24
Помогите определиться, летим с 4 мес малявкой
Образовался отпуск в конце сентября. Решили лететь всем скопом (мы с мужем, и 3 ре, одна - инфант)
Хотим в Текиррову, очень там нравится, но готовы рассматривать и другие варианты.
Бюджетов особо не придумали. Хочется ессесно получше и в разумные деньги.
Нам настойчиво предлагают ехать в Риксос Текирова Делюкс или Гюрал Премьер Текирова Делюкс.
Вроде все красиво, но смущает цена и незнание отелей.
Кто туда ездил - хорошие отели? Или может стоит посмотреть что-то поинтереснее,?
А еще вдруг есть сочетание лучше и бюджетнее, ткните меня в нужном направлении.
Спасибо!!!!
Свернуть
Ответить
Там вход в море крупные камни, для деток не очень, а так красиво конечно. И все-таки от бюджета вашего проще отталкиваться, сколько Гюрал премьер текирова стоит знаете? в каких отелях до этого бывали?
Ответить
У нас старших детей такой заход не напрягает, а мелочи заход пока не важен.
Гюрал нам насчитали под 280 тыс на 10 дней.
Хотелось бы побюджетнее.
С детско-колясочным наклоном Турцию плохо знаем :-) Из-за этого и думаю.
Гюрал нам насчитали под 280 тыс на 10 дней.
Хотелось бы побюджетнее.
С детско-колясочным наклоном Турцию плохо знаем :-) Из-за этого и думаю.
Ответить
фигасе.... посмотрите в Белеке MAXX ROYAL BELEK GOLF & SPA 5* http://www.troyka.travel/site/hoteldetail.view?hotelId=795883641 дешевле будет, отель новый(если в самом конце сентября лететь и не знаю возраста ваших детей)
еще ALI BEY RESORT SIDE,5* http://www.troyka.travel/site/hoteldetail.view?hotelId=795754180
еще ALI BEY RESORT SIDE,5* http://www.troyka.travel/site/hoteldetail.view?hotelId=795754180
Ответить
Основной приоритет - зелено и удобно с коляской. Хорошее питание, бассейны...это все само собой :-)
Текирова просто нравится. Готовы рассматривать и другие варианты, именно из-за этого на форуме тему создала
Текирова просто нравится. Готовы рассматривать и другие варианты, именно из-за этого на форуме тему создала
Ответить
Хотела Вам посоветовать в Фетхие Club & Hotel Letoonia HV-1 , прочитала как раз положительный отзыв отдыхающих с коляской, но не знаю , как там с погодой в конце сентября.Сама собираюсь туда в следующем году, в этом побывала в тех местах, но в другом отеле, природа там сказочная
Ответить
Сейчас климат непредсказуем, могут дожди быть, а могут и не быть, надо почитать, что пишут на эту тему)
Ответить
10
этот отель не советую - шумно + камни + старый номерной фонд + больше 3* не дашь. Хотя територия огромная и зеленая - это плюс
Ответить
Сколько людей, столько и мнений, я читала много положительных отзывов,на фото песок там, и в описании написано - 3 песчаных пляжа!?)) Сама в этом году была в Туане, тоже много хвалебных откликов, на деле - ничего особенного.В те места еду из за природы, остальное второстепенно для меня
Ответить
В Риксосе Текирова были два раза в 2010 (сентябрь) и 2011 (июнь). Что интересует,спрашивайте. Желания вернуться в этот отель у нас не возникает. Обе наши поездки обернулись заболеванием там детей - восьмилетняя дочь заболела ОРВИ на третий день, пятилетний сын после единственного раза купания в бассейне герпетической ангиной с очень высокой температурой. Делюксом там и не пахнет, отель очень испортился и по сервису и по питанию. В июне прошлого года буквально у берега в море плавали фекалии, пустые бутылки и прочие "прелести". Приятного в этом мало.
Ответить
В 2010 нам там очень понравилось, поэтому вернулись туда через 10 месяцев в 2011 - отель изменился в плане сервиса и питания в худшую сторону.
Ответить
Амару дольче виту не смотрели? Недешево, но оч. прилично. Эгейское я бы не рассматривала в сентябре в конце.
Ответить
Автор, простите, что залезла со своим вопросом в ваш топик, но у нас аналогичная ситуация. Может здесь мне кто-нибудь поможет? Планируем в начале августа Турцию (Анталия или Белек): я, муж, 3 детей 7, 5 лет и 4хмесячный. Нужен обязательно двухкомнатный номер с выходом в бассейн (чтобы не бегать в поисках свободных лежаков). До этого были с Су Сеси, Корнелии де люкс, Вояж Торбе в Бодруме, так что хочется чего-нибудь на таком же уровне. Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.
Ответить
А вы уверены что с 4х месячным хорошо в августе в Белеке? Жарко ему не будет?
Ответить
20
Более чем уверенна. У нас сейчас +45, вечером +38, и круглосуточно горячий ветер с песком. В Казахстане живем.
Ответить
только у вас наверно влажность низкая, а в Белеке высокая
Ответить
так тем более, может вам опять на Эгейское побережье съездить? Не в Бодрум, а в Кушадасы например? Хотя конечно хозяин-барин.
Ответить
Все нормально, мы всегда в августе ездим, уже 6 лет. Нам вполне терпимо. Да и чартеры от нас только в Анталию летают.
Ответить