30

есть ли в Сиде приемлимые 3* для детей

Девочки,подскажите -есть ли в СИде нормальные тройки или бюджетные четверки для детей? Понимаю,что для детей лучше дорогие,как правило,пятерки..Но не получается..Может кто-то был в конкретнм таком отеле и был приятно удивлен? Я вот была в Сюрал Гардене (3*) ,очень понравилось,но сейчас он стоит на уровне пятерок..Туда не могу..Подскжите конкретный отель,чтобы хороший заход,без камней,и приличные условия.Детю около 4 годиков..Очень надеюсь на подсказку..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите -есть ли в СИде нормальные тройки или бюджетные четверки для детей? Понимаю,что для детей лучше дорогие,как правило,пятерки..Но не получается..Может кто-то был в конкретнм таком отеле и был приятно удивлен? Я вот была в Сюрал Гардене (3*) ,очень понравилось,но сейчас он стоит на уровне пятерок..Туда не могу..Подскжите конкретный отель,чтобы хороший заход,без камней,и приличные условия.Детю около 4 годиков..Очень надеюсь на подсказку..
еду в ларису бич клаб, говорят 4 недорого
Отдыхала в конце июня-начале июля с 4-х летним сынишкой в Сиде в Club Belinda 4*. До этого ездили в 5-ки. Нам понравилось. Пляж - сказка, просто чудесный, песочек, заход в море просто идеальный для детей, нужно долго идти, пока начинается глубина и то она увеличивается постепенно. Мелко - метров 20-30 точно. Номер стандартный очень даже не маленький, все прилично. Питание хорошее, правда расстроил не очень большой выбор фруктов,хотелось большего разнообразия, но все остальное порадовало. На территории несколько бассейнов, в одном из них есть горки, на одной серпантинной сын катался с удовольствием. По вечерам посещали мини-диско и детскую площадку. Аниматоры очень стараются, детки за ними хвостиками бегают. Территория небольшая, но нам хватало. Большинство отдыхающих - немцы, словаки, чехи, украинцы и русские. Атмосфера в отеле очень доброжелательная, нет особого отношения к немцам, как иногда можно наблюдать в других отелях, здесь ко всем относятся ровно. В общем мне понравилось.
Спасибо большое за советы. Но к сожалению у нас в Сибири с вышеназванными отелями турагенства почему-то не сотрудничают.Ни с Белиндой ,ни с Бризом..Я их тоже по отзывам застолбила.Но обзвонила турагенства,они их не продают..Обидно... А почему именно Сиде-потому что для детей это самые хорошие пляжи (из бюджетных),Белек не рассматриваю.В Кемере тоже хорошо,но ужасно боюсь серпантинной дороги из аэропорта.Один раз хватило,больше не хочу такого стресса.
Венус в сиде неплохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения