Школа
48
Anonymous
Турция и Египет
5.07.12 00:27

турция детская 4* реально 40000?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в Турцию реально 2 взрослых и ребенок 5 лет в четверку с хорошим заходом уложиться в 40000-50000 о всеми сборами на конец июля?
Посоветуйте отели.

Свернуть
Ответить
смеётесь?
Anonymous
6.07 14:13
смеётесь?
Ответить
Не реально, да еще в самый сезон.
Ответить
не туда
КатюшКа V.I.P.
12.07 19:15
не туда
Ответить
Ищу аналогичные варианты. Трешки попадаются...
Ответить
Нет,не реально..
Сейчас очень выросли цены..
Мы ездели в Сентопию Гидрос Клаб в Кемере
Получилось 50т на 1 взрослого и двух детей(причем один ребенок маленький совсем)ю
Отель,по моим меркам,дай бог на 3 + тянул,но детям понравилось,горка ,бассейны,детская вечерняя программа интересная(но повторяется каждую неделю),просто главным плюсом было то,что мой сын очень подружился с местным аниматором,и практически он ходил и нас индивидуально развлекал,
Контингент ужасный(((((
мне приходилось перебираться на другие лежали от"тупых "приставал Рязанских и ивановских(((
Но эта поездка была незапланирована,просто вот так за три дня решили...и купили...
Сейчас во Вьетнам едем на две недели 150 тыс(тем же составом)только завтраки.
Из Турции поехала бы в Летунию и Топ капи(там мне больше всего понравилось)
Ответить
В Топ Капи сейчас столько дешевых предложений, это очень настораживает.А Кемер уже давно опошлился в плане отдыха, давно не езжу туда((( Во Вьетнаме уже были?Если были расскажите, как там.У нас есть шанс недорого туда съездить, но боюсь местного климата и перелет долгий(
Ответить
почему опошлился? А Вы куда ездите?
Ответить
Много соотечественников, которые вырвались в Турцию и ведут себя как хозяева жизни, стыдно за них, сами турки иногда спрашивали, почему вы русские такие.Последний раз отдыхала в Турции, меня спасатель на пляже спросил, почему грустная, ответила, что с мужем проблемы Он посочувствовал, а потом спросил - пьяный напился!?)) Сказала, что муж почти не пьет, причина другая.))Могу рассказывать очень много и долго, потому что знаю турецкий и люблю поговорить с местными.
Больше всего в Турции нравится Мармарис, там совсем другая Турция, никто за руку не тянет, замуж не зовет))
Ну и Стамбул конечно, туда езжу в гости к подруге
Ответить
Ой, ну опять эта тема, старая как мир:( Началось с 40000, а заканчивается ...
Ответить
Можно и за 40 отдохнуть неплохо, при чем тут цена!?
Ответить
А зачем тогда тема? Значит есть сомнения на этот счет?:)
Ответить
с добрым утром, наивная девушка)
На эти деньги можно отдохнуть на курортах краснодарского края. Или надо было в апреле брать по раннему бронированию.
Еду в Бодрум в плохонькую 4* вдвоем с ребенком на 2 недели за 50 тыс. Зато там русских не будет.
Ответить
Да в краснодарском крае дороже выйдет чем в Турции. На одних билетах разоришься. А еще надо жилье найти да с собой взять, там же нет системы все включено
Ответить
Почему же сразу наивная? Мы с дочкой (8 лет) недавно вернулись из 4* в Фетие, 35000 - 12 дней. Когда просила здесь подобрать тур, то тоже услышала много подобных высказываний. Причем по путевке мы шли с ней как два взрослых. Девушке могу посоветовать только самой искать на руспо и подобных ресурсах.
Ответить
а вы цены на конец июля смотрели? я еле-еле за 50 тыс нашла 4* в бодруме взр + ребенок на 2 недели, вылет 22 июля, дальше еще дороже.
В прошлом году в это же время ездили за 80, а в этом году этот отель уже больше 100, пришлось искать другой вариант подешевле.
Ответить
У меня в топике говорили приблизительно тоже самое про цены на конец июня - начало июля... Я нашла приемлемую цену, причем в отеле потом спрашивала у знакомых - у них по раннему бронированию 40000 на 10 дней было... Я не хочу сказать, что Вы как-то не так ищите:) просто найти можно и я в этом просто уверена, но не на еве и не на семье:)
Ответить
еще раз для особо одаренных: посмотрите цены на свой отель НА КОНЕЦ ИЮЛЯ, они сильно отличаются от начала июля.
Мне вообще надо было на начало августа, но цены намного выше. И я покупаю уж никак ни на Еве, и не на семье- там меня нет. Я смотрю у ТО, у кого дешевле, потом звоню и иду в одно ТА рядом с домом, они мне подтверждают наличие билетов и от цены ТО делают скидку 10%.
А на еве я только завожу топик и "пробиваю" отзывы на заинтересовавший меня отель. Их мало, но ни разу не промахивалась с выбором.
Кстати, согласна с вами, что бывает просто везёт, мы в июне совершенно случайно и вполне удачно съездили в Белек в 5* по смешной цене.
Ответить
Зачем так грубо? Я вам не хамила, то что цены могут отличаться - знаю... не впервый раз подбираю тур. Если у вас именно так получается, то что с того? И на начало августа можно найти не дорого, если поискать конечно. Специально сейчас посмотрела цены на свой отель - 12 дней 39 000 рублей, выросли ИМХО не на много:)
Ответить
Что за отель, если не секрет? Где его искать?
Посмотрела цены на Фетхие в Корале на 22 июля 2 недели 1 взр+реб, самый дешевый отель от 50 тыс с пляжем в 1 км от него)
пы-сы: Вы от двух ников пишете?
Ответить
Да, от двух:) сама только обратила внимание:) Orient резорт:)
Ответить
увидела название отеля :)
мы тоже в нем были с 18 по 25 июня, а вы когда? Главный аниматор Садык там еще работал? Мои дети в него влюбились :)
Ниже я про 38000 написала
Ответить
Мы были с 22 июня по 4 июля. Я не знаю как аниматора зовут (я не любитель анимации просто:)) если невысокий и лысенький, то да, работает. Мне отель понравился, были некоторые недочеты, но персонал очень внимательный, все быстро и четко. Место просто чудное, хочу туда еще вернуться:)
Ответить
) именно он и стоит 50 тыс с 22 июля.
Ответить
странно:) а вы на руспо смотрите? или в санмаре?
Ответить
да мне не нужно ничего смотреть, я в воскресенье улетаю в бодрум) когда я искала себе тур, то смотрела цены у всех ТО. О чем мы спорим-то? Нереально в конце июля улететь в 4* за 40 тыс. вдвоем с ребенком на 2 недели.
Ответить
удачно отдохнуть:) действительно, спорить не о чем:)
Ответить
я смотрела в санмаре, покупала в туе:)
Ответить
Так еще знаете какая занимательная история приключилась, взр+ ребенок выходило 43000 руб., а взр+взр - 35000 руб., чем мы и воспользовались:)
Ответить
поздравляю.
Anonymous
18.07 00:00
поздравляю.
Ответить
в каком отеле были? мы тоже в Фетие отдохнули втроем за 38000, но семь дней
Ответить
В Бодруме наших не было два года назад, теперь полно или вы знаете тайное место, делитесь, очень надА))))
Ответить
напишите в личку, поделюсь) вам надо туда, где русских вообще нет?
Ответить
Вернулись из пятерки на днях из Аланьи. Путевка на 1взр+ребз 6лет стоила 37тыщ)))) покупка за 2 дня до отлета.
Ответить
а как назывался отель? Он понравился вам в контексте с ребенком?
Ответить
Justiniano Club Park Conti 5*, нам с...
КатюшКа V.I.P.
11.07 12:59
Justiniano Club Park Conti 5*, нам с дочей очень понравился, соотношение цена-качество за эти деньги отличное. Ребенок хочет вернуться еще в этот отель.
Ответить
А у какого туроператора брали?
Ответить
я через агенство(знакомая там работает), санрайз
Ответить
А расскажите подробнее что там да как, пожалуйста!))) А то выбираю между ним и Адорой, никак не определюсь... тоже с 7-летней дочкой планирую))
Как с анимацией, питанием и прочее-прочее?
Ответить
Знаете, у каждого свои приоритеты и заморочки....Анимация хорошая, доче понравилась, с едой тоже вроде ничего, всегда можно что то найти и голодным не уйдешь все равно, но на мой вкус, питание однообразно, его очень много, но как то все одно и тоже...незнаю, поймете о чем я.... вот например, один и тот же суп 3 дня подряд...меня поднапрягло сначала, но т.к. ребенку он нравился, то и отлично :)
Что еще рассказать? Номера немного пошарпанные конечно, но зато есть бассейны с горками и море:))) Кормят весь день, доброжелательный персонал.
Вы спрашивайте, что интересует, я расскажу с удовольствием.
Но это твердая 4-ка, не больше, конечно.
Ответить
Спасибо, да я и не рассчитываю на большее, тем более кое-где как 4-ка отель и заявлен...
Про однообразное питание - это нормально)) Нам не привыкать)) Мы малоежки с дочерью - одними огурцами можем питаться в жару и быть счастливы)) ыы

Купила сегодня вот тур у Санрайза туда... так что, через недельку посмотрю как там и чего воочию.

Море\пляж - хороший?))) лежаков хватало? все таки с этими инфекциями в бассейнах не очень хотелось бы наверное тусить....)
Ответить
море/пляж - хорошие, лежаков нам хватало:))) Счастливо отдохнуть!!!
Ответить
вы кстати за сколько взяли?
КатюшКа V.I.P.
12.07 19:16
вы кстати за сколько взяли?
Ответить
60..... планировала меньше, но уж как получилось)) Обзвонив большинство ТА не было на ближайшую неделю ничего туда , либо дороже.. Ну и чем позднее даты - тем дороже...
Спасибо за пожелания)) Будем с позитивом ко всему относиться)
Ответить
Мы тоже едем в этот отель21 июля на 2 взрослых 58.сейчас смотрела 60,но без топливного...через Натали,знакомые порекомендовали.
Ответить
ну вот я о том же - может и появится что-то дешевле, но вряд ли...
у нас 60 с копейками со всеми сборами, регуляркой..... так что нормально)
Ответить
А на сколько дней?
Anonymous
18.07 14:51
А на сколько дней?
Ответить
реально по горящим и реально, например, в аланье кемаль бей,мои 2 бабушки+ ре 6лет летят через 2 нед.в инсулу 5* 58тыров на 7 ночей,а вообще предложения есть ...но хорошие отели обходятся дешево при раннем или позднем бронировании
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)