48
турция детская 4* реально 40000?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в Турцию реально 2 взрослых и ребенок 5 лет в четверку с хорошим заходом уложиться в 40000-50000 о всеми сборами на конец июля?
Посоветуйте отели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в Турцию реально 2 взрослых и ребенок 5 лет в четверку с хорошим заходом уложиться в 40000-50000 о всеми сборами на конец июля?
Посоветуйте отели.
Посоветуйте отели.
Anonymous
Нет,не реально..
Сейчас очень выросли цены..
Мы ездели в Сентопию Гидрос Клаб в Кемере
Получилось 50т на 1 взрослого и двух детей(причем один ребенок маленький совсем)ю
Отель,по моим меркам,дай бог на 3 + тянул,но детям понравилось,горка ,бассейны,детская вечерняя программа интересная(но повторяется каждую неделю),просто главным плюсом было то,что мой сын очень подружился с местным аниматором,и практически он ходил и нас индивидуально развлекал,
Контингент ужасный(((((
мне приходилось перебираться на другие лежали от"тупых "приставал Рязанских и ивановских(((
Но эта поездка была незапланирована,просто вот так за три дня решили...и купили...
Сейчас во Вьетнам едем на две недели 150 тыс(тем же составом)только завтраки.
Из Турции поехала бы в Летунию и Топ капи(там мне больше всего понравилось)
Сейчас очень выросли цены..
Мы ездели в Сентопию Гидрос Клаб в Кемере
Получилось 50т на 1 взрослого и двух детей(причем один ребенок маленький совсем)ю
Отель,по моим меркам,дай бог на 3 + тянул,но детям понравилось,горка ,бассейны,детская вечерняя программа интересная(но повторяется каждую неделю),просто главным плюсом было то,что мой сын очень подружился с местным аниматором,и практически он ходил и нас индивидуально развлекал,
Контингент ужасный(((((
мне приходилось перебираться на другие лежали от"тупых "приставал Рязанских и ивановских(((
Но эта поездка была незапланирована,просто вот так за три дня решили...и купили...
Сейчас во Вьетнам едем на две недели 150 тыс(тем же составом)только завтраки.
Из Турции поехала бы в Летунию и Топ капи(там мне больше всего понравилось)
с добрым утром, наивная девушка)
На эти деньги можно отдохнуть на курортах краснодарского края. Или надо было в апреле брать по раннему бронированию.
Еду в Бодрум в плохонькую 4* вдвоем с ребенком на 2 недели за 50 тыс. Зато там русских не будет.
На эти деньги можно отдохнуть на курортах краснодарского края. Или надо было в апреле брать по раннему бронированию.
Еду в Бодрум в плохонькую 4* вдвоем с ребенком на 2 недели за 50 тыс. Зато там русских не будет.
Anonymous
Вернулись из пятерки на днях из Аланьи. Путевка на 1взр+ребз 6лет стоила 37тыщ)))) покупка за 2 дня до отлета.
реально по горящим и реально, например, в аланье кемаль бей,мои 2 бабушки+ ре 6лет летят через 2 нед.в инсулу 5* 58тыров на 7 ночей,а вообще предложения есть ...но хорошие отели обходятся дешево при раннем или позднем бронировании
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения