Школа
32

В Египет первый раз

Хочу в сентябре с моими мужчинами слетать, давно собиралась, но все никак... у меня с этой страной отношения не складывались.
Т.е. я полный 0..В какое место лучше ехать?
Подскажите какие хорошие отели смотреть, желательно относительно новые, 5*, 1-я линия, кормили чтобы хорошо конечно)), территория не маленькая, но отель не огромный.. в общем семейного типа, без тусовок и дискотек, горки тоже не интересуют. И если там будет очень мало русских будет вообще очень хорошо ))
Плиззз помогите кто бывал, а то глаза разбегаются))
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Посмотрите Sheraton Miramar Resort El Gouna, Hurghada Marriott Red Sea Resort, Steigenberger Al Dau Club
Ответить
Спасибо большое, пошла изучать. А последний отель из вашего списка разве не 4* ?
Ответить
4 и на второй линии. На первой Steigenberger Al Dau beach:-)
Еще посмотрите в комплексе Мадинат Макади Iberotel Makadi Beach 5*, побюджетнее и подемократичнее из той же сети - Sol Y Mar Club Makadi 4*+, он хоть и 4-ка, но получше многих пятерочек будет:-)
Санрайзы весьма неплохая сеть, относительно новый - SUNRISE ROYAL MAKADI 5*.
В Альбатросах ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5*.
В Шарме - Iberotel Palace 5*.
Вы не пишите про вход в море, а в Египте это важно, в Шарме в большом количестве отелей вход в море с понтона. Если их добавить, то список будет шире. Немало отелей высокого уровня не работает по системе все включено, так что этот момент тоже немаловажно уточнить:-)
Все предложенное выше, отели средней ценовой категории, кроме разве Макади Бич. Если нужны выше уровнем, то еще предложу такие варианты - MAGIC LIFE KALAWY IMPERIAL 5*, CITADEL AZUR RESORT 5*.
Ответить
Ух ты спасибо!! Буду изучать!!
Вход в море конечно хотелось бы без понтона, а то от мелкого вообще тогда не отойти будет. Отель высокого уровня не потянем, 10 дней за 100тыр конечно +/-
Для меня важно чтобы было все включено, т.к. сынка аллергик и не хочется в обед заморачиваться еще и ожиданием заказанного.
А что Вы скажете про упомянутый выше Sheraton Miramar Resort El Gouna?
Ответить
Хороший отель, но сама по себе Эль Гуна очень специфичный курорт, вы про него почитайте, фотки посмотрите, чтобы понять подходит ли именно вам. Я бы туда больше, чем на неделю, а лучше бы на 3-4 дня не поехала:-)
Ответить
Меня вот он мани своей необычностью )) А что Вас смущает в нем? просто любопытно..
Но наверно вы правы для начала выбору то-то более классическое )) А в гуну с муже в следующий раз ))
Ответить
Хочу еще отелей)) так сказать для сравнения))
Ответить
в прошлом году были с детем в санрайзе, нам очень понравилось. Отзыв в паспорте
Ответить
Спасибо.
А вам не показалось это место очень не зеленым и пустынным?. По расположению корпусов на фото у меня сложилось впечатление, что анимацию и шум днем от бассейна будет слышно везде?
Ответить
Мы с семьей долго собирались в Египет и вот съездили в январе. Отель Tropicana Grand Azure Resort 5*. Очень нам понравился! Хорошая территория, отличная еда. Правда, там самый большой пантон во всем Шамр-эль-Шейхе, но по нему, во-первых, пройтись в удовольствие, во-вторых, такая фауна!!! НАс возили на яхте с батискафом в заповедник, так там мы не видели таких красот! Очень рекомендую. Также могу порекомендовать менеджера по продажам туров, через личку.
Ответить
Дача Ваша очень понравилась))
Ответить
Спасибо!
Irusia +
13.07 09:51
Спасибо!
Ответить
Отель довольно зеленый, на сколько это вообще возможно в Египте. До того были в 4 отелях и есть с чем сравнивать. Анимация проходит в центральном бассейне. Если брать номера прям напротив него то думаю будет слышно. Мы жили не далеко от него и днем в номере (когда спал ребенок) было не слышно.
Ответить
ясно. спасибо.
Нюшастя V.I.P.
13.07 09:49
ясно. спасибо.
Ответить
наша семейная любовь - Steigenberger Al Dau Beach. В хургаде. 4 года уже ездим только туда. 2 раза в год
Ответить
Второй раз мне его уже упоминают)) Ставлю жЫрную галку в списке ((
Ответить
ну все оплатила )) спасибо )
Нюшастя V.I.P.
16.07 23:07
ну все оплатила )) спасибо )
Ответить
не за что! Мы через недельку снова туда поедем скорее всего.
Ответить
а вы не в курсе случаем сколько дайвинг стоит. Еще начиталась отзывов, что якобы из дружественной 4-ки народ частенько заходит?
Ответить
видела один раз 4-рошников. У них свой собственный пляж. А с территории ленивой речки и прочих бассейнов их гоняют.
Ответить
а где на него цены можно посмотреть?
Ответить
он есть только у санмара и сорала
Ответить
корал сайт
Дымкa C.S.
17.07 17:21
корал сайт
Ответить
А что там для детей мелких есть? Площадка? Аттракционы? Горки?
Ответить
детский клуб
Дымкa C.S.
17.07 17:20
детский клуб
Ответить
ой, а лежаков нет вокруг бассейна?
Ответить
под навесом достаточно лежаков на территории детского клуба
Ответить
спасибо.
Anonymous
17.07 23:19
спасибо.
Ответить
Главный минус - там нет моря!!! До самых буйков по колено((((( А так отель, конечно, достойный....
Ответить
если ехать на полнолуние то море там ЕСТЬ! Даже дна не достать у буйков. Мы знаем эту особенность и ездим на полнолуние :)))))
Совсем недалеко от берега уже по талию. А дальше еще глубже
Ответить
The Oberoi Sahl Hasheesh только с за...
Нюшастя V.I.P.
16.07 12:34
The Oberoi Sahl Hasheesh только с завтраком продается??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)