34

Турция : отель или квартира ?

У кого есть опыт съема квартиры в Турции, на сколько это выгодно, чем отель, учитывая что питание будет в кафешках. Для семьи 2 взрослых и 3 маленьких детей. И вообще какие "подводные камни" у квартиры могут быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть опыт съема квартиры в Турции, на сколько это выгодно, чем отель, учитывая что питание будет в кафешках. Для семьи 2 взрослых и 3 маленьких детей. И вообще какие "подводные камни" у квартиры могут быть?
Маш,у меня тоже двойняшки и я много с ними путешествую.Тоже такой вопрос возникает периодически.В Вашем случае я советую только отель.Детки ваши совсем маленькие еще.Я очень долго не рассматривала турцию для отдыха,была один раз в 5 мес и вот недавно вернулись с Анталии.Турция если брать полноценный отель со всеми развлекухами и полной инфраструктурой стоит очень больших денег,нам Эмираты и Тунис с Египтом порой выходили намного дешевле,поэтому катались по этим странам.Детям сейчас 2.5 года.Реально пока ничего не нужно из Турецких развлечений: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО пока не нужно,едят слабо,а мы с мужем и вовсе можем без обеда,Алкоголь не пьем мы.Анимация детская пока тоже не интересует,только в этом году дочь стала ходить на мини-диско если не засыпает,а сыну до сих пор по барабану.Большая территория не нужна ,можем и за забором прогуляться.Аквапарки и куча бассейнов тоже нам лишнее купаемся в море,до горок не доросли.Вообщем все что нужно пока в нашем возрасте:ОТЕЛЬ,МОРЕ в шаговой доступности,детский бассейн (можем и без него),детская площадка и та необязательна.Ну вот я и понимаю что реально переплачивать мне за то чем не пользуюсь очень много.Рассматривайте отели проще пока дети маленькие,это все равно будет удобнее чем квартира,т.к.будет и еда и уборка.Я тут заводила как то тему остались ли хорошие трешки в турции,мне тут сказали что все душевное еще осталось только на Эгейском побережье.Но спрашивала то я не для себя,я сама трешку в Турции с детьми никогда не рассматривала,а когда погрузилась в этот вопрос нашла много неплохих вариантов.В июне попробовала посетить такую трешку,правда Анталия.обошлось в 49( по РБ) тыс за 2+2 на 10 дней на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.Осталась на удивление довольна:море 2 мин хода,пляж отличный,море чистое,еда очень вкусная,конечно без ассортимента особого.сервис и персонал вежливый.Да конечно по номеру чувствуется что это 3 звезды ( но это для меня на фоне контраста с Дубайскими пятерками))но потом и не замечаешь этого.Сейчас опять летим в Бодрум очень бюджетно.Такие простые отели выходят дешевле квартиры в сущности примерно столько же стоят билеты на нас всех,сколько мы отдаем за тур.Поэтому пока дети маленькие мы летаем в отели.На месяц разом уехать не можем,поэтому в год мы летаем 4-5 раз, 2 раза в какие-то хорошие пятерки в ОАЭ и летом ловим бюджетные варианты Туниса а в этом году и Турции.
Недавно с друзьями вернулись из пригорода Алании, месяц жили в квартирах. Я с дочкой. И подруга с мужем и ребенком. Детям по 7 лет.
Все остались довольны. Возможно повторим на следующий год, если в другую страну не соберемся
ололо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения