16
Anonymous
Турция и Египет
31.07.12 15:49

мед страховка Турция

Еду с двумя детками 3г и 6л в Турцию первый раз, подскажите как лучше оформить страховку, компания пегас предлагает базовый пакет по франшизе, кто с детками ездил подскажите как у вас дела обстояли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду с двумя детками 3г и 6л в Турцию первый раз, подскажите как лучше оформить страховку, компания пегас предлагает базовый пакет по франшизе, кто с детками ездил подскажите как у вас дела обстояли?
Anonymous
а что входит в расширенную и на какую она сумму,50.000?
И, наверное, не воспользовались РГС, иначе б не рекомендовали. В этому году объективно лучше всех - СК "Чартис", ассистанс - Travel Guard!
В данный момент в кушадасы,сняли виллу самостоятельно,уже тут второй месяц, двое детей, младший 5 лет нормально,девочка 7 лет болела гриппом правда не сильно но почему то дало осложнение синусит
Страховку делали расширенную у росно на 4 человека, пользуемся ею
Сначала отвезли в маленький какой то кабинет, у них евромед типа , потом. Пожаловались в росно и уже в большую частную клинику отвезли , там сделали анализы рентген и назначили лечение , потом привезли, уже лучше,
Вот только я не поняла. В росно мне сказали что транспортные услуги бесплатные а когда я здесь звонила по телефону к ним они сказали что принято что бесплатные они один раз
Бред какой-то , что значит принято? В договоре вель прописано другое.а девушка мне с росно опять утверждает. Мол так принято
Ну надеемся второй раз не понадобиться:)
Да, Чартис очень достойно обслуживает, ассистанс у них в Англии. А РГС отказывает даже по ерундовым случаям типа тонзилит, фарингит, отит...
А с транспортировкой у РОСНО зависит даже не от СК, а от местной договоренности ассистанс-центра и провайдером (клиники и больницы в Турции). Какие-то больницы согласны бесплатно на контроль возить, какие-то - нет, вот вам и говорят, что платно, т.к. не могут договориться с провайдером. Причем в разных регионах у них по-разному, например, в Анталье уже нет так, как в Кушадасы.
Друзья уговаривают в РЕСО отдельную страховку оформить, может кто сталкивался? порекомендуете?
Амбулаторные лекарства в Турции можно приобрести только в аптеке, клиники и больницы не имеют права по закону выдавать их на руки, а если выдают - то незаконно. Поэтому вам выписывают рецепт, вы покупаете в аптеке, и если принципиально, то сохранив чек, возмещаете на родине в СК.
РЕСО - прижимистая, у них требование - во что бы то ни стало звонить и оповещать их о случае из отельного номера и даже не с порога отеля, а именно с места происшествия. Программу страхования выбирайте внимательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения