэйра часто так, никак не наладят поставки топлива ((( но я надеюсь, что в такую ситуацию вы не попадете и все будет ок! Хотя сама всегда стараюсь Трансаэро улететь или Аэрофлотом (если есть предложения по регулярным рейсам, а не чартер).
Ответить
Вот блин.......у нас единственный плюс-мы туда ютейром,а обратно трансаэро
Ответить
Благодаря Ютейру было напрочь испорчено впечатление от отдыха в этом году. Рейс был задержан на 10 часов! Вместо 21:30 25 июня мы вылетели в 8 утра 26-го. Всю ночь провели на жестких лавочках в аэропорту. я с двумя маленькими детьми была.Ни питья ни еды нам не предложили. Рейс переносили пять раз по чуть чуть сдвигая время. Я не сомкнула глаз ни на минуту. Объяснили задержку тем, что был сбой в расписании. Еще был один неприятный момент, когда в семь часов нас уже загрузили в самолет и закрыли все двери, наступила тишина. Они не могли завести двигатели и из-за этого не включался кондиционер и вентиляция. ДУХОТА И ЖАРА такая, что я начала паниковать. Хорошо, что дети в этот момент спали.
В общем с Ютейром я больше никогда и никуда!!!
Ответить
А из какого аэропорта у Вас был вылет?
Ответить
из Даламана
Anonymous
27.06 17:24
из Даламана
Ответить
мы летели ночным из Москвы из Домодедова 13.06. все ОК, а вот обратно рейс (27.06) отменили и мы вылетели только через 1,5 суток. Правда все это время были в отеле и Анекс оплатил 1 сутки.
Ответить
Мы летели 2 июня туда рейс в 4.05 вылетел почти без задержек, а вот обратно 15 должны были вечером, рейс задержали на 6 часов, при это ничего не объясняли, через 3 часа воду-сок-колу выдали...говорили, что неполадки на борту:( да еще в Москве жуткая гроза была, хоть совсем не лети:( В результате в Москву утром прилетели!:(
Ответить
Млин... Огорчилась очень, мы 10 летим Ютэйром в Хургаду, у нас рейс дневной туда, а обратно ночной, если задерживать будут, ночь в аэропорту с детками плохо...
Ответить
Мы летали с 16.06 по 30.06. Вылет 16 июня должен был вылететь в 4.30, задержали почти на 5 часов. Хорошо хоть покормили. Обратно на 30 мин. И вообще от отдыхающих часто слышала про задержки.
Ответить
А вылет случайно не из домодедово у Вас был?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)