Школа
141

Обстановка в Египте

Заказан отель в Таба с 16 августа....ехать ли?Страшно что-то.Успокойте или отговорите от поездки.

Свернуть
Ответить
Подруга сейчас в Хургаде. Говорит, что все супер))) Она трусиха еще та)))
Ответить
Слава богу...я уже 90%была уверена..что не поеду
Ответить
Я сама трусиха, но пока собираюсь)) Пошла за путевкой только после того, как подруга уже оттуда дала отмашку)))
Ответить
седня рванули синайский...граджанская война у них вы хоть себя поберегите

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.co.il%2Fmideast%2F06aug2012%2Fegypt_0011.html
Ответить
а епанашек евских ничего не остановит- как ездили так и будут туда ездить
Ответить
Вас видимо это больше всех заедает, ну хотят люди, да пусть себе едут, Вы чтоль вывозить их потом будете!?)))
Ответить
Это точно:)Евские бабы всем бабам бабы. И война им не почем и цунами и акулы.
Ответить
Хорош панику наводить!!! И наши также террористов убивают! Каждый год одно и тоже!
Ответить
Вчера прилетела из Хургады, все спокойно!
Ответить
Естесственно, Египет-то дешевле , чем наши горячие точки, так что кому хочется острых ощущений-самое то. Детей хоть бы не тащили с собой. А для тех, у кого всегда все спокойно, скажу, что знакомый парень погиб (в Москву вернули в закрытом гробу) во время взрыва в гостинице Хилтон ТАБА в 2003 или 2004 году. Поехал отдыхать с молодой женой, вернулась она одна.... Зачем провоцировать судьбу-то?
Ответить
ну летом же святое за копеку и канарейку..в Египет то..стран больше ж нет
Ответить
К сожалению, это может случиться где угодно, а не только в Египте.
Ответить
ага, особенно Крымск... Угомонитесь уже! В Москве тоже легко погибнуть... Сидите дома!
Ответить
О, как! А стран на нашем шарике нет больше? Один засранный египет? А вообще, если бы у меня был выбор сидеть дома или египет, я бы уж точно дома бы сидела. А уж поскольку выбор есть, то в эту дыру ни при каких обстоятельствах не поеду.
Ответить
Не все же такие крутые...прям как яйца...
Ответить
Конечно, есть и друге места. Вам же выше предложили альтернативу - Крымск. :-) Выбирайте.
Не знают люди других мест, Египет, Турция-все включено и дача. Все другое - круть крутая, как вам объяснили выше. :-)
Ответить
Наши террористов убивают, да, а вы едете в Дагестан отдыхать? Или Дагестан для вас ужас-ужас (там же террористы!), а Египет - отличное место для отдыха? :D
Ответить
Девушки, а посоветуйте бюджетный пляжный отдых. У нас один отпуск всегда зимой, вот куда нам втроем поехать чтобы в 80 уложится? Просто все ругают Еги, но никто не предлагает альтернативы.
Ответить
Ответить
обещать - ещё не значит жениться
Ответить
Хургада и Шарм и более мелкие курортные зоны далеко от центра любых событий. В крупные грода соваться не стоит.
Ответить
Вообщем решили ехать..22приеду и обо всем напишу..
Ответить
вы оптимистка...
Anonymous
8.08 19:19
вы оптимистка...
Ответить
От судьбы не уйдешь....
Ответить
Только зачем эту судьбу провоцировать? Еще и за свои деньги? Странно так... Уж лучше б Турцию выбрали.
Ответить
А Вы были в Египте? Чего там надо бояться, а в Турции что, бояться нечего?
Ответить
Была и там, и там. Яичница и божий дар. Попа и палец. Ну и так далее. Считаете, боятся нечего? Ну и не бойтесь. У вас ведь 7 жизней и дети, если есть, то явно лишние.
Ответить
Ну а как по-другому жить?Всех тут слушать-так лучше совсем из домв не выходить-опасно сейчас везде!
Ответить
Вот кому бояться,так израильтянам, и ничего ездят все к святыням. Израиль всегда как на пороховой бочке.
Лично я тоже была и в Турции и в Египте (много раз).
Люблю Египет.
А в Турции бояться-ниже топ висит про повальные инфекции, тоже ничего хорошего.
И в Тае столкновения и революции бывают и в Греции протесты. Почему то про тем страны молчите?
Ответить
Бомбовые удары и забастовка диспетчеров - это конечно одно и то же! И подхватить понос на пару дней - тоже самое, что и оказаться в толпе разъяренных вооруженных мусульман. Ну-ну...
Вы едете в страну, находящуюся на военно положении! Почему никто не едет в Дагестан? Там чудесная природа, очень гостеприимные люди. Но там небезопасно! Почему до сих пор стоит заикнуться про отдых в Абхазии, спокойнейшем уголке с райской природой, каждый второй крутит пальцем у виска со словами "Там же война!". Хотя там уже лет 15 как ее нет. А Египет - там войны нет! Там рыбки! И олинклюзив! А бомбят и убивают - это в другом Египте. Там, за забором!..
Ответить
в Дагестан и Абхазию не едут массово не по политическим убеждениям, а по другой причине: там нет туристической инфраструктуры. нет, не было и не будет. а те, кого инфраструктура не волнует, так и отдыхают там по много лет подряд.
Ответить
Люди, говорящие "там же война!" не инфраструктуру имеют ввиду, а именно политическую обстановку.
Ответить
был ракетный точечный удар по престу...
Влюблённая в море **
9.08 11:15
был ракетный точечный удар по преступникам,которые накануне убили много военных египетских.И это было очень далеко от курортных зон,недалеко от Сектора Газа.
Ответить
А куда будет следующий удар, вы прям знаете? И что мешает преступникам укрыться где-нить в пригородах ШЭШ? Под прикрытием туристов - очень ведь удобно!..
Ответить
Волков бояться-в лес не ходить! В Москве террактов не бывает?!
Ответить
ага, сравнили страну третьего мира с дикарями, где в каждом доме военный арсенал в подвале, с мегаполисом. Давайте-давайте, езжайте. Это и называется естественным отбором.
Ответить
Сидите дома.
Anonymous
9.08 13:24
Сидите дома.
Ответить
То есть либо в помойку египетскую, либо дома? Забавно))))
Ответить
Гы, вот как только вернусь через две недели из Испании с детьми - так и буду дома сидеть, до осенних каникул. А там уж извините, билеты в Вену уже куплены, придется лететь.
Ответить
оооо! Испания, куда деваться... поди горящий тур?!
Ответить
Это Вы к чему тут написали, речь о Египте идет....., а поняла...., похвалиться забежали!?)))
А на новый год наверное на Карибы полетите!?)))
Ответить
ага, на НГ она как раз рванет в Египет! там дешево будет!
Ответить
Это не я из Испании писала, но позволю себе влезть. Не поедет человек в Египет, если ему там не нравится. Дешевое не может быть качественным. А некоторым хочется качества, знаете ли. Вы продукты как покупаете? Побольше, но говно или поменьше, но полезнее? Вот я второй вариант предпочту, потому что на хочу окружать себя дерьмом. Лучше будь один, чем с кем попало...
Ответить
давно ли все так зажрались?! То им Крым-говно, теперь Египет... А по мне и Мальдивы-отстой!!! Нет лучше дачи с грядками в Подмосковье!
Ответить
Зажратость ни при чем. Не хочу отдыхать в стране дикарей, хочу гулять за пределами отеля и не опасаться за жизнь и здоровье моей семьи. Хочу качественного сервиса, без приставаний официантов и без их наглых взглядов. Это много? Нет. Просто, этого в Египте я не получу. Вам все это нравится? Езжайте на здоровье, вас никто не держит и не отговаривает.
Ответить
Зря в Еги в трешки ездили, если хотели сервиса.
Ответить
+100))
Anonymous
9.08 16:54
+100))
Ответить
Зачем же ездили в Египет в плохие отели? В Еги есть хорошие отели. Там и еда, и сервис, и арабы прям культурные, и как вы правильно заметили, дешевое не может быть качественным, Макади Бич, например, стоит денег:) и он гораздо лучше, чем та Греция, в которой я недавно была, а просто денег не было на Египет, пришлось ехать в Грецию, к сожалению.
Ответить
Да я в жизни в трешках не была. В Египте была в пятерке, в Турции всегда в пятерки езжу, которые гораздо качественней египетских. В европу в четверки, так что не по адресу. Вы не догоняете одного - мне не нужен отдых, сидя в отеле. А в вашем обожаемом Египте только так и можно время проводить, потому как за территорией отеля грязь и арабы.
Ответить
Я была в прошлом месяце в двух греческих четверках. Одна просто помойка, вторая получше, но до египетского иберотеля 4* ей как до луны. Не нужен отдых в отеле, ок, че навязывать такой же тип отдыха другим, обзывая ограниченностью? Каждый др-чит как он хочет.
Ответить
Удовлетворите любопытство!?))
Зачем Вы с пеной у рта тут всем доказываете, что Египет- лучший курорт?Вам за это платят чтоль!?))
У всех разные вкусы и предпочтения, я вот икру терпеть не могу, а все вокруг ей лопают, я не буду ее есть ни за что. Так и с Египтом Вашим, кому нравится, тот пущай и отдыхает там))
Ответить
Наоборот, доказывают, как раз с пеной, что Египет отстой, а вот Греееция ппц как круто. Не круто ни разу. И не нравится вам Египет, тогда вообще странно ваше пребывание здесь, я не люблю рукоделие и в соответствующие разделы не хожу:)
Ответить
А рукоделие к чему приплели, мне до Греции вообще дела нет, впрочем, до Египта тоже))Я в Турции отдыхать люблю
Если что, я другой анонимыч))
Ответить
В Египте в каждом доме арсенал в подвале?:) прикольно:) у них если бобы там лежат, уже хорошо:-D
Ответить
Почему я бы поехала в Грецию, но ни за что в Египет? Да потому что люди там нормальные, а не дикари мерзкие. Та же Турция намного красивее и безопаснее Египта, да и народ там адекватный. Инфекции в турции, говорите? Верю, но если соблюдать определенные правила, то все будет нормально. А еще лучше, с июня по август туда не ездить, пока там туристов полно.
Ответить
Блин, ну и не нужно Вам ехать, в чём проблема?
Каждый решает за себя, мы четвёртый раз за два года последних ездили. И ещё летим скоро.
Будто Вас уговаривают ездить туда.
Ответить
Вы попросили не молчать про другие страны. А люди, с головой дружащие, и так туда не едут. Тем более, в режиме нон стоп. Вам расширить кругозор неохота? Что-то новое увидеть? Вряд ли вы там страну познаёте и на экскурсии ездите.
Ответить
Нет, мне расширять кругозор не хочется. Хочется спокойного пляжного отдыха в пределах отеля. Экскурсии не хочу. И так бывает.
Ответить
Да ясно уже все про контингент, посещающий Египет, которому ничего, кроме выпивки, дерьмовой еды и арабов не надо. Какой уж там кругозор.
Ответить
типа такой контингент только в Египте бывает, ага...
Ответить
Ну в Турцию тоже такое ездит, но в меньшем количестве. Там все же из отеля выйти можно без страха.
Ответить
Ну во-первых, вы удивитесь, в Египте есть дорогие весьма приличные отели. Во-вторых, у меня подруга работает в Газпроме с утра до ночи, в Египет ездит спать, плавать и кушать, арабов не выносит, к слову. Но в дорогих отелях арабы вроде как и не арабы даже:) так что не судите о Египте по тем трешках, в которых вы были:)
Ответить
Дубль 2. По трешкам не езжу вообще. За вашу подругу рада, только зачем мне эта информация?
Ответить
А зачем нам информация, что вы любите экскурсии?
Ответить
Голову включите и поймете. Ну да ладно, для вас разъясню еще раз: за пределы отеля в Египте выходить не стоит, думаю, даже фанаты это признают, а есть люди, которым отеля мало. Это не отдых, а тупое времяпровождение. Ясно?
Ответить
А нах вы нам рассказываете про свои экскурсии? Я вам всего лишь обрисовала, что контингент в египетских отелях тоже очень разный.
Ответить
Я уже не один раз писала зачем я пишу об этом. Но если вы тугая, могу повторить: в Египте из отеля не выйдешь. Неохота сидеть в резервации. Я где-то грузила вас экскурсиями и что-то конкретное про них рассказывала? А насчет вашей подруги, вы можете просто чего-то не знать о ней. Место работы никак не говорит об отсутствии брезгливости в отношении арабов.
Ответить
Неохота сидеть, не сидите, зачем доказывать другим, что это круто?
Место работы было к слову об усталости и напряженнос графике.
Ответить
Америку открыла наверное.
У людей может нет денег на Грецию.
И как не ездить с июня по август, если у детей каникулы летом?
Ответить
Да Греция, Испания и прочие страны стоят столько же. Ну, разве что без ол инклюзива. Но куда ж без него, верно?
Ответить
Верно. Мне удобнее ол инклюзив, т.к. с дитём
Ответить
На выпивку просто тратиться не нужно, так и говорите.
Ответить
Выпивку я покупаю в Дьютике и не себе.
А Вы по себе наверное судите всех.
Ответить
Не, я не по себе сужу. А что еще вам делать в говеной стране, если вы из отеля не выходите и ничем не интересуетесь? Жрать и бухать, ну и рассказать всем, что типа ради моря туда таскаетесь, будто красное море только в Египте.
Ответить
3 раз уже про выпивку трындите! у вас проблемы с алко?
Ответить
Нет таких проблем, поэтому ол инклюзив и не нужен.
Ответить
при чем здесь выпивка? мне УДОБНО когда все включено и не надо ломато голову что поесть и когда! один раз заплатил и ни о чем не думаешь.
Ответить
Вы написали, что не экономите, а потом стерли и уже потом про оплату один раз написали. Что-то мне подсказывает, что экономите вы гораздо больше, чем я. Впрочем, в экономии нет ничего плохого.
Ответить
если б я экономила, то поехала бы на наш берег-дикарем!
Ответить
Заплатить 1 раз гораздо экономичнее, чем питаться каждый день по 2-3 раза в ресторанах. Так что еще как экономите. Иначе любовь к ол иноюзиву в стране, куда ехать потенциально опасно, никак объяснить нельзя.
Ответить
Что вы прицепились с экономией?
У нас знакомая по даче на 2 нед. слетала в Грецию за 200 т.р. Мы на 250 т.р.:
1,5 мес. отдыха в Египте, в Макади, в отличных отелях, которые к слову обожают немцы (не дураки и экономные....)
+2 мес. съёма коттеджа в Подмосковье с коровьим молоком, натур.творогом, отличным мясом, яичками из под курочки.
Вот и экономия.
Ничего в этом страшного нет.
Я от Греции не в восторге была, мне в Еги больше нравится.
Смиритесь, что люди все разные и едут не только за выпивкой, а ради детей, с ними на экскурсии не наездишься. Если ребёнком занимаешься, то и сил уже нет на эти экскурсии, приоритеты другие.
Ответить
Вы читать умеете? Это ко мне с экономией пристали, мол мне жалко себе завтрак даже в отеле оплатить, типа я из экономии. Насчет детей, я уже ниже писала, что если родители люди интересующиеся, то и ребенок такой же будет. Мы ребенка с собой везде берем, что для его развития гораздо полезнее, чем мини клубы и прочая ерунда.
Ответить
Это для вас мини-клуб ерунда, а для ребёнка очень интересно. Не думаю, что в 4-5 лет ребёнку интересно рыцарские замки и античные развалины воочию смотреть. КАк себя не убеждайте, но отдыхаете вы, а ребёнок к вам хвостиком, от безысходности. А большинство на детей ориентируются: питание, сон, море, детское общение. Это просто разные жизненные подходы.
Ответить
Да мы уже поняли, что у вас денег до хрена. И других ни у кого больше их нет:)
Ответить
Не переносите свои комплексы и проблемы на меня. Я про деньги вообще не писала ничего. Экономией меня аноним доставать начал. Это вы чего-то там про деньги трындите, чуть ниже. Ездить миллион раз в одно и тоже место, это и есть самая настоящая ограниченность. Особенно, если финансы позволяют разнообразие. Если нет, это уже совсем другая тема. И мы все уже дружно поняли, что вы наконец-то в другой стране побывали, можете не писать об этом так часто. Хотя, если это ваша больная тема, то продолжайте изливаться.
Ответить
Бредни очередные:) с начала этого года я была 2 раза в Египте, 3 раза в Эстонии, 2 раза в Италии, а еще в Латвии, Литве, Польше, Сербии, Греции, Норвегии:) пляжный отдых и экскурсионный редко сочетаю:)
Ответить
Святой отец, до свадьбы я 25 раз за день со своей невестой сексом занимался. Это большой грех? - Да, сын мой, пиздеть, это большой грех.
Ответить
Это вы зря. Девушка действительно много путешествует, и по организации самостоятельного отдыха может рассказать много полезного и интересного. Жалко только отчетов не пишет, было бы интересно и познавательно почитать.
Ответить
Это потому, что не стыкуется с вашими представлениями?:) а представляете, я еще и с детьми езжу, и у меня их трое, младшей годик:)
Ответить
Была в Греции-не понравилось. Люблю Египет. Т.ч. все разные и каждый вибирает для себя.
Ответить
В Греции ол инклюзива просто, видимо, не было?
Ответить
У Вас переклинило на ол инклюзиве?
В Греции море гуно по сравнению с Красным
Ответить
Меня переклинило? Если б это было так, я бы тоже писала бы здесь хвалебные отзывы об отдыхе в вашем обожаемом Египте. Мне завтраков в отеле достаточно, а можно и вообще без них. Жрать круглосуточно целью не является. А насчет моря - не морем единым. Есть еще достопримечательности, но вам о них неинтересно слушать.
Ответить
а можно и вообще не питаться и не еб..ся! и быть такой злой! Экономная какая... даже завтраков для себя жалко...
Ответить
Зачем мне еда в отеле, если есть рестораны? Причем тут жадность, не расскажете? Мне неинтересно на одном месте сидеть, хочется узнать и увидеть побольше, впрочем, как и попробовать.
Ответить
видимо у вас нет семьи...
Ответить
Муж и ребенок за семью считается? Мы не любим сидеть в отеле, есть постоянно одно и тоже. Мы активно время проводим и ребенок наш с 3-х лет везде с нами ездит и нет нужды быть привязанными к одному месту. Ребенок растет активный, выносливый и любознательный.
Ответить
что мешает семье питаться в ресторанах?
Ответить
Вы с 4-5 летними детьми ездите смотреть на достопримечательности? Мне жаль Ваших детей.
Ответить
А моему ребенку в кайф ездить с нами и смотреть. Мне жаль ваших детей, что вы их опасности в Египте подвергаете и травите их гадостной отельной жратвой.
Ответить
а в ресторане не гадостная жратва? и на экскурсияхопасностей не бывает? что-то не очень похоже, что вы куда-то ездиете...
Ответить
выбирайте приличные рестораны и экскурсии в странах со стабильной политической обстановкой, все будет ОК
Ответить
Смотря в каких ресторанах. Мы арендуем авто и ездим везде сами. Рестораны выбираем приличные. Я не знаю, то вам там кажется, но помоечные страны я точно не езжу. Тем более, с ребенком.
Ответить
Моего ребёнка не надо жалеть Для экскурсий я выбираю не летние месяцы. Это во-первых. Во-вторых, где я написала, что подвергаю опасности ребёнка в Египте? И травлю гадостной тельной жратвой?
Выражаясь твоим сленгом, родилась ты явно не в интеллегенной семье и деньги сама не зарабатывала никогда. Быдло оно и на Еве быдло: из грязи, что называется, в князи
Ответить
Надо же, признались сами, что вы быдло. Самокритично, но похвально! Сама поездка туда -это уже опасность, нормальные люди это понимают. Родилась я в очень интеллигентной семье, мама и папа ученые. Работала я с 18 лет, с перерывом на декрет. Получаю наравне с мужем. Еще есть вопросы?
Ответить
очень трогательная история. что же ты делаешь в топе для ненормальных?
Ответить
Удивляюсь...
Anonymous
9.08 19:17
Удивляюсь...
Ответить
Кстати, почему на "ты"?
Ответить
Вы явно без детей ездите, если так, то это совсем разные вещи: ездить с дитём и не париться: поесть-попить круглосуточно. Ездить одной, по экскурсиям и т.д. Складывается впечатление, что у вас одна проблема на отдыхе-выпивка.
Ответить
Еще раз, с мужем и с ребенком ездим. Проблем с выпивкой нет, потому что пью нечасто и уж точно не дерьмо отельское, ради которого туда и ездят (ну и еды, конечно, дармовой).
Ответить
Климат. И бесполезно что-то доказывать, в Египте он самый лучший:) к слову, этим летом месяц провела в Греции, в месте, где, как все говорят, сухой климат. Счаз! Влажность 70%. А в Хургаде 30. Разница огромная. В Грецию больше не поеду.
Ответить
Мы все знаем Вашу вселенскую любовь к Египту, отдыхайте на здоровье, но не все любят такой климат, этот жуткий ветер, пустыню, песок во всех местах и купание в супе!))
Ответить
Прекрасно, я за них рада, зачем тогда нам доказывать, что в Египте плохо? Пусть едут туда, где хорошо, на их взляд, и радуются жизни:-Р
Ответить
Я никому тут ничего не доказываю, один раз съездила в Египет, поняла - это не мой отдых, больше не езжу, отговаривать никого не собираюсь, вропчем и навязывать тоже, чего о Вас не скажешь. Вы так пиарите Египет, даже странно))
Ответить
Я его защищаю от таких как вы;) не ваш, проходите мимо, чего нервничать?:)
Ответить
А кто нервничает-то? Я вот вселюсь. Все же египетский контингент крайне забавен))
Ответить
Мне египетский климат не нравится. Жару не переношу. Вы про влажность в каждом топе пишите. Успокойтесь уже, вас услышали уже не раз. Мне средиземноморский климат больше подходит. И суть даже не в климате, а в самой стране. В Греции есть, что посмотреть и я не боюсь выйти за пределы отеля.
Ответить
Вы едете посмотреть, я еду на море. Мне позволяют финансы отдыхать как пляжным отдыхом, так и экскурсионным:) сочетание, имхо, фигня, ну или денег нет, знаешь, что вряд ли опять сюда приедешь или не скоро.
Ответить
Да, для аллергиков отличный климат в Еги, сама сейчас полечу спасаться от аллергии.
Ответить
Я аллергик, но мне там (в Еги) хреново((
Люблю сосны, их там нет
Ответить
Греция сейчас как Турция, можно найти хорошие варианты, только вчера со своей агентшей разговаривала
Ответить
В Греции нормальные люди? Мне показались отвратительными за редким исключением.
Ответить
Ну вам арабы нравятся зато, мы уже поняли.
Ответить
И арабы разные бывают))
Ответить
Арабы мне не нравятся, мне нравится Египет:)
Ответить
Страна неотделима от своих жителей. Раз вам так близок Египет, то и арабы вам нравятся. Но это уже ваше личное.
Ответить
Не, если б не арабы, я б там вообще жила:)
Ответить
там разве там бывает мирно? в том году тоже все были на измене, когда у них власть менялась... ниче, все ездили!
Ответить
Прочла все ответы..сколько зла и агрессии((Кстати живу я в Израиле уже 18 лет и с проблемами знакома.Да-правильно написали-тут как на пороховой бочке.
Ответить
Я так написала, моя сестра двоюродная там живёт 15 лет. Тоже знаю настроения людей.
Ответить
))И живем же как-то...Хотя по телеку все время страшилки показывают)
Ответить
Я была и в Греции... и в Италии.. и во Франции..а вот до Египта только сейчас очередь дошла)хотя это в 5 часах от нас на машине))
Ответить
не бойтесь! на еве принято пугать! много народу сейчас собирается в Еги. Те более Вы живете неподалеку, Вам лучше знать обстановку.
Ответить
Без башки которые, те, конечно, собираются.
Ответить
вас забыли спросить! башковитая вы наша...
Ответить
Вы так успокаиваете человека трогательно. А вы гарантируете ему безопасность?
Ответить
а где она гарантирована? В Израиле, в Москве, где? Новопаситу попейте уже!!! И хватит наконец истерить!
Ответить
А зачем мне успокаиваться, если я не нервничаю? Я-то по странам, где война, не таскаюсь. И никого туда ехать не подбиваю.
Ответить
+1
Сладкая* V.I.P.
10.08 16:32
+1
Ответить
Жизнь хороша ---- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)