32
В Египет первый раз
Хочу в сентябре с моими мужчинами слетать, давно собиралась, но все никак... у меня с этой страной отношения не складывались.
Т.е. я полный 0..В какое место лучше ехать?
Подскажите какие хорошие отели смотреть, желательно относительно новые, 5*, 1-я линия, кормили чтобы хорошо конечно)), территория не маленькая, но отель не огромный.. в общем семейного типа, без тусовок и дискотек, горки тоже не интересуют. И если там будет очень мало русских будет вообще очень хорошо ))
Плиззз помогите кто бывал, а то глаза разбегаются))
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в сентябре с моими мужчинами слетать, давно собиралась, но все никак... у меня с этой страной отношения не складывались.
Подскажите какие хорошие отели смотреть, желательно относительно новые, 5*, 1-я линия, кормили чтобы хорошо конечно)), территория не маленькая, но отель не огромный.. в общем семейного типа, без тусовок и дискотек, горки тоже не интересуют. И если там будет очень мало русских будет вообще очень хорошо ))
Спасибо.
Спасибо.
Хочу еще отелей)) так сказать для сравнения))
The Oberoi Sahl Hasheesh только с завтраком продается??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения