Школа
30

есть ли в Сиде приемлимые 3* для детей

Девочки,подскажите -есть ли в СИде нормальные тройки или бюджетные четверки для детей? Понимаю,что для детей лучше дорогие,как правило,пятерки..Но не получается..Может кто-то был в конкретнм таком отеле и был приятно удивлен? Я вот была в Сюрал Гардене (3*) ,очень понравилось,но сейчас он стоит на уровне пятерок..Туда не могу..Подскжите конкретный отель,чтобы хороший заход,без камней,и приличные условия.Детю около 4 годиков..Очень надеюсь на подсказку..

Свернуть
Ответить
Мы в прошлом году ездили в отель Club Sidelya Holiday Village, остались очень довольны и весьма бюджетно.

Но не знаю продает ли его в этом году какой-нибудь ТО.
Ответить
Отличный отель. Но его сложно поймать, быстро встает в стоп.
Ответить
700 метров от моря...
Anonymous
20.07 21:24
700 метров от моря...
Ответить
А почему именно Сиде?
vahmurka02 ***
11.07 12:22
А почему именно Сиде?
Ответить
Посмотрите Side Breeze Hotel 4-5* (либо Монахус парк 4* другое его название). Он подешевле Сюрала выходит.
Ответить
Мы ездили в Клуб отель гольф, нам понравилось.
Но не на первой линии, минут 3-5 идти до моря.
Ответить
еду в ларису бич клаб, говорят 4 недорого
Ответить
блин..я его рассматривала,но настолько противоречивые отзывы,что просто растерялась.Одни орут-ужас ужасный,другие-для детей прелесть-и вход в море,и еда и т.п.... Кому же верить-то...Спасибо,в любом случае Вам. А Вы читали отзывы или так,на интуицию полагаетесь?
Ответить
я уже купила туда тур, и полагаюсь на себя.
ну я пониаю что это не 5 звезд и идельано можно лететь за другие деньги, главное еда нормальная, развлечения для ребенка ну и конечно море.
а номер маленький и все такое это на приверед, тоноч знаю что сиде шикарное место для деток в плане моря.
вот еще сейчас египет предлагают, расстерялась прям
Ответить
А в Египте что предлагают?
Ответить
альбатрос очень хорошая 4 ка брат был говорит супер. но я в египет в августе в 40 градусов с ребенком не рискну
Ответить
в турции тоже ниже 40-ка не будет.
Ответить
в начале сентября будет уже не 40, смотря когда ехать.
Ответить
Отдыхала в конце июня-начале июля с 4-х летним сынишкой в Сиде в Club Belinda 4*. До этого ездили в 5-ки. Нам понравилось. Пляж - сказка, просто чудесный, песочек, заход в море просто идеальный для детей, нужно долго идти, пока начинается глубина и то она увеличивается постепенно. Мелко - метров 20-30 точно. Номер стандартный очень даже не маленький, все прилично. Питание хорошее, правда расстроил не очень большой выбор фруктов,хотелось большего разнообразия, но все остальное порадовало. На территории несколько бассейнов, в одном из них есть горки, на одной серпантинной сын катался с удовольствием. По вечерам посещали мини-диско и детскую площадку. Аниматоры очень стараются, детки за ними хвостиками бегают. Территория небольшая, но нам хватало. Большинство отдыхающих - немцы, словаки, чехи, украинцы и русские. Атмосфера в отеле очень доброжелательная, нет особого отношения к немцам, как иногда можно наблюдать в других отелях, здесь ко всем относятся ровно. В общем мне понравилось.
Ответить
Спасибо большое за советы. Но к сожалению у нас в Сибири с вышеназванными отелями турагенства почему-то не сотрудничают.Ни с Белиндой ,ни с Бризом..Я их тоже по отзывам застолбила.Но обзвонила турагенства,они их не продают..Обидно... А почему именно Сиде-потому что для детей это самые хорошие пляжи (из бюджетных),Белек не рассматриваю.В Кемере тоже хорошо,но ужасно боюсь серпантинной дороги из аэропорта.Один раз хватило,больше не хочу такого стресса.
Ответить
И что, теперь вообще лишите семью отдыха?:mda Из-за всех этих условностей? Лучше пляжа никакого, если нет "самого хорошего" (хотя это тоже ооочень бабушка надвое сказала).
Ответить
Да нет,же..Лишать не хочу..Поедем в Аланью.Там есть приемлимые варианты с детками.Просто в Сиде песочек хотелось..От нас из Сибири только дорога стОит половину стоимости тура,поэтому даже бюджетный вариант влетает в копеечку...Вот и приходится выбирать не из лучшего самое лучшее:)
Ответить
Есть в Сиде отель Гольф парк-3 и Клуб Гольф-4. Оба отеля очень бюджетные.Но советую Гольф парк-он более уютный. Есть пара минусов- 2линия, до моря идти минут 10,моя внучка 3 лет ходила без нытья.
И не во всех номерах холодильники- Фрукты покупала по полкило, чтоб съесть до вечера иначе утром кисель.
Номерной фонд староват, но не смертельно.
Второй отель после ремонта. Сделанного за прошедшую зиму.Тоже неплохой отель.
В сентябре цены не должны быть высокими в них.Смотрите сами.
Ответить
Спасибо большое!
lanasvetlaya _
16.07 09:10
Спасибо большое!
Ответить
В этом году он дороговат, мы тоже его смотрели. И еще говорят что с постройкой второго отеля (Гольф парка) там стало много иностранцев, которых селят в более новые номера.
Ответить
Гольф парк - наоборот старый, а после ремонта Клуб гольф. Мы отдыхали в том, что после ремонта. Номера нам понравились. Кормят разнообразно.
Номера все после ремонта.
Ответить
Никакой серпантинной дороги в Кемер теперь нет. Дорога прекрасная через тоннели. Так что бояться нечего. И там гораздо больше бюджетных неплохих отелей.
Ответить
Вы хотите сказать,что ВСЯ СПЛОШЬ дорога через тонель? С трудом верится..Все равно вся дорога проходит в гористой местности..И всю ее закрыть тоннелем нереально.Я ездила туда в 2004 году.Согласна ,что какие-то изменения за эти годы произошли.Но мне хватило впечатлений с тоГо раза. За неделю до нашего приезда в том году сорвалось ДВА автобуса!! Поройтесь в архивной информации. У каждого свои страхи. у меня вот такой.ИМХО..
Ответить
Ну уж поверьте, она именно такая. Там неоткуда падать ))
Ответить
наверное вы никогда не были в Сочи, да? :) Кемерская дорога по сравнению с этим вполне безопасная. Укачать может, это да.
ред. погуглила про сорвавшийся автобус: пишут на них упали стройматериалы с впереди идущего грузовика и водитель вывернул в кювет. ну и на Мкаде такое сплошь и рядом. Дорога тут не при чем.
Ответить
Закажите индивидуальный трансфер, а еще можно морем добраться! :)
Ответить
Венус в сиде неплохо.
Ответить
Да,вот смотрю отзывы,действительно ,неплохой..Спасибо!
Ответить
А вы откуда из Сибири?
У меня сестра сейчас отдыхает в Life Club Kizilot.
Вылетали из Новосибирска.
На топхотелс у него низкий рейтинг. Ехали туда от безысходности, т.к. на лучшее денег не было, да и почему-то сливают в сибирь какие-то плохие предложения. В реальности оказалось все очень даже неплохо. Отель сменил хозяина. Недавно сделан ремонт. Еды много и вкусная. Чисто. Даже одна горка есть. дети (5 и 8) очень довольны. Только жарко очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)