141

Обстановка в Египте

Заказан отель в Таба с 16 августа....ехать ли?Страшно что-то.Успокойте или отговорите от поездки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказан отель в Таба с 16 августа....ехать ли?Страшно что-то.Успокойте или отговорите от поездки.
седня рванули синайский...граджанская война у них вы хоть себя поберегите

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.co.il%2Fmideast%2F06aug2012%2Fegypt_0011.html
Anonymous
Хорош панику наводить!!! И наши также террористов убивают! Каждый год одно и тоже!
Anonymous
Девушки, а посоветуйте бюджетный пляжный отдых. У нас один отпуск всегда зимой, вот куда нам втроем поехать чтобы в 80 уложится? Просто все ругают Еги, но никто не предлагает альтернативы.
Вообщем решили ехать..22приеду и обо всем напишу..
Вот кому бояться,так израильтянам, и ничего ездят все к святыням. Израиль всегда как на пороховой бочке.
Лично я тоже была и в Турции и в Египте (много раз).
Люблю Египет.
А в Турции бояться-ниже топ висит про повальные инфекции, тоже ничего хорошего.
И в Тае столкновения и революции бывают и в Греции протесты. Почему то про тем страны молчите?
Anonymous
там разве там бывает мирно? в том году тоже все были на измене, когда у них власть менялась... ниче, все ездили!
Anonymous
Прочла все ответы..сколько зла и агрессии((Кстати живу я в Израиле уже 18 лет и с проблемами знакома.Да-правильно написали-тут как на пороховой бочке.
Я была и в Греции... и в Италии.. и во Франции..а вот до Египта только сейчас очередь дошла)хотя это в 5 часах от нас на машине))
Жизнь хороша ---- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения