141
Обстановка в Египте
Заказан отель в Таба с 16 августа....ехать ли?Страшно что-то.Успокойте или отговорите от поездки.
Свернуть
Ответить
Я сама трусиха, но пока собираюсь)) Пошла за путевкой только после того, как подруга уже оттуда дала отмашку)))
Ответить
седня рванули синайский...граджанская война у них вы хоть себя поберегите
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.co.il%2Fmideast%2F06aug2012%2Fegypt_0011.html
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.co.il%2Fmideast%2F06aug2012%2Fegypt_0011.html
Ответить
а епанашек евских ничего не остановит- как ездили так и будут туда ездить
Ответить
Вас видимо это больше всех заедает, ну хотят люди, да пусть себе едут, Вы чтоль вывозить их потом будете!?)))
Ответить
Это точно:)Евские бабы всем бабам бабы. И война им не почем и цунами и акулы.
Ответить
Хорош панику наводить!!! И наши также террористов убивают! Каждый год одно и тоже!
Ответить
10
Естесственно, Египет-то дешевле , чем наши горячие точки, так что кому хочется острых ощущений-самое то. Детей хоть бы не тащили с собой. А для тех, у кого всегда все спокойно, скажу, что знакомый парень погиб (в Москву вернули в закрытом гробу) во время взрыва в гостинице Хилтон ТАБА в 2003 или 2004 году. Поехал отдыхать с молодой женой, вернулась она одна.... Зачем провоцировать судьбу-то?
Ответить
ну летом же святое за копеку и канарейку..в Египет то..стран больше ж нет
Ответить
К сожалению, это может случиться где угодно, а не только в Египте.
Ответить
ага, особенно Крымск... Угомонитесь уже! В Москве тоже легко погибнуть... Сидите дома!
Ответить
О, как! А стран на нашем шарике нет больше? Один засранный египет? А вообще, если бы у меня был выбор сидеть дома или египет, я бы уж точно дома бы сидела. А уж поскольку выбор есть, то в эту дыру ни при каких обстоятельствах не поеду.
Ответить
Не все же такие крутые...прям как яйца...
Ответить
Конечно, есть и друге места. Вам же выше предложили альтернативу - Крымск. :-) Выбирайте.
Не знают люди других мест, Египет, Турция-все включено и дача. Все другое - круть крутая, как вам объяснили выше. :-)
Не знают люди других мест, Египет, Турция-все включено и дача. Все другое - круть крутая, как вам объяснили выше. :-)
Ответить
Наши террористов убивают, да, а вы едете в Дагестан отдыхать? Или Дагестан для вас ужас-ужас (там же террористы!), а Египет - отличное место для отдыха? :D
Ответить
Девушки, а посоветуйте бюджетный пляжный отдых. У нас один отпуск всегда зимой, вот куда нам втроем поехать чтобы в 80 уложится? Просто все ругают Еги, но никто не предлагает альтернативы.
Ответить
20
обещать - ещё не значит жениться
Ответить
Хургада и Шарм и более мелкие курортные зоны далеко от центра любых событий. В крупные грода соваться не стоит.
Ответить
вы оптимистка...
Ответить
Только зачем эту судьбу провоцировать? Еще и за свои деньги? Странно так... Уж лучше б Турцию выбрали.
Ответить
А Вы были в Египте? Чего там надо бояться, а в Турции что, бояться нечего?
Ответить
Была и там, и там. Яичница и божий дар. Попа и палец. Ну и так далее. Считаете, боятся нечего? Ну и не бойтесь. У вас ведь 7 жизней и дети, если есть, то явно лишние.
Ответить
Ну а как по-другому жить?Всех тут слушать-так лучше совсем из домв не выходить-опасно сейчас везде!
Ответить
Вот кому бояться,так израильтянам, и ничего ездят все к святыням. Израиль всегда как на пороховой бочке.
Лично я тоже была и в Турции и в Египте (много раз).
Люблю Египет.
А в Турции бояться-ниже топ висит про повальные инфекции, тоже ничего хорошего.
И в Тае столкновения и революции бывают и в Греции протесты. Почему то про тем страны молчите?
Лично я тоже была и в Турции и в Египте (много раз).
Люблю Египет.
А в Турции бояться-ниже топ висит про повальные инфекции, тоже ничего хорошего.
И в Тае столкновения и революции бывают и в Греции протесты. Почему то про тем страны молчите?
Ответить
30
Бомбовые удары и забастовка диспетчеров - это конечно одно и то же! И подхватить понос на пару дней - тоже самое, что и оказаться в толпе разъяренных вооруженных мусульман. Ну-ну...
Вы едете в страну, находящуюся на военно положении! Почему никто не едет в Дагестан? Там чудесная природа, очень гостеприимные люди. Но там небезопасно! Почему до сих пор стоит заикнуться про отдых в Абхазии, спокойнейшем уголке с райской природой, каждый второй крутит пальцем у виска со словами "Там же война!". Хотя там уже лет 15 как ее нет. А Египет - там войны нет! Там рыбки! И олинклюзив! А бомбят и убивают - это в другом Египте. Там, за забором!..
Вы едете в страну, находящуюся на военно положении! Почему никто не едет в Дагестан? Там чудесная природа, очень гостеприимные люди. Но там небезопасно! Почему до сих пор стоит заикнуться про отдых в Абхазии, спокойнейшем уголке с райской природой, каждый второй крутит пальцем у виска со словами "Там же война!". Хотя там уже лет 15 как ее нет. А Египет - там войны нет! Там рыбки! И олинклюзив! А бомбят и убивают - это в другом Египте. Там, за забором!..
Ответить
в Дагестан и Абхазию не едут массово не по политическим убеждениям, а по другой причине: там нет туристической инфраструктуры. нет, не было и не будет. а те, кого инфраструктура не волнует, так и отдыхают там по много лет подряд.
Ответить
Люди, говорящие "там же война!" не инфраструктуру имеют ввиду, а именно политическую обстановку.
Ответить
был ракетный точечный удар по преступникам,которые накануне убили много военных египетских.И это было очень далеко от курортных зон,недалеко от Сектора Газа.
Ответить
А куда будет следующий удар, вы прям знаете? И что мешает преступникам укрыться где-нить в пригородах ШЭШ? Под прикрытием туристов - очень ведь удобно!..
Ответить
Волков бояться-в лес не ходить! В Москве террактов не бывает?!
Ответить
ага, сравнили страну третьего мира с дикарями, где в каждом доме военный арсенал в подвале, с мегаполисом. Давайте-давайте, езжайте. Это и называется естественным отбором.
Ответить
Сидите дома.
Ответить
То есть либо в помойку египетскую, либо дома? Забавно))))
Ответить
Гы, вот как только вернусь через две недели из Испании с детьми - так и буду дома сидеть, до осенних каникул. А там уж извините, билеты в Вену уже куплены, придется лететь.
Ответить
40
оооо! Испания, куда деваться... поди горящий тур?!
Ответить
Это Вы к чему тут написали, речь о Египте идет....., а поняла...., похвалиться забежали!?)))
А на новый год наверное на Карибы полетите!?)))
А на новый год наверное на Карибы полетите!?)))
Ответить
ага, на НГ она как раз рванет в Египет! там дешево будет!
Ответить
Это не я из Испании писала, но позволю себе влезть. Не поедет человек в Египет, если ему там не нравится. Дешевое не может быть качественным. А некоторым хочется качества, знаете ли. Вы продукты как покупаете? Побольше, но говно или поменьше, но полезнее? Вот я второй вариант предпочту, потому что на хочу окружать себя дерьмом. Лучше будь один, чем с кем попало...
Ответить
давно ли все так зажрались?! То им Крым-говно, теперь Египет... А по мне и Мальдивы-отстой!!! Нет лучше дачи с грядками в Подмосковье!
Ответить
Зажратость ни при чем. Не хочу отдыхать в стране дикарей, хочу гулять за пределами отеля и не опасаться за жизнь и здоровье моей семьи. Хочу качественного сервиса, без приставаний официантов и без их наглых взглядов. Это много? Нет. Просто, этого в Египте я не получу. Вам все это нравится? Езжайте на здоровье, вас никто не держит и не отговаривает.
Ответить
+100))
Ответить
Зачем же ездили в Египет в плохие отели? В Еги есть хорошие отели. Там и еда, и сервис, и арабы прям культурные, и как вы правильно заметили, дешевое не может быть качественным, Макади Бич, например, стоит денег:) и он гораздо лучше, чем та Греция, в которой я недавно была, а просто денег не было на Египет, пришлось ехать в Грецию, к сожалению.
Ответить
Да я в жизни в трешках не была. В Египте была в пятерке, в Турции всегда в пятерки езжу, которые гораздо качественней египетских. В европу в четверки, так что не по адресу. Вы не догоняете одного - мне не нужен отдых, сидя в отеле. А в вашем обожаемом Египте только так и можно время проводить, потому как за территорией отеля грязь и арабы.
Ответить
50
Я была в прошлом месяце в двух греческих четверках. Одна просто помойка, вторая получше, но до египетского иберотеля 4* ей как до луны. Не нужен отдых в отеле, ок, че навязывать такой же тип отдыха другим, обзывая ограниченностью? Каждый др-чит как он хочет.
Ответить
Удовлетворите любопытство!?))
Зачем Вы с пеной у рта тут всем доказываете, что Египет- лучший курорт?Вам за это платят чтоль!?))
У всех разные вкусы и предпочтения, я вот икру терпеть не могу, а все вокруг ей лопают, я не буду ее есть ни за что. Так и с Египтом Вашим, кому нравится, тот пущай и отдыхает там))
Зачем Вы с пеной у рта тут всем доказываете, что Египет- лучший курорт?Вам за это платят чтоль!?))
У всех разные вкусы и предпочтения, я вот икру терпеть не могу, а все вокруг ей лопают, я не буду ее есть ни за что. Так и с Египтом Вашим, кому нравится, тот пущай и отдыхает там))
Ответить
Наоборот, доказывают, как раз с пеной, что Египет отстой, а вот Греееция ппц как круто. Не круто ни разу. И не нравится вам Египет, тогда вообще странно ваше пребывание здесь, я не люблю рукоделие и в соответствующие разделы не хожу:)
Ответить
А рукоделие к чему приплели, мне до Греции вообще дела нет, впрочем, до Египта тоже))Я в Турции отдыхать люблю
Если что, я другой анонимыч))
Если что, я другой анонимыч))
Ответить
В Египте в каждом доме арсенал в подвале?:) прикольно:) у них если бобы там лежат, уже хорошо:-D
Ответить
Почему я бы поехала в Грецию, но ни за что в Египет? Да потому что люди там нормальные, а не дикари мерзкие. Та же Турция намного красивее и безопаснее Египта, да и народ там адекватный. Инфекции в турции, говорите? Верю, но если соблюдать определенные правила, то все будет нормально. А еще лучше, с июня по август туда не ездить, пока там туристов полно.
Ответить
Блин, ну и не нужно Вам ехать, в чём проблема?
Каждый решает за себя, мы четвёртый раз за два года последних ездили. И ещё летим скоро.
Будто Вас уговаривают ездить туда.
Каждый решает за себя, мы четвёртый раз за два года последних ездили. И ещё летим скоро.
Будто Вас уговаривают ездить туда.
Ответить
Вы попросили не молчать про другие страны. А люди, с головой дружащие, и так туда не едут. Тем более, в режиме нон стоп. Вам расширить кругозор неохота? Что-то новое увидеть? Вряд ли вы там страну познаёте и на экскурсии ездите.
Ответить
Нет, мне расширять кругозор не хочется. Хочется спокойного пляжного отдыха в пределах отеля. Экскурсии не хочу. И так бывает.
Ответить
Да ясно уже все про контингент, посещающий Египет, которому ничего, кроме выпивки, дерьмовой еды и арабов не надо. Какой уж там кругозор.
Ответить
60
типа такой контингент только в Египте бывает, ага...
Ответить
Ну в Турцию тоже такое ездит, но в меньшем количестве. Там все же из отеля выйти можно без страха.
Ответить
Ну во-первых, вы удивитесь, в Египте есть дорогие весьма приличные отели. Во-вторых, у меня подруга работает в Газпроме с утра до ночи, в Египет ездит спать, плавать и кушать, арабов не выносит, к слову. Но в дорогих отелях арабы вроде как и не арабы даже:) так что не судите о Египте по тем трешках, в которых вы были:)
Ответить
Дубль 2. По трешкам не езжу вообще. За вашу подругу рада, только зачем мне эта информация?
Ответить
А зачем нам информация, что вы любите экскурсии?
Ответить
Голову включите и поймете. Ну да ладно, для вас разъясню еще раз: за пределы отеля в Египте выходить не стоит, думаю, даже фанаты это признают, а есть люди, которым отеля мало. Это не отдых, а тупое времяпровождение. Ясно?
Ответить
А нах вы нам рассказываете про свои экскурсии? Я вам всего лишь обрисовала, что контингент в египетских отелях тоже очень разный.
Ответить
Я уже не один раз писала зачем я пишу об этом. Но если вы тугая, могу повторить: в Египте из отеля не выйдешь. Неохота сидеть в резервации. Я где-то грузила вас экскурсиями и что-то конкретное про них рассказывала? А насчет вашей подруги, вы можете просто чего-то не знать о ней. Место работы никак не говорит об отсутствии брезгливости в отношении арабов.
Ответить
Неохота сидеть, не сидите, зачем доказывать другим, что это круто?
Место работы было к слову об усталости и напряженнос графике.
Место работы было к слову об усталости и напряженнос графике.
Ответить
Америку открыла наверное.
У людей может нет денег на Грецию.
И как не ездить с июня по август, если у детей каникулы летом?
У людей может нет денег на Грецию.
И как не ездить с июня по август, если у детей каникулы летом?
Ответить
70
Да Греция, Испания и прочие страны стоят столько же. Ну, разве что без ол инклюзива. Но куда ж без него, верно?
Ответить
Верно. Мне удобнее ол инклюзив, т.к. с дитём
Ответить
На выпивку просто тратиться не нужно, так и говорите.
Ответить
Выпивку я покупаю в Дьютике и не себе.
А Вы по себе наверное судите всех.
А Вы по себе наверное судите всех.
Ответить
Не, я не по себе сужу. А что еще вам делать в говеной стране, если вы из отеля не выходите и ничем не интересуетесь? Жрать и бухать, ну и рассказать всем, что типа ради моря туда таскаетесь, будто красное море только в Египте.
Ответить
3 раз уже про выпивку трындите! у вас проблемы с алко?
Ответить
Нет таких проблем, поэтому ол инклюзив и не нужен.
Ответить
при чем здесь выпивка? мне УДОБНО когда все включено и не надо ломато голову что поесть и когда! один раз заплатил и ни о чем не думаешь.
Ответить
Вы написали, что не экономите, а потом стерли и уже потом про оплату один раз написали. Что-то мне подсказывает, что экономите вы гораздо больше, чем я. Впрочем, в экономии нет ничего плохого.
Ответить
если б я экономила, то поехала бы на наш берег-дикарем!
Ответить
80
Заплатить 1 раз гораздо экономичнее, чем питаться каждый день по 2-3 раза в ресторанах. Так что еще как экономите. Иначе любовь к ол иноюзиву в стране, куда ехать потенциально опасно, никак объяснить нельзя.
Ответить
Что вы прицепились с экономией?
У нас знакомая по даче на 2 нед. слетала в Грецию за 200 т.р. Мы на 250 т.р.:
1,5 мес. отдыха в Египте, в Макади, в отличных отелях, которые к слову обожают немцы (не дураки и экономные....)
+2 мес. съёма коттеджа в Подмосковье с коровьим молоком, натур.творогом, отличным мясом, яичками из под курочки.
Вот и экономия.
Ничего в этом страшного нет.
Я от Греции не в восторге была, мне в Еги больше нравится.
Смиритесь, что люди все разные и едут не только за выпивкой, а ради детей, с ними на экскурсии не наездишься. Если ребёнком занимаешься, то и сил уже нет на эти экскурсии, приоритеты другие.
У нас знакомая по даче на 2 нед. слетала в Грецию за 200 т.р. Мы на 250 т.р.:
1,5 мес. отдыха в Египте, в Макади, в отличных отелях, которые к слову обожают немцы (не дураки и экономные....)
+2 мес. съёма коттеджа в Подмосковье с коровьим молоком, натур.творогом, отличным мясом, яичками из под курочки.
Вот и экономия.
Ничего в этом страшного нет.
Я от Греции не в восторге была, мне в Еги больше нравится.
Смиритесь, что люди все разные и едут не только за выпивкой, а ради детей, с ними на экскурсии не наездишься. Если ребёнком занимаешься, то и сил уже нет на эти экскурсии, приоритеты другие.
Ответить
Вы читать умеете? Это ко мне с экономией пристали, мол мне жалко себе завтрак даже в отеле оплатить, типа я из экономии. Насчет детей, я уже ниже писала, что если родители люди интересующиеся, то и ребенок такой же будет. Мы ребенка с собой везде берем, что для его развития гораздо полезнее, чем мини клубы и прочая ерунда.
Ответить
Это для вас мини-клуб ерунда, а для ребёнка очень интересно. Не думаю, что в 4-5 лет ребёнку интересно рыцарские замки и античные развалины воочию смотреть. КАк себя не убеждайте, но отдыхаете вы, а ребёнок к вам хвостиком, от безысходности. А большинство на детей ориентируются: питание, сон, море, детское общение. Это просто разные жизненные подходы.
Ответить
Да мы уже поняли, что у вас денег до хрена. И других ни у кого больше их нет:)
Ответить
Не переносите свои комплексы и проблемы на меня. Я про деньги вообще не писала ничего. Экономией меня аноним доставать начал. Это вы чего-то там про деньги трындите, чуть ниже. Ездить миллион раз в одно и тоже место, это и есть самая настоящая ограниченность. Особенно, если финансы позволяют разнообразие. Если нет, это уже совсем другая тема. И мы все уже дружно поняли, что вы наконец-то в другой стране побывали, можете не писать об этом так часто. Хотя, если это ваша больная тема, то продолжайте изливаться.
Ответить
Бредни очередные:) с начала этого года я была 2 раза в Египте, 3 раза в Эстонии, 2 раза в Италии, а еще в Латвии, Литве, Польше, Сербии, Греции, Норвегии:) пляжный отдых и экскурсионный редко сочетаю:)
Ответить
Святой отец, до свадьбы я 25 раз за день со своей невестой сексом занимался. Это большой грех? - Да, сын мой, пиздеть, это большой грех.
Ответить
Это вы зря. Девушка действительно много путешествует, и по организации самостоятельного отдыха может рассказать много полезного и интересного. Жалко только отчетов не пишет, было бы интересно и познавательно почитать.
Ответить
Это потому, что не стыкуется с вашими представлениями?:) а представляете, я еще и с детьми езжу, и у меня их трое, младшей годик:)
Ответить
90
Была в Греции-не понравилось. Люблю Египет. Т.ч. все разные и каждый вибирает для себя.
Ответить
В Греции ол инклюзива просто, видимо, не было?
Ответить
У Вас переклинило на ол инклюзиве?
В Греции море гуно по сравнению с Красным
В Греции море гуно по сравнению с Красным
Ответить
Меня переклинило? Если б это было так, я бы тоже писала бы здесь хвалебные отзывы об отдыхе в вашем обожаемом Египте. Мне завтраков в отеле достаточно, а можно и вообще без них. Жрать круглосуточно целью не является. А насчет моря - не морем единым. Есть еще достопримечательности, но вам о них неинтересно слушать.
Ответить
а можно и вообще не питаться и не еб..ся! и быть такой злой! Экономная какая... даже завтраков для себя жалко...
Ответить
Зачем мне еда в отеле, если есть рестораны? Причем тут жадность, не расскажете? Мне неинтересно на одном месте сидеть, хочется узнать и увидеть побольше, впрочем, как и попробовать.
Ответить
видимо у вас нет семьи...
Ответить
Муж и ребенок за семью считается? Мы не любим сидеть в отеле, есть постоянно одно и тоже. Мы активно время проводим и ребенок наш с 3-х лет везде с нами ездит и нет нужды быть привязанными к одному месту. Ребенок растет активный, выносливый и любознательный.
Ответить
Вы с 4-5 летними детьми ездите смотреть на достопримечательности? Мне жаль Ваших детей.
Ответить
100
А моему ребенку в кайф ездить с нами и смотреть. Мне жаль ваших детей, что вы их опасности в Египте подвергаете и травите их гадостной отельной жратвой.
Ответить
а в ресторане не гадостная жратва? и на экскурсияхопасностей не бывает? что-то не очень похоже, что вы куда-то ездиете...
Ответить
выбирайте приличные рестораны и экскурсии в странах со стабильной политической обстановкой, все будет ОК
Ответить
Смотря в каких ресторанах. Мы арендуем авто и ездим везде сами. Рестораны выбираем приличные. Я не знаю, то вам там кажется, но помоечные страны я точно не езжу. Тем более, с ребенком.
Ответить
Моего ребёнка не надо жалеть Для экскурсий я выбираю не летние месяцы. Это во-первых. Во-вторых, где я написала, что подвергаю опасности ребёнка в Египте? И травлю гадостной тельной жратвой?
Выражаясь твоим сленгом, родилась ты явно не в интеллегенной семье и деньги сама не зарабатывала никогда. Быдло оно и на Еве быдло: из грязи, что называется, в князи
Выражаясь твоим сленгом, родилась ты явно не в интеллегенной семье и деньги сама не зарабатывала никогда. Быдло оно и на Еве быдло: из грязи, что называется, в князи
Ответить
Надо же, признались сами, что вы быдло. Самокритично, но похвально! Сама поездка туда -это уже опасность, нормальные люди это понимают. Родилась я в очень интеллигентной семье, мама и папа ученые. Работала я с 18 лет, с перерывом на декрет. Получаю наравне с мужем. Еще есть вопросы?
Ответить
очень трогательная история. что же ты делаешь в топе для ненормальных?
Ответить
Удивляюсь...
Ответить
Кстати, почему на "ты"?
Ответить
Вы явно без детей ездите, если так, то это совсем разные вещи: ездить с дитём и не париться: поесть-попить круглосуточно. Ездить одной, по экскурсиям и т.д. Складывается впечатление, что у вас одна проблема на отдыхе-выпивка.
Ответить
110
Еще раз, с мужем и с ребенком ездим. Проблем с выпивкой нет, потому что пью нечасто и уж точно не дерьмо отельское, ради которого туда и ездят (ну и еды, конечно, дармовой).
Ответить
Климат. И бесполезно что-то доказывать, в Египте он самый лучший:) к слову, этим летом месяц провела в Греции, в месте, где, как все говорят, сухой климат. Счаз! Влажность 70%. А в Хургаде 30. Разница огромная. В Грецию больше не поеду.
Ответить
Мы все знаем Вашу вселенскую любовь к Египту, отдыхайте на здоровье, но не все любят такой климат, этот жуткий ветер, пустыню, песок во всех местах и купание в супе!))
Ответить
Прекрасно, я за них рада, зачем тогда нам доказывать, что в Египте плохо? Пусть едут туда, где хорошо, на их взляд, и радуются жизни:-Р
Ответить
Я никому тут ничего не доказываю, один раз съездила в Египет, поняла - это не мой отдых, больше не езжу, отговаривать никого не собираюсь, вропчем и навязывать тоже, чего о Вас не скажешь. Вы так пиарите Египет, даже странно))
Ответить
А кто нервничает-то? Я вот вселюсь. Все же египетский контингент крайне забавен))
Ответить
Мне египетский климат не нравится. Жару не переношу. Вы про влажность в каждом топе пишите. Успокойтесь уже, вас услышали уже не раз. Мне средиземноморский климат больше подходит. И суть даже не в климате, а в самой стране. В Греции есть, что посмотреть и я не боюсь выйти за пределы отеля.
Ответить
Вы едете посмотреть, я еду на море. Мне позволяют финансы отдыхать как пляжным отдыхом, так и экскурсионным:) сочетание, имхо, фигня, ну или денег нет, знаешь, что вряд ли опять сюда приедешь или не скоро.
Ответить
Да, для аллергиков отличный климат в Еги, сама сейчас полечу спасаться от аллергии.
Ответить
120
Я аллергик, но мне там (в Еги) хреново((
Люблю сосны, их там нет
Люблю сосны, их там нет
Ответить
Греция сейчас как Турция, можно найти хорошие варианты, только вчера со своей агентшей разговаривала
Ответить
В Греции нормальные люди? Мне показались отвратительными за редким исключением.
Ответить
Ну вам арабы нравятся зато, мы уже поняли.
Ответить
Страна неотделима от своих жителей. Раз вам так близок Египет, то и арабы вам нравятся. Но это уже ваше личное.
Ответить
там разве там бывает мирно? в том году тоже все были на измене, когда у них власть менялась... ниче, все ездили!
Ответить
Прочла все ответы..сколько зла и агрессии((Кстати живу я в Израиле уже 18 лет и с проблемами знакома.Да-правильно написали-тут как на пороховой бочке.
Ответить
130
Я так написала, моя сестра двоюродная там живёт 15 лет. Тоже знаю настроения людей.
Ответить
Я была и в Греции... и в Италии.. и во Франции..а вот до Египта только сейчас очередь дошла)хотя это в 5 часах от нас на машине))
Ответить
не бойтесь! на еве принято пугать! много народу сейчас собирается в Еги. Те более Вы живете неподалеку, Вам лучше знать обстановку.
Ответить
Без башки которые, те, конечно, собираются.
Ответить
вас забыли спросить! башковитая вы наша...
Ответить
Вы так успокаиваете человека трогательно. А вы гарантируете ему безопасность?
Ответить
а где она гарантирована? В Израиле, в Москве, где? Новопаситу попейте уже!!! И хватит наконец истерить!
Ответить
А зачем мне успокаиваться, если я не нервничаю? Я-то по странам, где война, не таскаюсь. И никого туда ехать не подбиваю.
Ответить
140