24
Помогите определиться, летим с 4 мес малявкой
Образовался отпуск в конце сентября. Решили лететь всем скопом (мы с мужем, и 3 ре, одна - инфант)
Хотим в Текиррову, очень там нравится, но готовы рассматривать и другие варианты.
Бюджетов особо не придумали. Хочется ессесно получше и в разумные деньги.
Нам настойчиво предлагают ехать в Риксос Текирова Делюкс или Гюрал Премьер Текирова Делюкс.
Вроде все красиво, но смущает цена и незнание отелей.
Кто туда ездил - хорошие отели? Или может стоит посмотреть что-то поинтереснее,?
А еще вдруг есть сочетание лучше и бюджетнее, ткните меня в нужном направлении.
Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбразовался отпуск в конце сентября. Решили лететь всем скопом (мы с мужем, и 3 ре, одна - инфант)
Хотим в Текиррову, очень там нравится, но готовы рассматривать и другие варианты.
Нам настойчиво предлагают ехать в Риксос Текирова Делюкс или Гюрал Премьер Текирова Делюкс.
Кто туда ездил - хорошие отели? Или может стоит посмотреть что-то поинтереснее,?
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Автор, простите, что залезла со своим вопросом в ваш топик, но у нас аналогичная ситуация. Может здесь мне кто-нибудь поможет? Планируем в начале августа Турцию (Анталия или Белек): я, муж, 3 детей 7, 5 лет и 4хмесячный. Нужен обязательно двухкомнатный номер с выходом в бассейн (чтобы не бегать в поисках свободных лежаков). До этого были с Су Сеси, Корнелии де люкс, Вояж Торбе в Бодруме, так что хочется чего-нибудь на таком же уровне. Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения